Перейти к контенту
Крупный скутерист

Опять пиндостанский исполком отличился

Recommended Posts

Крупный скутерист

5 Days Of August называется:

Всё неймётся ублюдкам, героем,мля, своего сраного Сукарукашвили делают... *32*

И как сказали на одном соседнем форуме про ляп ихний в данном фильме: "Оппа! 1:46 - на экране американский вертолет Белл UH-1. Давно мы стали их закупать? " *16*

Поделиться этим сообщением

Priest

Не могу посмотреть трейлер, посему есть вопрос: галстук в кадре не мелькал?

Крупный скутерист

...галстук в кадре не мелькал?

Галстук нет, а типа его хозяин да.

megatrek

А им пофиг про что снимать... У них кризис идей... Вот и цепляются за каждое событие...

Любое событие превращается в сценарий... Сценарий в фильм, а фильм в бабки... Цель то не рассказ про войну, а бабла срубить по быстрому, пока дерьмо не остыло и не забылось...

el_dolphin

а на военной машине номер с 21 регионом. )

Priest

Значит галстуки кончились... Голодать будет!

Крупный скутерист
А им пофиг про что снимать... У них кризис идей...

Надо им пожулуй идейку запродать за дорого: "Рэмбо. Вторая кровь" (пущай снимают как стареющий Сталлоне бывщих юсовских союзников-талибов гасит *01* )...

Крупный скутерист
Значит галстуки кончились... Голодать будет!

Галстуков ему ещё хватит *01* :

post-1901-1289296859_thumb.jpg

post-1901-1289296869_thumb.jpg

6APCuK
Цель то не рассказ про войну, а бабла срубить по быстрому, пока дерьмо не остыло и не забылось...

А мне кажеться не только.

Priest
Цель то не рассказ про войну, а бабла срубить по быстрому, пока дерьмо не остыло и не забылось...

Пральна! Откуда в Разносчике Демократии пропаганда?! *01*

megatrek
А им пофиг про что снимать... У них кризис идей...

Надо им пожулуй идейку запродать за дорого: "Рэмбо. Вторая кровь" (пущай снимают как стареющий Сталлоне бывщих юсовских союзников-талибов гасит *01* )...

Глянь фильм "Неудержимые" Там всех старичков собрали... *24*

Крупный скутерист
Глянь фильм "Неудержимые" Там всех старичков собрали... *24*

Дав ивдел я данный фильмец, так себе если честно... *28*

Игорь А.

Нет, ну а что Вы хатите, камрады? По логике вещей, гениальный Никита Сергеевич должен был бросить сразу нах работу над своим очередным шедевральным УС-2... и начать выполнять госзаказ с хорошим капиталовложением в свойственном ему идеотско-пафосно-напыщенном стиле - осветить нашу версию развития событий... Это такая же работа, как и внешняя разведка, к примеру. Не сделали, проипали - что теперь вайдосить? Была тема - подсуетились и слепили господа из Гандураса.... а должны были мы слепить, давно и мегаглабально.

Изменено пользователем Игорь А.

Priest

Не окупится. (с) *1* Телевизорщики работают лучше и быстрее.

Soccer
а на военной машине номер с 21 регионом. )

Это нормально, в армии свои регионы...

Поржал)) в некоторых моментах актеры даже играют как-то отвратно)))) не знают какую мимику избрать, куда смотреть))) я ржу))) Я бы посмотрел этот фильм)

А какой музыкальный ряд))) Трейлер на славу)))

Изменено пользователем Soccer

Игорь А.
Не окупится. (с) *1* Телевизорщики работают лучше и быстрее.

Можно подумать Утомлённые Солнцем -2 окупились? Пох... главное психологическая диверсия))))

КолхозНик

Камрады, не забывайте, что нам в зомбоящике показывали лишь одну, нашу "сторону медали". Что было на самом деле никто толком не знает. Инфа подаваемая нашими СМИ была "шита" настолько "белыми нитками", что в каждом репортаже проскакивали взаимоисключающие противоречия, которых не замечал только слепой. Одно не вызывает у меня сомнений, наши территорию Грузии действительно бомбили... Я не оправдываю Грузию, но в дерьме вымазались все участники той войны, и Россия в том числе... А Голливуд...просто рубит бабки...им по моему вообще пох. что снимать, лишь бы продавалось... в место крови льётся кутчуп и фсё в шоколаде вместо дерьма...

Крупный скутерист
... наши территорию Грузии действительно бомбили...

Жалко, что по дворцу пропиндосского ставленника чем-нито ядрёным не шарахнули, а следовало бы этого трусливого пожирателя собственных гслстуков прищучить как следует... *32*

Fort
Это такая же работа, как и внешняя разведка, к примеру. Не сделали, проипали - что теперь вайдосить? Была тема - подсуетились и слепили господа из Гандураса.... а должны были мы слепить, давно и мегаглабально.

не мегаглобально, но в течение месяца после событий что-то было состряпано про парня журналиста и девушку.

БАТЛКРУЗЕР
Была тема - подсуетились и слепили господа из Гандураса.... а должны были мы слепить, давно и мегаглабально.

Плюсадын. Но я думаю можно вполне использовать это и в свою пользу. Дать фильму вызвать резонанс, а потом призвать создателей к суду. В Америке именно в этом отношении право настолько жопное, что даже удивляюсь, как авторы настолько сильно подставляются. Это вообще случайно не наша спецоперация?

Priest

КолхозНик,

Что было на самом деле - просекли даже BBC, хоть и не сразу. *16* Подозрительное отношение к зомбоящику у тебя сработало, а должно было сработать еще и умение искать и анализировать информацию. Недоработали пацаны, уметь клепать сериалы и ток-шоу - явно недостаточно в информационной войне.

КолхозНик

Не бывает в таких ситуациях одной правды. Вот и получили Голивудскую. Нашим "проповедникам" от ТВ низачод однозначно. Вэла Килмора, как актёра, уважать не перестану... :)

Feoktistov
Не бывает в таких ситуациях одной правды. Вот и получили Голивудскую. Нашим "проповедникам" от ТВ низачод однозначно. Вэла Килмора, как актёра, уважать не перестану... :)

"Всё на этом свете творится под лозунгом борьбы за правду. И хоть обычно совсем о разных правдах идёт речь, выигрывает только одна - истинная." © А. С.

Данимас

Холодная война, как таковая. Кто сказал, что она закончилась?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...