Перейти к контенту
Серж

"Импульс" и "Причал"

Recommended Posts

volodya
Спасибо интернет магазину Причал за спининг Favorite Expert EXU682EUL Ultralight 2.04м 0.5-5гр. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Жду дамики dc-50, надеюсь что привезете.

Как ощущения? Это чисто МДЖ с вклееной мягкой вершинкой? Тест занижен, как обычно?

Поделиться этим сообщением

gelo
Как ощущения? Это чисто МДЖ с вклееной мягкой вершинкой? Тест занижен, как обычно?

Это не МЖД это чистый УЛ http://favorite-fishing.com/expert/

briggleh

Gelo истину глаголит! Это не мжд, то про что вы пишете больше к Blue Bird подходит,вот он не гнется почти, а этот гнется до самой рукояти и очень легкий.... материал и кольца мне нравиться. я думаю с лодки ловить на мелкомепсы - удачный вариант. Вообщем это мои ощущения. А вообще смотрел оба спининга и сравнивал, под мои задачи больше подходит Expert. Была бы у меня скидка 10% я бы и Blue Bird до кучи прикупил. Оба спининга достойные!

Изменено пользователем briggleh

sangr

Праздники прошли,поэтому обновлю!

Есть ли в Причале на радиорынке следующие позиции?

Если да ,то отложите пожалуйста каждого вида штучек по 15 и крючков по паре упаковок (которые выше на картинке)!

Хочу заехать в районе обеда в воскресенье,забрать!Заранее благодарен!

Изменено пользователем sangr

gelo
Хочу заехать в районе обеда в воскресенье,забрать!Заранее благодарен!

Саш,привет разобрали поставку .К сожалению из того что тебе надо пришли только 2" цвет 014 и139 (моторка с синими хлопьями)если надо, переброшу.

sangr
Саш,привет разобрали поставку .К сожалению из того что тебе надо пришли только 2" цвет 014 и139 (моторка с синими хлопьями)если надо, переброшу.

Здравствуйте,Олег!

Если Вам не составит труда,штучек по 10 и того и того!

gelo
Здравствуйте,Олег!

Если Вам не составит труда,штучек по 10 и того и того!

ОК

sangr

Олег ,а когда ждать прихода маленьких твистеров?

megatrek

Глянул лодки гребные.... Как то не наглядно ни как... Одна и та же фотка на несколько видов лодок... Написано ГРЕБКИ, а на фото весельная... И с мягкими уключинами та же история... Не информативно...

Не думали реальные фото товаров ставить?

Изменено пользователем megatrek

briggleh

Добрый день! Можете посоветовать спас жилет который выдержит человека массой 120 кг и размером чтоб на 58 XXXL влез из того, что есть в интернет-магазине. Спасибо!

alexsashka
Глянул лодки гребные.... Как то не наглядно ни как... Одна и та же фотка на несколько видов лодок... Написано ГРЕБКИ, а на фото весельная... И с мягкими уключинами та же история... Не информативно...

А в живую то интереснее!?;) Большая часть лодок представлена на витрине на Рынке Причал! Можно наглядно выбрать сравнить! Потрогать!))))

alexsashka
Добрый день! Можете посоветовать спас жилет который выдержит человека массой 120 кг и размером чтоб на 58 XXXL влез из того, что есть в интернет-магазине. Спасибо!

http://prichal-nn.ru/shop/group_584/group_671/item_91846/

http://prichal-nn.ru/shop/group_584/group_671/item_24315/

Изменено пользователем alexsashka

gelo

Алексей,привет.Исправимся *21*

gelo

Пришла очередная поставка электромоторов Flover ,теперь в наличии вся линейка ,от самого маленького 33Т до толкателя катеров 55ТG.Желаюшие увидеть их в работе могут посмотреть их на кубке "Вадима Морозова" в Чижках

post-2812-1337191185_thumb.jpg

Расширился ассортимент аккумуляторов глубокого разряда ,в линейке появился аккумулятор емкостью 105Ah.

post-2812-1337191202_thumb.jpg

Есть чем порадовать спиннингистов ,в магазины поступили блесны Kuusamo ,кроме проверенных Professor и Ressanen в класическом и незацепляющемся варианте есть интересная модель для ловли на перекатах и сильном течении блесна Tundra

Блесна Tundra разработана для ловли лососевых на реках с быстрым течением. За счет своей формы она прекрасно держит струю. Особую устойчивость ей придают специальные отверстия-стабилизаторы, с дополнительным акустическим эффектом.

post-2812-1337191246_thumb.jpg

Ждем Вас в наших магазинах

sangr

Здравствуйте,приобрел у Вас данный воблер Kosadaka Ion XS 55 (4,1г) GT ,а не посмотрел что он тонущий,можно поменять на аналогичный только плавающий?

