Перейти к контенту
Серж

"Импульс" и "Причал"

Recommended Posts

gelo

В магазины поступила очередная поставка зимней обувки: сапоги Lemigo,Arctic Termo,Siberia.

post-2812-1355981171_thumb.jpg

Обувь от Псков-Полимера ,втом числе и новинка зимы 2012-2013 сапоги NordMan

post-2812-1355981430_thumb.jpg

http://www.sapoginordman.ru/?Description&a...at=volgafishing

Поступление вольфрамовых мормышек :козы ,черти и нимфы.

Не большая поставка лески Trabucco и Colmic.

post-2812-1355980960_thumb.jpg,post-2812-1355980978.jpg

Большой выбор зимних удочек для мормышки и блесны,разнообразие кивков под различные виды ловли.

Ждем Вас в наших магазинах.

Изменено пользователем gelo

Поделиться этим сообщением

gelo

В преддверии Новогодних каникул в наши магазины поступила очередная поставка зимнего ассортимента.

Зимние прикормки,атрактанты и ароматизаторы "Биотехнология"

post-2812-1356346509_thumb.jpg post-2812-1356346537_thumb.jpg

post-2812-1356346585_thumb.jpg post-2812-1356346524_thumb.jpg

Большой выбор удочек для зимней ловли.

Так полюбившиеся спортсменам балалайки ,для "дергушечников" и "шариководов" в продажу поступили удилища со сменными хлыстиками.

post-2812-1356346557_thumb.jpg post-2812-1356346673_thumb.jpg

Для любителей ловли на железо хороший выбор блесен Akara ,в ассортименте есть не только "реплики" финов и шведов но и другие интересные модели.

post-2812-1356346600_thumb.jpg post-2812-1356346627_thumb.jpg

Пополнение варежек,перчаток и масок TagRider.

post-2812-1356346692_thumb.jpg

Для желающих обновить свой парк катушек ,пополнение линейки RYOBI

Большой выбор "свежей лески",кивков мормышек .Поступление санок под "ящик".

Ждем ВАС в наших магазинах.

post-2812-1356346639_thumb.jpg

post-2812-1356346654.jpg

Гость Denis
... пришла новая поставка балансиров Герасимова "Черная Смерть" оригинал ...

Насколько мне известно фамилия производителя Рычков. *21*

Изменено пользователем Denis

gelo
... пришла новая поставка балансиров Герасимова "Черная Смерть" оригинал ...

Насколько мне известно фамилия производителя Рачков. *21*

Денис не много не так *16* .Сам все лето в этой каше ковырялся .Есть разработчик и производитель и есть продавец со всеми вытекающими..... *21*

post-2812-1356349758_thumb.jpg

volodya

День добрый. Заинтересовала эта катушка DAIWA CROSSFIRE 2500-3IB. На фото у вас на сайте у нее верхний флажок стопора, на других сайтах - почему-то показан нижний. Можно уточнить этот момент?

gelo
День добрый. Заинтересовала эта катушка DAIWA CROSSFIRE 2500-3IB. На фото у вас на сайте у нее верхний флажок стопора, на других сайтах - почему-то показан нижний. Можно уточнить этот момент?

Флажок с низу ,фотка не корректная на ней серия 3IA

gelo

Последнее в 2012 году поступление зимнего ассортимента.

Зимние костюмы Norfin Arctic , Arctic Red, Extreme2

post-2812-1356672677_thumb.jpg

Варежки-перчатки ,маски ,шапки Salmo

Тройники для балансира "Светофор"

post-2812-1356672707_thumb.jpg

Зимние сапоги Топтыгин и Йетти

Газ ,газовые плиты,горелки и обогреватели.

post-2812-1356672730_thumb.jpg

Зимние палатки "автомат" и "зонт" с дном и без дна.

