Перейти к контенту

Recommended Posts

экстрим

Всем привет! Давно не писал, с весны наверное.У нас традиция: Я,ОЛЕГАТОР,КЕКС,ВИКТОР С и ПЕТРОВИЧ раз в неделю ходим на рыбалку! Весна+Лето- ловим на фидер,Зима -баланс,мормышка,судак на тюльку. Осенью мы не рыбачили,но в этом году взялись за ум *16* купили лодки и спининги. Теперь Осень одно из любимых времен года. Конечно не все получалось и частенько уходили с речки без улова. Рано или поздно небольшой накопленный опыт и терпение должны были принести результаты.

Вчера(суббота) мы ездили в Каменкуpost-6236-1289138607_thumb.jpg. Основной упор на щуку. До 10.30 тишина и тут Олегатора прорвало: 1-ая,2-ая,3-ая,4-ая,5-ая.post-6236-1289138750_thumb.jpg После 5:0 и я обрыбился. Забегу вперед в итоге ничья 10:10. Щука брала только на воблер причем с минимальным заглублением. Второй экипаж( Кекс и Виктор С ) долго запрягали,но после обеда тоже разловились(итог 3:6).

Настроение супер! Столько поклевок(щуки) на спин я не видел за всю свою жизнь.Но не бывает все гладко Кекс и Виктор С свою рыбу прое..... *20* . Веревка, которая была привязана к кукану попала в винт мотора.Мотор остался цел,а кукан тю-тю *12* . Виктор С тридцать минут просто молчал (у него два дня назад было день рождения и на тебе подарок *DR* ). По прибытии на берег мы по дружески разделили рыбу пополамpost-6236-1289138681_thumb.jpg. Вот такое можорное закрытие сезона (или все таки не закрытие)!? *lodka* post-6236-1289138786_thumb.jpgpost-6236-1289138879_thumb.jpgpost-6236-1289138923_thumb.jpg

post-6236-1289138961_thumb.jpg

Изменено пользователем экстрим

Поделиться этим сообщением

kozir07

маладца ребята ,а вот куканчик жалко да и рыбке на нем долго не прожить

кавбой

Вот я понимаю,коротко и ясно.Молодцы.!!!

ГАВр

Отловились хорошо . куканчик подлинше надо делать. у меня каждый от 7м до 10м и тихим ходом проблем нет.

PREDATOR

Молодцы *24* А я в прохладную погоду куканом не пользуюсь,мешок из под сахара как у браков. А чего,удобно и переплывать не мешает.. *21*

Кекс

Отловились хорошо . куканчик подлинше надо делать. у меня каждый от 7м до 10м и тихим ходом проблем нет.

Привет. Наверное в следующий раз сделаю покороче, что бы до винта не доставал *01* . Рыбу на самом деле жалко, не выживет. Вот кому то поляну накрыли *24* .

А от этой рыбалки сплошной позитив. Перед неё было 5 пустых в том же месте. Под закрытие сезона все таки Каменка порадовала всю нашу компанию.

Этот зверь клюнюл первым.

post-4277-1289213707_thumb.jpg

post-4277-1289213695_thumb.jpg

Изменено пользователем Кекс

Chert

Неплохо оторвались по щучке *11* Какие глубины, Сергей?

экстрим
Неплохо оторвались по щучке *11* Какие глубины, Сергей?

Андрей! Ловили на мелководье, в траве.