Перейти к контенту
gelo

Попытка выяснить так уж неправы власть имущие

Сколько я унес домой рыбы в сезоне 2010г?  

60 голосов

1. 1. Давайте будем честными

• Щука >10кг
      21
    • Щука > 20кг
      6
    • Щука > 30кг
      5
    • Щука >.........кг
      3
    • Судак+берш >10кг
      12
    • Судак+берш >20кг
      6
    • Судак+берш >30кг
      5
    • Судак+берш >........кг
      1
    • Лещ >10кг
      10
    • Лещ >20кг
      5
    • Лещ >30кг
      0
    • Лещ >........кг
      2
    • Жерех >10кг
      1
    • Жерех >20кг
      3
    • Жерех >30кг
      3
    • Жерех >.......кг
      3
    • другая белая рыба >10 кг
      10
    • другая белая рыба >20 кг
      9
    • другая белая рыба >......кг
      6
  2. 2. Менее 10 кг

• Щука
      16
    • Судак+берш
      18
    • Лещ
      15
    • Жерех
      17
    • Другая белая рыба
      27

Recommended Posts

Александр А.М.

Щуки поболе 10, но меньше 20. Бели меньше 10 - фидерил немного, в основном густера и подлещик. Судако-берша даже не пытался ловить: меня все больше на щуке клинит. А со щукой нынче не густо, после жары пожалуй только в октябре стала заходить в протоки и заливы (в сентябре не знаю - не ловил). Да и вообще ноне не часто удавалось выйти в акваторию - не удачный для меня сезон получился, хотя нулевых выездов и не было, но, как правило, ловлю 1-2 за вылазку - и на берег (трофеев не было).

Изменено пользователем Александр А.М.

Поделиться этим сообщением

gelo
На фоне этих уловов наши ковыряния окуня, а по весне - сороги, к примеру - ну бля... просто пипец как смешно выглядят, даже помноженные на тысячу.

Игорь да понятно, что артельщики и браки выгребают в разы больше, только и мы не лыком шиты. *16*

Филимон

Чета я наверное не понял суть опроса))))).Если только жидкая вода,тогда переголосую-можно?)))))).Весной по последнему льду сороги за 3-4 вылазки явно много.Каждый раз кил по 8-10.Ну по щуке в течении всего сезона по одной-две,да если через выхи рыбалки поситать то тоже вроде порядочно выходит.Вот с судаками не очень.Хотя зимой на тюльку тож случалось.Но,меньше 10 кг вместе точно....Так что в общем и целом неплохо вроде получается))))

Виктор

Олег,

ты ещё не учёл фактор подводных Робин Гудов. Которые так же херачат по полной программе. Без ихней статистики опрос неверен, получается :)

01.jpg

Принцип поймал - отпусти, ессно, не приемлем.

Маст
только и мы не лыком шиты. *16*

Тут трудно не согласиться,хотя точка зрения ИгоряА мне гораздо ближе.

Как сейчас леща багрят ниже Лыскова,просто ужас какой то *12*!

Эхолоты и навигаторы большое зло! Они превратили многих обыкновенных рыбаков в хапуг!

Савва
Эхолоты и навигаторы большое зло! Они превратили многих обыкновенных рыбаков в хапуг!

Не, не превратили, а просто проявили. Если человек -урод, он хоть с эхолотом урод, хоть без него. Просто с эхолотами им легче стало, а нам видно их стало.

Mike13
только и мы не лыком шиты. *16*

Тут трудно не согласиться,хотя точка зрения ИгоряА мне гораздо ближе.

Как сейчас леща багрят ниже Лыскова,просто ужас какой то *12*!

Эхолоты и навигаторы большое зло! Они превратили многих??? обыкновенных рыбаков в хапуг!

НЕ Саш. Обыкновенные РЫБАКИ как были ,так и остались. Только ХАПУГИ стали более технически оснащенными.

gelo
.Если только жидкая вода,тогда переголосую-можно?))))))...

Переголосовать не проблемма(я не знаю как это сделать технически).Суть опроса была простая, показать ,что любительский лов не такой уж безвредный ,даже сблюдая нормы вылова в 5кг на чела в день мы наносим серьезный урон поголовью рыбы. Можно тыкать на браков, на артельщиков, на подвохов и тролингистов ,на людей которые от балды устанавливают сроки запрета,на сбросы воды в время нереста,на бездействие госструктур и многое другое.Просто хотелось донести мысль ,что и мы вносим свою лепту в выбивание рыбы.

Спасибо всем ,кто участвовал в опросе и прокомментировал свои ответы *26* .В обед закрою тему.

Feoktistov

Зимой не рыбачу. Летом предпочитаю микроджиг. Выловлено и отпущено: щука - 3 шт, судак и берш - 7 шт, окунь - около 4 кг. Домой (теща любит филе окуня) взял за все рыбалки окуня кг. 4. Если определить цену окуня за килограмм, то сразу можно отправляться на лечение. *1*

gelo

Спасибо всем .Тема Закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...