post-2812-1356673040_thumb.jpg

Ивановские вольфрамовые мормышки Мастив

post-2812-1356673062_thumb.jpg

Зимние пастиковые ящики "Ермаков" и "Trout Pro"

post-2812-1356673002_thumb.jpg

Пополнение линейки отлично зарекомендовавшего себя термобелья и термоносков"Alpika" в наличие несколько серий "Arctic", "Hunter", "Universal" .

post-2812-1356673257_thumb.jpg

Y2J

На моей памяти, я первый (или по крайней мере один из первых), кто поблагодарит тут магазин импульс. В общем, как был он в 90 х годах магазином, где можно найти что угодно, так и остался. Пошел на радиорынок искать штекер питания с проводом для зарядки от ноута. Обошел все, нигде таких нет, нашел кусок провода со штекером, но 3 сотки отдавать не захотелось. Зашел в Импульс и там-то по 6р прикупил 2 штекера. Пришел домой, припаял, теперь визуально зарядка как новая. Спасибо. И ассортимент радует и цены, советую всем не тратить время на поиски, как я сегодня, а сразу в импульс идти. С наступающим!

sangr

я тебе давно говорил иди в Импульс *16*

sangr

От всей души хочу поздравить весь коллектив магазинов Причал и Импульс с наступающим Новым 2013 годом! *21*

post-2734-1356806346_thumb.png

Пусть мороз серебриться порошею,

Заметая любую беду;

Я желаю вам только хорошего

В наступающем Новом году!

Пусть Новый год и белый снег

Вам радость принесут и смех,

Обиды, горечь, непокой

Пусть пронесутся стороной

Пусть Новый год как гость желанный,

Торжественно в ваш дом войдет.

Веселья, радости и счастья

С собою вместе принесет!

Изменено пользователем sangr

alexsashka

Всех Форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всех благ и успехов во всех начинаниях!

7219826.jpg

Мы ждем Вас в новом году в наших магазинах

Рынок-Причал будет работать с 3 января с 9 00 до 18 00!

Kreator

От Всей души поздравляю коллектив магазинов "Причал "и "Импульс " с Новым годом!!!

Валера,Олег,Саня,Руслан...удачи Вам в Новом году!!! *21*

Изменено пользователем Kreator

gelo

Снега становится все больше и больше ,а ходить по нему становится все труднее и труднее сеть магазинов "Причал" предлагает вам лыжи Кировской лыжной фабрики "Маяк".

У нас вы найдете большой ассортимент лыж исполненных в разичных размерах и модификациях и снегоступов для охоты и рыбалки ,а так же комлектующие к ним.

post-2812-1357287622_thumb.jpg post-2812-1357287651_thumb.jpg post-2812-1357287673_thumb.jpg

Представляем вам новую модель зимней палатки Holiday Hot Cube http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65919

post-2812-1357287989_thumb.jpg

Так же в ассортименте большой выбор буравчиков для зимних полаток.

post-2812-1357287955_thumb.jpg post-2812-1357287973_thumb.jpg

gelo

Не большое поступление зимних расходников.

Гвоздешарики с латунным,никелированым шаром и с камнем кошачий глаз в различной цветовой гамме.

post-2812-1358225878.jpg

Леска и плетенка в малых размотках.

Кивки из часовой пружины и лавсана.

post-2812-1358225896_thumb.png

Шапки ,перчатки и маски.

post-2812-1358225916_thumb.jpg

Много разной полезной мелочевки.

Также большой выбор лыж для охотников и рыболовов.

Гость Тёмыч

Олег, не могу до тебя дозвониться. Телефон - абонент не абонент.

Мне нужен Кан с аэратором для рыбалки на жерлицы... можешь помочь?

gelo
Олег, не могу до тебя дозвониться. Телефон - абонент не абонент.

Мне нужен Кан с аэратором для рыбалки на жерлицы... можешь помочь?

Оперативка была.Каны есть ,а аэраторами не занимаемся .

gelo

http://www.prichal-nn.ru/search/?text=%D0%...%82%D0%BE%D1%80

Тем оказывается занимаемся. *5*

Kreator

Олеж,сцылко *28*

gelo

Изучается спрос "нужная "и "не нужная "вещь на рыбалке,у кого какое мнение.