Вот только чек я по ходу просохатил,покупал в прошлое воскресенье.

gelo
Здравствуйте,приобрел у Вас данный воблер Kosadaka Ion XS 55 (4,1г) GT ,а не посмотрел что он тонущий,можно поменять на аналогичный только плавающий?

Вот только чек я по ходу просохатил,покупал в прошлое воскресенье.

XS 55 плавающих не бывает, они только дипованые плавающие (XL).

Резину я тебе так и не перебросил, лежит у меня в магазине.

sangr
XS 55 плавающих не бывает, они только дипованые плавающие (XL).

Резину я тебе так и не перебросил, лежит у меня в магазине.

Про резину в курсе *12*Был в субботу.

Про воблер - посмотрел на сайте точно такой же только XD-вот он плавающий.Возможно обменять?

gelo
.

Про воблер - посмотрел на сайте точно такой же только XD-вот он плавающий.Возможно обменять?

Можно ,но XD не мелководный.

post-2812-1337575229_thumb.jpg

sangr

А посоветуйте какой нибудь плавающий мелководный аналог из Косадаки?

gelo
А посоветуйте какой нибудь плавающий мелководный аналог из Косадаки?

Саш,аналог чего, Иона? Если нужен плавающий мелководник посмотри Mirage 55F,нормально управляемый воблер,а вообще не бойся тонущих моделей .

post-2812-1337585282_thumb.jpg

gelo

Очередное пополнение летнего ассортимента.

Воблера Kosadaka в том числе и новинки Cord-R и попперы SKS ,SKY.

post-2812-1337764902_thumb.jpgpost-2812-1337764925_thumb.jpg

Пополнился ассортимент торговой марки Akkara: бюджетные варианты фидерных и болонских удилищ,плетеная леска и разные расходники.

Новое поступление электроники ,эхолоты,навигаторы,металоискатели.

Фирма JJ-Group модифицировала известные эхолоты Fisherman 600 и Fisherman 600DUO оснастив их новым гидродинамическим датчикам ,

http://www.jj-connect.ru/catalog/eholots/j...o-portable.html

post-2812-1337764913.jpg

Ждем Вас в наших магазинах.

Severomorsk

здравствуйте

нужна позиция 100010550 (Импульс)

но тк девайс стоит вплотную к стене, но штекер(мама) должен быть не прямым, а угловым.

быват ли такие шнуры?

если нет, то можно ли как-нибудь поднагреть этот и согнуть самому?

Pasha

Ищу катушку для джига в пределах 3-3,5тыщ. Что можете порекомендовать из Вашего ассортимента?

У Вас есть катушка Daiwa Exeler Х 3000 10 подшипников ( http://prichal-nn.ru/shop/group_577/group_637/item_91578/ ).

Но по описанию у этой дайвы 5 подшипников... У Вас опечатка или это какая-то другая дайва?

gelo
Но по описанию у этой дайвы 5 подшипников... У Вас опечатка или это какая-то другая дайва?

Опечатка Х -это класс катушки а не кол-во подшипников.Можно посмотреть Ryobi или Cormoran.

doker
здравствуйте

нужна позиция 100010550 (Импульс)

но тк девайс стоит вплотную к стене, но штекер(мама) должен быть не прямым, а угловым.

быват ли такие шнуры?

если нет, то можно ли как-нибудь поднагреть этот и согнуть самому?

К сожалению готовых загнутых шнуров у нас не бывает,но это гнездо достаточно мягкое и элластичное.Нагревать его не стит,можно попробовать прямо так согнуть и прижать девайс к стене.Главное не перестараться,чтобы не сломать гнездо совсем.Но шнур лучше взять такой http://www.impuls-nn.ru/shop2/group_1973/g...126/item_99388/

gelo

Наступает дачный и туристический сезон. Внаших магазинах вы найдете много нужного для комфортного и безопасного отдыха на природе.

Большой выбор надувных и каркасных басейнов,спальных и плавательных матрасов и кроватей,не дорогие лодки из ПВХ для отдыха на воде. Туристическая и кемпинговая мебель ,посуда ,газовые плиты ,экипировка и многое другое ,что сделает ваш отдых приятным.

post-2812-1338043893_thumb.jpg post-2812-1338043846_thumb.jpg

post-2812-1338043855_thumb.jpg post-2812-1338043909_thumb.jpg

post-2812-1338043867.jpg post-2812-1338043878_thumb.jpg

Ждем ВАС в наших магазинах.

