Перейти к контенту
Фидер

Фильм "Ярослав"

Recommended Posts

Фидер

Что сказать...Актерская игра на уровне.Варяги говорят не по-нашему:)

Фильм посмотреть стоИт ИМХО.Минимум актеров,минимум комп.сцен и т.д.

Вообще,кому интересна история-посмотрите.Золотухин (Чурила)-отлично сыграл.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

sangr

Тоже смотрел!Фильм на один раз!Это чисто мое мнение!

Надоел Кравченко в роле супер человека!Актрисы вообще ни очем,можно и симпатичней найти,ведь в наших сказках описаны еще те красавицы,а

тут каких то безликих набрали!Вот Золотухин это сила!

Ну вот не понравился мне фильм и все тут!После Гладиатора,Робин Гуда,Трои наши исторические и смотреть не хочеться.

Изменено пользователем Фидер

Игорь А.

Может и на один раз, но посмотрел с удовольствием. Патриотичные приключения на основе исторических событий... непаханная целина. Кстати, очень рекомендую посмотреть Правосудие волков - интересно, каковы будут мнения камрадов об этом фильме?

Фидер
рекомендую посмотреть Правосудие волков

Гош,что это за картина?Наша?

Игорь А.

Вроде как и да... а вроде как и нет.... ХЗ

Игорь А.

Ага, он.... концовку только смазали, ироды, недожали, что называется. А так, до середины, даже больше - ну очень понравилось.

вячеслав73

вот только что посмотрел этот фильм ..слов нет -3(три) из10 , америкосы бы лучьше сняли , ну хромает наше кино, куда деваться ... кстати удивило там в титрах почти всех указали ( водители , буфетчики т.е те кто обслуживал съёмочную группу) первый раз вижу...

Золотухин похоже утвердился на этих ролях 1612 там тоже старче играет ...

только без критики ... кому чё нравиться ..

volodya

Наши "произведения" давно стараюсь не смотреть (последней мурой был "великий фильм о великой войне" "Утомленные солнцем-2" *5* - теперь еще год ничего расейского смотреть не буду *16* . Платить НМ и прихлебателям в виде отчислений с каждого диска и флэшки буду, хер с ним - но смотреть - неа *9* . Актеры стоящие остались - либо советские старички, либо тоже стареющие постсоветские (Машков, Миронов и пр.). Режиссеров расеянских вообще ф топку!!! Причем бездарный фильм не исправят никакие спецэффекты, проверено тем же "Обитаемым островом" :( . И наоборот. Вчера посмотрел Американца с Дж. Клуни - такое впечатление, что бюджет фильма на 99,9% - это гонорар Клуни, т. к. спецэффектов, да даже банальной массовки - вообще 0. Но игра и отличная режиссура компенсируют все. Реально получил удовольствие от просмотра, рекомендую всем, кто ценит серьезные фильмы :)

Фидер

Володь,а я стараюсь импорт не смотреть..все жду,когда хоть какое то наше кино выйдет.Вот сижу и жду,когда "Брестская крепость" в хорошем качестве выложат.В кино идти-жаба душит (по 170 рупий за билет).

вячеслав73

смотрел "Американец" тоже очень понравился , оставил посмотреть ещё раз или не раз как нибудь потом ...

Игорь А.
Наши "произведения" давно стараюсь не смотреть

Володь, посмотри Правосудие волков... интересно мнение послушать... Брестскую крепость сам жду... а может культмассово всё таки на большом экране?

вячеслав73

Брестская крепость-РОССИЯ,Беларусь.. может чё и выйдет путёвое... качаю , сегодня посмотрю

Фидер
а может культмассово всё таки на большом экране?

Да вот тоже думаю,что военные баталии лучше смотреть со звуком и в широкоформате.

volodya
Брестская крепость-РОССИЯ,Беларусь.. может чё и выйдет путёвое... качаю , сегодня посмотрю

Отпишись, как впечатления, плиз *26*

Да вот тоже думаю,что военные баталии лучше смотреть со звуком и в широкоформате.

Далеко не все, Сергей *12* Некоторые лучше и не смотреть вовсе :( Поэтому и стараюсь сначала мнения уже посмотревших изучить.

Bazet
посмотри Правосудие волков... интересно мнение послушать...

Посмотрел, что-то ни очень.Идею можно было и получше развить,да и съемки дешевые какието.

ИМХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...