__________________2_.xls

Гость Grizero

Приветствую Олежик. Интересуют следующие коробки : Flambeau 4007 и 4008.Если есть ,то взял бы по две штуки.

PS: количество приманок выросло до неприличия много,а коробки нравятся.

gelo
Интересуют следующие коробки : Flambeau 4007 и 4008.Если есть ,то взял бы по две штуки.

Андрей коробок пока нет.Будут к середине марта.

gelo

Любителям ловли судака на железо и тюльку,в магазины поступили блесна и мормоблесы казанских умельцев.

post-2812-1358848645_thumb.jpg post-2812-1358848660_thumb.jpg post-2812-1358848674.jpg

post-2812-1358848693_thumb.png post-2812-1358848726_thumb.jpg post-2812-1358848746_thumb.jpg

post-2812-1358848766_thumb.jpg post-2812-1358848787_thumb.jpg

Большой выбор зимних удочек : блеснильники ,балалайки ,со сменнными хлыстиками (под шарик).

Много расходников.

Кивки из лавсана,силикона и часовой пружины.

Тройнички с каплями ,свинцовые и вольфрамовые мормышки.

Бусины ,паетки и кембрики для оформления мормышек.

Ждем ВАС в наших магазинах.

Влад2

Первая, вторая фото по морскому судачку зело гоже *11*

Причём именно на игру, удары в руку.

Вот только у меня все верха краской свето накопительной залиты (именно у фото 2 и 3)

gelo
Та(те),что на третьей фото на Бору будут?

Возьму!

Андрей должны быть.

briggleh

Добрый день! Хотел узнать, можно ли привезти http://prichal-nn.ru/shop/group_588/group_694/item_99615/ Сапоги рыбацкие ПЕ-5 РН EVA+нейлон р.44/45. В подарок очень нужно. Спасибо!

Изменено пользователем briggleh

gelo
Добрый день! Хотел узнать, можно ли привезти http://prichal-nn.ru/shop/group_588/group_694/item_99615/ Сапоги рыбацкие ПЕ-5 РН EVA+нейлон р.44/45. В подарок очень нужно. Спасибо!

Поставка обуви Псков-Полимер запланирована на конец февраля.Эта модеь будет.

Усатый

Скажите пожалуйста многоуважаемые у нас скидки для клубней в магазинах причал только в Нижнем Новгороде действуют. Совершал покупку у нас на Бору в вашем магазине сказал что должна быть скидка по карточкам волгафишинга в ответ сказали мы ничего про это не знаем :(

gelo
Скажите пожалуйста многоуважаемые у нас скидки для клубней в магазинах причал только в Нижнем Новгороде действуют. Совершал покупку у нас на Бору в вашем магазине сказал что должна быть скидка по карточкам волгафишинга в ответ сказали мы ничего про это не знаем :(

Скидка клубням действует во всей сети магазинов "Причал" на Бору коллектив новый ,приносим извинения за не доведенную до сотрудников информацию.

gelo

Сеть магазинов "Причал" предлагает вам большой выбор товаров для рыбалки ,отдыха и туризма.

В наличии большой выбор лыж Кировской фабрики "Маяк", крепления из кожи и брезента,смола и смазка для лыж.

post-2812-1360570528_thumb.jpg

Хороший выбор зимней обувки Lemigo,Вездеход,Псков-Полимер,Ларгос.В наличии полный размерный ряд и различные модели.

post-2812-1360570560_thumb.jpgpost-2812-1360570546_thumb.jpg

post-2812-1360570577.jpg post-2812-1360570592.jpg

Новинка ассортимента проводочные катушки "Сталкер",весь размерный ряд.

post-2812-1360570756_thumb.jpg

Не забываем о приближениии водно-моторного сезона.