Kreator

Олег,привет!Перекиньте,пожалуйста,если можно на радио-рынок http://www.prichal-nn.ru/shop/group_577/gr...637/item_22440/ а то закончились *20* :)

kapiiitan
Наступает дачный и туристический сезон.

post-2812-1338043893_thumb.jpg

Ждем ВАС в наших магазинах.

интересен такой набор, насколько качественно выполен (просто смотрел такой, не очень хорошего исполнения оказался - рухнул под 8кг.)?

Изменено пользователем kapiiitan

Vadim Dyst

Доброго времени суток!

Случайно, отдельно клапанов от надувных матрасов у Вас нету?

А то про...и (потеряли) на последнем выезде :)

Заранее спасибо.

gelo
Олег,привет!Перекиньте,пожалуйста,

Алексей если на складе есть перекину.А вообще ждем поставку Ryobi там и новинки есть.

Vadim Dyst

Случайно, отдельно клапанов от надувных матрасов

Вадим к сожалению клапанов нет ,есть только ремкомплекты (клей и заплатки).Как потерять умудрились они же вклееные.

kapiiitan

насколько качественно выполен..........рухнул под 8кг

Врать не буду, не знаю сколько выдержит но если 10кг постакить в середину (где стык) может сломаться. Возьмите другой вариант стола,алюминевый и складывается в рулон

post-2812-1338121080_thumb.jpg

Изменено пользователем gelo

sangr

Олег,а твистерочки не перекинули случаем?

gelo

Саш перекинул,я тебе в личку вроде писал.

Vadim Dyst

Вадим к сожалению клапанов нет ,есть только ремкомплекты (клей и заплатки).Как потерять умудрились они же вклееные.

У меня сам клапан вворачивается, как клапана на резиновых лодках...

Матрац в аккурат по размеру палатки...

жаль, если не найду клапан...

sangr

Саш перекинул,я тебе в личку вроде писал.

Забыл ,извиняюсь! *26*

Pasha

Опечатка Х -это класс катушки а не кол-во подшипников.Можно посмотреть Ryobi или Cormoran.

Из Риоби - вероятно Эксия 3000, а из Корморана что подойдет?

Еще вопрос - померял жилет спасательный "ПР" р.52-56 (был единственный размер) и он мне оказался как раз, хотя ношу одежду 46-48 размера... эти жилеты маломерки? мне еще жене надо подобрать на 44 размер.

gadzhiev

Взял, в магазине на радиорынке левой повер прошки, продавец правда честно предупредил о ее происхождении (была нужна на запасную катушку для фидера) лески оказалось 75 метров, а это очень плохо хоть цена низкая что делать с таким куском лески даже и не знаю. а потом даже если умножить цену на 2 вот и получается почти оригинал.

gelo
Еще вопрос - померял жилет спасательный "ПР" р.52-56 (был единственный размер) и он мне оказался как раз, хотя ношу одежду 46-48 размера... эти жилеты маломерки? мне еще жене надо подобрать на 44 размер.

А боковые ремни полностью расстегнуты? А по катушкам вот посмотри -

http://prichal-nn.ru/shop/group_577/group_637/item_22272/

http://prichal-nn.ru/shop/group_577/group_637/item_22242/

Взял, в магазине на радиорынке левой повер прошки, продавец правда честно предупредил о ее происхождении (была нужна на запасную катушку для фидера) лески оказалось 75 метров, а это очень плохо хоть цена низкая что делать с таким куском лески даже и не знаю. а потом даже если умножить цену на 2 вот и получается почти оригинал.

Одно слово - китайцы. Завтра попробую решить вопрос.

gelo

Новые поступления товара в наши магазины.

В продажу поступи воблера Tsuribito серий Jerkbait в размерах50,80,105мм.Joint Minnow 75F,Fat Crank 37F и другие проверенные модельки.

post-2812-1338374778.jpg post-2812-1338374799.jpg

Пополнился ассортимент катушек Daiwa эконом серии.

Расширился ассортимент фирмыCormoran: спиннинги ,катушки как новые так и проверенные рыболовами.

Для любителей забродной рыбалки поступление вейдерсов Lemigo и Rapala.

post-2812-1338374821_thumb.jpg post-2812-1338374838_thumb.jpg

Поступление экипировки "Восток-Регион" : костюмы "АнтиГнус" ,"Охотник", "Снайпер".

post-2812-1338374855_thumb.jpg

Актуальная вещь для отдыха на природе.Alpika Veranda mimni.

post-2812-1338375274_thumb.jpg

Пополнение мангалов,газовых плит ,расходников и всякой полезной мелочевки.

