Перейти к контенту
kapiiitan

кому не жалко Fm-передатчик Mp3-плеер

Recommended Posts

kapiiitan

Ребят, многие купили вот это:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12753

а мои обстоятельства сложились так, что срочно нужно ехать в марийку, дядька жены в тяж состоянии, радио проподает на боковой, а в машине магнитолка мр3 не читает, 2-3 дисками в пути не обойдешся, покупать новые - сильный напряг с деньгами. без музыки не могу монотонность убивает и клонит в сон. флешка на 2гига есть, и музыки не мало, в дорогу хватит.

кому не жалко - одолжите поюзать, сохранность гарантирую *26*

Стартую завтра после обеда. Заранее спасибо!

Изменено пользователем kapiiitan

Поделиться этим сообщением

Николыч

Подарили мне такую однажды. Сначала все нормуль, работала, а где-то через 2 месяца

накрылась медным тазом. Вот так вот. Лежит дома, невостребована.

megatrek

На крайняк нареж на CD-RW болванки песен и крути в CD. Приедешь - сотрешь...

kapiiitan
На крайняк нареж на CD-RW болванки песен и крути в CD. Приедешь - сотрешь...

уже делаю, но и работу пока еще никто не отменял

Изменено пользователем kapiiitan

megatrek

*24* *01* И правильно.

Гервин

Может вопрос не в тему,но:А где в НН такую штуку можно сейчас купить? В моей "Нивке" стоит "раритетная кассетная балалйка" (как ее назвал бывший хозяин этой "Нивы" Дед Мазай..) от Кенвуд.Приемник и усилок в ней классный,а вот с кассетами сейчас напряг,да и не хочет он их "есть"...

Dimriy
Может вопрос не в тему,но:А где в НН такую штуку можно сейчас купить? В моей "Нивке" стоит "раритетная кассетная балалйка" (как ее назвал бывший хозяин этой "Нивы" Дед Мазай..) от Кенвуд.Приемник и усилок в ней классный,а вот с кассетами сейчас напряг,да и не хочет он их "есть"...

где то в гараже у меня есть переходник с кассеты а AUX (надеюсь не наврал). т.е. втыкаешь в свой например айфон провод, а кассету в магнитолу штатную в авто, могу показать как это работает, звони :)

Изменено пользователем Димрий

Фидер
Может вопрос не в тему,но:А где в НН такую штуку можно сейчас купить?

Например в Зол.Миле на 5 этаже.Ценник-от 700 рупий.

volodya

Капитан, если будешь завтра днем в р-не Ларина - заезжай, дам. Вожу в бардачке, но не пользую - все равно чистого звука эта штука не дает. Тел в личке.

Гервин

где то в гараже у меня есть переходник с кассеты а AUX (надеюсь не наврал). т.е. втыкаешь в свой например айфон провод, а кассету в магнитолу штатную в авто, могу показать как это работает, звони :)

В электронике я соображаю неплохо и как это должно работать понимаю.Тут другая проблема-AUX-а у этого раритета нет... *28*

Фидер
В электронике я соображаю неплохо и как это должно работать понимаю.Тут другая проблема-AUX-а у этого раритета нет...

Да не надо тут ничего..Вставляем девайс в прикуриватель-запускаем и включаем на магнитоле автопоиск по частоте.Он сам найдет девайс.

У меня играет на 108,0

Гервин

Фидеру: Серег,я знаю как эта штука в прикуриватель работает.А вот будет ли работать аппарат,который Димрий предлагает,сомневаюсь...

Dimriy
А вот будет ли работать аппарат,который Димрий предлагает,сомневаюсь...

можешь сомневаться, но оно работает.

post-2751-1288762318_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...