Внаших магазинах вы найдете большой выбор лодок производства "Вятской лодочной компании" ,"Юкона" и комплектующих к ним.

post-2812-1360570995_thumb.jpg post-2812-1360571108_thumb.jpg

С 2013 года наша сеть является диллером лодочных моторов "Parsun", в наличии широкий ассортимент моторов по приятным ценам.

post-2812-1360571202_thumb.png

Также как всегда большой выбор различной мелочевки и сопутствующих товаров для всех видов рыбалки и отдыха.

Serega Voron
Скидка клубням действует во всей сети магазинов

Есть и клубная карта и 10% карта Причала, покупали костюм(в Щербинках), сделали скидку только 3%,- это максимальная скидка на одежду?

alexsashka
Есть и клубная карта и 10% карта Причала, покупали костюм(в Щербинках), сделали скидку только 3%,- это максимальная скидка на одежду?

На одежду и обувь по карте действительно 3%

ivanoff

Доброго времени суток!!!

Друг брал данный девайс (на фото) у вас летом в прошлом году. Брал в Щербинках. На сайте, в интеренет-магазине, его нет. Очень понравился, хочу приобрести себе такой же.

Есть ли в продаже и в каком магазине?

Если нет, то когда появиться?

Цена вопроса?

Заранее огромное спасибо!

post-5047-1360681040_thumb.jpg

post-5047-1360681081_thumb.jpg

doker

Этот товар есть в наличии в Щербинках,но на опте.Можно перекинуть в магазин.В инет-магазине ссылка без картинки только. http://prichal-nn.ru/shop/group_584/group_668/item_23894/ Также есть на Бору аж 5 штук.Чтобы перекинуть в Нижний потребуется несколько дней.Розничная цена 339руб.

ivanoff
Доброго времени суток!!!

Друг брал данный девайс (на фото) у вас летом в прошлом году. Брал в Щербинках. На сайте, в интеренет-магазине, его нет. Очень понравился, хочу приобрести себе такой же.

Есть ли в продаже и в каком магазине?

Если нет, то когда появиться?

Цена вопроса?

Заранее огромное спасибо!

Ура, купил!Но возник один вопрос: они идут без шланга? Девушка на кассе ничего пояснить не смогла. Я и не настаивал, а по приезду домой призадумался: а если я покупал бы "лягушку", на кой она мне без шланга? И где теперь взять шланг? У вас на сайте их нет....

Позвонил другу. Когда брал он, помпа шла со шлангом. Меня обманули???

Изменено пользователем ivanoff

alexsashka
Меня обманули???

Насос действительно продается со шлангом. Просто девушка возможно была некомпетентна в этом вопросе. Я думаю это легко решаемо.

Y2J

Если кто не знает, то на радиорынке у причала теперь новый павильон (может просто я давно не был) в добавок к старому (в котором теперь вещи, обувь и т.д). Саше отдельное спасибо за то, что посоветовал именно эту балалайку - пришел домой, поставил леску, мормышку, действительно очень легкая. В общем понравилась, уверен что на рыбалке будет к месту)

Kreator

Руслан,на аватарке ты теперь такой старАй)))))))))

alexsashka
на радиорынке у Причала теперь новый павильон (может просто я давно не был) в добавок к старому (в котором теперь вещи, обувь)

Это еще не все новинки. Мы не будем переставать удивлять вас! Завтра уже начинаем переходить на штрих кодирование. Все для вашего удобства.

gelo

Сеть магазинов "Причал"предлагает большой выбор термосов Zojirushi.

post-2812-1361336705.jpgpost-2812-1361336718.jpg

Японская компания Zojirushi Corporation («Дзодзируси Корпорейшн») ведет свою историю с 1918 года. В настоящий момент она выпускает большой спектр товаров народного потребления: термосы с металлической и стеклянной колбой, электрические термопоты (чайники-термосы), рисоварки, электрические плиты, грили, микроволновые печи, тостеры, другую бытовую технику. На родном для компании японском рынке потребители предпочитают рисоварки, термосы и термопоты производства Zojirushi изделиям всех остальных фирм. Продукция Zojirushi Corporation хорошо известна в США, Азии, на европейском рынке.

