Перейти к контенту
соня

Рыбалка с приключениями

Recommended Posts

соня

Всем добрый вечер. И вот снова собравшись определенным количеством камрадов , мы решили рвануть за окунем *24* . Погода нас в этот денек можно сказать и порадовала и нет, но все таки наверно больше порадовала чем нет, ведь небольшие минуты полного штиля могут скрасить целый день ветров..

Итак встреча в намеченном месте покурили кто то , а кто то чайку хлебнул и вперед за рыбкой.

Вышли на Оку , а там ветер дождь в субботний денек, ну ладно вперед на точки.

Я конечно догадывался что рыбалка будет трудовая , и она такой и стала, но в этом и кайф *01* *01* *01* .

а тем временем природа уже готовится к матушке зиме и это видно как утки уже улетают на югpost-6469-1289153097_thumb.jpgpost-6469-1289153485_thumb.jpg, как уже навигация закончилась, как травушка муравушка села, зима идет камрады ура *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24*post-6469-1289153573_thumb.jpg.

И вот первые забросы показывают что клева сегодня нет , но ведь это не главное в нашем процессе.

Но вот у Дмитрия первая поклевка и вот он первый 300-граммовый окушек на берегу, а потом и я поймал, а далее большая при большая рекламная пауза, до обеда , но вот у Сангра(Алескандра) поклевка и окушек на 400 граммpost-6469-1289153731_thumb.jpg post-6469-1289153874_thumb.jpg .на берегу и он был очень доволен и рад и мы тоже за его успех.

А далее решили надо переуксить, чаек , сальцо, бутербродики , и главное поболтать не забыли.

И снова в бой , но рыбка клевать не хотела , и вот мой товарищ Алексей post-6469-1289154225_thumb.jpg поймал первый раз в жизни своего судачка маленького но его клыкастого , но фото сессияpost-6469-1289154103_thumb.jpg и в родные пенаты обратно, приятно когда человек сразу понимает что такого надо отпускать , а не брать домой *23* *23* *23* *23* *23* .

А далее тишина до часу дня.

Правда я одного вытащил грамм на 300 и все, и наверно был мой последний окушек в этом осеннем сезоне.

Потом было еще веселее ветер , дождь и вообщем кайфу мало, тут я предложил не порали нам пора . А Дмитрий говорит сейчас еще 5 забросов и домой, ну ладно, а тем временем ,Алексей собрал спининг и и стал нас ожидать, но вот чудо из 5 забросов у Дмитрия 3 окуня от 300 до 450 грамм и один щуренок неплохо, и тут душа товарища Алексея не выдержала и тоже снова распаковал спиннинг и вперед, я такого азарта от него не ожидал честно говоря. Он же мне говорил что спиннинг не мое совсем, а я не верил ему , и не напрасно.

И вот чудо он тащит на тирольку, не окуня а щучку , вот фартит , а то я не спиннингист, хотя снасть я ему делал,а у меня с щукой как всегда пролет *01* *01* *01* *01* *12* *12* *12* .

А далее произошло чудо природы , когда штормовая погода превратилась в полный штиль.И тут мы решили еще половить но видно была не судьба, post-6469-1289154359_thumb.jpgpost-6469-1289154520_thumb.jpg post-6469-1289154675_thumb.jpg , и даже солнце вышло, да как пригрело по летнему наверно последний раз в этом году *24* *24* *24* *24* *24*. в общем осенний сезон наверно закрыли уже, и рыбалка была очень позитивна и с чудом природы просто класс, наверно такое нигде и никогда не купишь, и за это я ее люблю, и чего желаю другим. Всем удачи и до новых встреч уже на льду. Всем пока *21* *21* *21* *21* *21* *21*

Изменено пользователем соня

Поделиться этим сообщением

vbifyz

Хороший отчёт, хорошие фотки, и неслабое приключение!!! *11*

Изменено пользователем vbifyz

Олген

Жаль фотки криво прилепились... Андрей, попробуй еше раз...

За отчет - спасибо.

Изменено пользователем Олген

Kreator

И хто-то каво-то кличет"окунятнег" *32* *01* Фсё не успокоитесь *24*

Отчёт,как всегда- *24* *21*

соня

Ну вот и фото в норме так что читайте на здоровье, и на этом думаю мои приключения закончились в эти праздники. кстати вечером поехав к Лехе( Колхознику ) за мясом , у меня три колеса из строя вышли причем одно из них на выстрел.

Вот так бывает у меня

Изменено пользователем соня

sangr

Блин,че то на фоне меня толстого, хорошие окуни - какими то маленькими кажуться *01*

Ну наконец то ты мой друг отчет написал!Спасибо тебе! *26*

А где Дмитрий спымал последних окуней и щурка,все на том же месте?

p.s.:Андрюх скинь пожалуйста оригиналы фоток мне в личку!

BaGer

Молодцы парни! В весьма неурожайном месте стабильно ловите хорошего качественного окуня. *11*

sangr

Блин,че то на фоне меня толстого, хорошие окуни - какими то маленькими кажутся.

Ничего подобного Саша! Даже на фоне Тебя (кстати я толще), видно, что окунь достиг половой зрелости. И давно. *16*

За отчет! *23*