Ждем ВАС в наших магазинах

gadzhiev

А боковые ремни полностью расстегнуты? А по катушкам вот посмотри -

http://prichal-nn.ru/shop/group_577/group_637/item_22272/

http://prichal-nn.ru/shop/group_577/group_637/item_22242/

Одно слово - китайцы. Завтра попробую решить вопрос.

Большое спасибо, вопрос решился.

gelo

Очередное постуление товара в наши магазины.

Прикорм Sensas серии лещь ,плотва, фидер.Леска,вертлюги,застежки Salmo и Lacky Jonn.

Для любителей "буратин" новинка от Zalt: миниджерки ZaltZalt Z Medium 7см 8г и Sinking 7см 10г , ZaltZam Z Medium 9см 18г.

ZaltZalt Z Medium 7см 8г и Sinking 7см 10г http://www.zalt.se/zalt-z/zalt-z-7-cm-medium/

Приманка выполнена в характерном для Zalt стиле. Главное достоинство в игре. Zalt Z можно вести равномерно, и он будет низкочастотным воблером. Можно твичить, и это будет размашистый джеркбейт. А можно целенаправленно джерковать, и тогда он покажет типичную для глайдера зигзагообразную игру. Освоить базовую технику работы с ним под силу даже новичку. post-2812-1338541986_thumb.jpg

Джеркбейт ZaltZam Z Medium 9см 18г. http://www.zalt.se/zam-z/zam-z-9-cm-medium/

С виду просто пуллбейт. Тяни и делай паузы. Но на и тут Zalt пошел своей дорогой. При такой простой (на первый взгляд) форме гидродинамика этой приманки просчитана так своеобразно, что увидев его хоть раз в деле, Zam Z можно назвать глайдером. Он действительно показывает очень частую и четкую змейку при проводке с короткими рывками

post-2812-1338541977_thumb.jpg

.

Для любителей отдыха на природе и рыбалки :Переносной отпугиватель комаров TermaGell и расходники к нему.

post-2812-1338541963_thumb.jpg

Ждем Вас в наших магазинах

Сергей А.

Добрый день!

Нужна запасная шпуля для катушки риоби экусима 2000 (лучше металлическая). В каком магазине можно приобрести (желательно конечно на Бору).

И еще вопрос: шпуля от 1000-ой катушки вроде подходит для 2000-ой? или я ошибаюсь?

Спасибо за ответ!

Изменено пользователем Сергей А.

gelo
И еще вопрос: шпуля от 1000-ой катушки вроде подходит для 2000-ой? или я ошибаюсь?

Спасибо за ответ!

Сергей на Бору есть обе,сможете померить.

Гость Grizero
Очередное постуление товара в наши магазины.....

..... Для любителей "буратин" новинка от Zalt: миниджерки ZaltZalt Z Medium 7см 8г и Sinking 7см 10г

Олег.Добрый день.

До Борского филиала прошу ZaltZalt Z Medium 7sm (цвет 75 или 04)

С Уваж .Андрей.

gelo

С Уваж .Андрей.

Андрей привет.Закину.

gelo

Очередное поступление товара.

Стружка и щепа для копчения(яблоня,вишня,ольха).Экспрес коптильни и пакеты для запекания,наборы посуды "Пикник" и "Дачный"туристические газовые плиты и балоны. Много разной мелочевки для поплавочки и спиннинга.

Туристические кресла ,стульчики и детские прибамбасы для купания (круги,матрасы)

post-2812-1339075629_thumb.jpgpost-2812-1339075645.jpg

Ждем Вас в наших магазинах.

Гость Grizero

С Уваж .Андрей.

Андрей привет.Закину.

Олег.Спасибо..Оперативно.Купил пару разных.

tarhan01

Олег приветствую. Проясни пожалуйста. Можно заказ инет магазина адресовать не на домашний адрес, а к примеру на магазин на радиорынке ?

gelo
Олег приветствую. Проясни пожалуйста. Можно заказ инет магазина адресовать не на домашний адрес, а к примеру на магазин на радиорынке ?

Забор заказа возможен в любом магазине "Причал"

sangr

Хочу сказать огромное спасибо коллективу магазина Причал на Радиорынке за дружелюбность и грамотные консультации. *11*

Особенно Александру ака Алексашка *26*

sangr

Если не составит труда черкните пожалуйста когда появятся в продаже сетки для прикормки для ловли в проводку.