Почитать отзывы можно здесь. http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...0819&st=100

Сделайте подарок себе и своим близким к 23 февраля.

Oleg Garanin

Здравствуйте.К новому сезону,присматриваюсь к спиннингу Favorite Exclusive 792 UL-T.На сайте сказано,что в наличии на удалённом складе.Вопрос.Через какое время после заказа его привезут?Как быть если товар окажется не надлежащего качества(кривой бланк,например)?Существует ли у Favorite гарантия на заводской брак?И если не дай бог поломка,можно ли заказать недостающую часть у Вас?

Спрашиваю потому,что Favorite,фирма хоть и хорошо зарекомендовавшая себя(по крайней мере на Украине),но не такая известная,как например MC или NS.

С уважением,Олег.

alexsashka
Через какое время после заказа его привезут?

Могу ошибаться, но мне кажется что он на Радиорынке в причале стоит! Можете уточнить завтра 4-15-57-47

ASK

Может чуток не по теме, но давно хотел сообщить, а тут наткнулся и уж черкну пару строк.

Уже второй раз остаюсь очень недоволен действиями сотрудницы отдела "Причал" в Щербинках. Первый раз в декабре, тогда она мне показалась резкой, и даже скорее грубой. Я не придал особого значения этому, подумав с кем не бывает. Купил что-то и ушел. Не так давно заехал покупать удилище для своей жены и прочие принадлежности к нему, тут я уже более четко обратил внимание на достаточно агрессивный тон почти в каждом изречении в мой адрес. А т.к. покупал я много товаров, то общаться на протяжении долгого времени мне стало неприятно. Хотя, я работал когда-то продавцом, знаю что это нелегко и всегда с продавцами разговариваю спокойно и с улыбкой. В общем, подумал поскорее расплачусь и пойду отсюда. Оплатив товар, решил еще разок более внимательно осмотреть купленное удилище и меня окончательно поразила фраза этой продавщицы "А что смотрите уже после покупки?! Я имею право не вернуть товар!". Пока я молча с небольшой улыбкой (от понимания, что у девушки жизнь не удалась) продолжал осматривать новую палочку, к ней подошла кассир и объяснила, что та говорит полную ерунду. В общем, я скажу, что это очень непрофессионально. Может эта продавщица обладает высокими рыболовными познаниями, сидит на рыболовных форумах и изучает все каждый день - я не знаю - но вот с людьми работать нужно по-другому. В общем, примите во внимание. А пока я снова вернусь к покупкам через ваш сайт. Он хоть и не очень современный, зато цены отличные =)

Изменено пользователем ASK

gelo

Александр, спасибо за информацию.Примем во внимание и обязательно разберемся в этом не приятном инциденте.

Приносим извинения за не корректное поведение нашей сотрудницы.

Будем рады видеть вас своим клиентом .

gelo

В магазины пришла первая поставка лодок "Вятской лодочной компании" .В модельном ряду 2013 года есть интересные новинки.

Также пришли весла,помпы,уключины и полы двух видов "книжка" и "реечный"

post-2812-1361869360_thumb.jpg post-2812-1361869406_thumb.jpg

post-2812-1361869868_thumb.jpg

Здесь можно посмотреть теххарактеристики._________________..xls

gelo

С 1-го МАРТА в сети магазинов "ПРИЧАЛ" начинается распродажа зимнего ассортимента.

Информацию по товару и скидкам уточняйте у продавцов.

Ждем ВАС в наших магазинах

ivanoff
Меня обманули???

Насос действительно продается со шлангом. Просто девушка возможно была некомпетентна в этом вопросе. Я думаю это легко решаемо.

Олег и Александр, ребят, спасибо за быстрое решение вопроса!!! Спасибо за понимание, с которым вы относитесь к каждому покупателю!!! Успехов вам и в работе, и в жизни и, конечно же, на рыбалке!!!

СПАСИБО!!!!