Перейти к контенту

Recommended Posts

Kreator

Листая каталог"Восток-сервиса",случайно наткнулся. http://vostok.ru/catalogue/4312/79662/ Никто не сталкивался,может по работе.Если в них там фсякие гаечки-болтики можно откручивать,то и для рыбалки могут сгодиться.особенно блеснильщикам-балансирщикам.Ценник правда *5*Кажется в районе 1500-2000рублесов. Просто со Средного магазин переехал,а ехать за реку не с руки.

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Абу

Лёш, - 170 для жидкого азота, означает что они не потрескаются от мороза ,наверное, не факт что тепло будет в них.

Kreator

Серёж,я в химии-физике особо не волоку(((поэтому вопрос:Не может же быть внутри в них температура ниже температуры человеческого тела.Или всё-таки может.

Фидер

Лех,эти перчатки как раз для судачатников.Куда то тебя все несет..какую-то экзотику все ищешь..:)

Абу

Я всё про грелки для рук парюсь, с ними в любые перчатки не страшно руки засунуть :) Да и для ног тоже.

Kreator

2Фидер.Серёг.да меня уже в прошлом году занесло ...на балансы.Шмотки фсе правильные прикупил к этому сезону,чтоб бегать и не потеть *24* *01*Осталсь поблемм с руками решить,чтоб в перчатках можно было на баланс ловить до ....-35 *6*, чтоб не цеплялись крючки,чтоб рып в них снимать...Вот и ломаю головушку *18* ,зима-то уже не за горами *ribalov1* *21*

p.s.Может у подвохов распросить,они же зимой тоже "маньячат"

КолхозНик
Я всё про грелки для рук парюсь, с ними в любые перчатки не страшно руки засунуть :) Да и для ног тоже.

Если бензиновые, то лучше не парься. Требуют для работы приток кислорода, без него либо существенно остывают, либо вовсе тухнут. В результате получается, что греешь совсем не то что планировал греть. И запах бензина клёву не способствует(а запах так или иначе неизбежен, как ни старайся) С нормальной одеждой и обувью необходимость в тёплых перчатках снижается почти до нуля, особенно если ветер не сильный. В сильный ветер сложнее, но не на много.

Гость Адепт

Лёх, я не представляю, как в этих перчатках можно крутить гаечки-болтики. Если только гаечка от 30 начинается....Видел эти перчатки что называется вживую. Я в Востоке-Сервисе бываю иногда, там много более удобных и куда уж более дешёвых вещей. Если не терпится что-то из экзотики, то рекомендую краги сварочные, утеплённые, спилковые. Сам такие на работе пользую не первый год. Зимой руки не мёрзнут абсолютно.

Pilot

ИМХО перчатки либо не греют либо в них как в гипсе. думаю что несмотря на значительный прогресс в области одежды ничего лучше кроме меховых галиц для зимней рыбалки нет.

Подвохи маньячат в неопрене. Окунями и балансирами неопреновые перчатки ты угробиш максимум за 2 рыбалки. И потом где гарантия что на морозе они будут "греть". Они расчитанны что температура окружающей среды выше нуля а не ниже :о))

Kreator

Спасибо,Володь.Значится эти перчаточки мне не годятся,ибо жестковаты похоже.Спасибо,Вить.Непреновые пользовал в начале прошлой зимы-почти убил...Перешёл на рабочие рукавицы из сукна,типа солдатской шинели-воду от снега и рыбы нормально держат.лунки сверлить-нормально,балансовой удой махать-плохо,рып снимать- *28* Потом перешёл на обычные болоневые дутыши с рынка за 150 рублесов.Всё нормально:и лунки сверлить.и ловить,и рып снимать не снимая перчаток.Только промокают они немного,и зацепчики крючками случаются,особенно при раздаче *ribalov1* *24*, после -25 пальцы начинает посчипывать.Да и качество шитья не айс,особенно на швах.Придётся взять наверное с рынка ,размерчиком поболе,да и швы прошить на руках лафсаном неубиваемым,ну и может кто пропиточку какую-нибудь с быстровыветривающим запахом посоветует *26*

Да и какая нифиг при таких *9* зарплатах экзотика *36* ,просто комфорта хоца на любимой рыбалочке *ribalov1* *01* *21*

КолхозНик
ИМХО перчатки либо не греют либо в них как в гипсе. думаю что несмотря на значительный прогресс в области одежды ничего лучше кроме меховых галиц для зимней рыбалки нет.

...

Не соглашусь. Раньше пользовал но потом ушёл от них. Заказал кожаные, широкие, большие, но специально с искусственным мехом. Нравятся намного больше чем галицы, но два последних сезона на руках чаще всего дешёвые флисовые перчатки. Если первые мокнут или просто очень холодно достаю из кармана неопреновые.

БАТЛКРУЗЕР

Неопреновые перчатки хороши, даже если мокрые - более менее тепло. но прошлой зимой проявилась одна нехорошая особенность. При жестоком морозе берешься мокрой перчаткой за бур - примерзает и рветься. Тут как бы весь смысл и теряется, при слабом морозе, чтоб не примерзали, они нах как бы и не нужны вообще.

а вообще привык с собой таскать три пары тонких вязаных. Как то хватает обычно.

Kreator

Лёш, те,про которые спрашивал,тоже вроде из кожи. с селиконовым покрытием.Значится надо будет кожаные пробовать с мехом,только искуственным(натуральный мех проходили-не айс).Ну и какую-нибудь силиконовую гель,крем ..или ещё чего пробовать от воды.Лёш,верх перчаток:кожа или спилок,типа замши?

Герман,с моими переломаными и отморожеными не раз пальчиками вариант с перчатками (рабочими,вязаными,тонкими кожаными) *28*

Изменено пользователем Kreator