укроп 43 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Приветствую комрады. Сегодня, уладив все формальности стал владельцем сего девайса. Машинка старенькая, но чувствует себя прекрасно. Хонда аккорд 1995 года, взял за 150000. Подвергалась регулярному ТО. От вас буду рад услышать любые советы по эксплуатации, уходу и обслуживанию. Спасибо. Это мой первенец, не считая предыдущей шестерки, но тогда и прав не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мои поздравления, Жень!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 С первенцем, Жень!!! *DR* Очень неплоха машинка... для Московских дорог. Ну а по нашему бездорожью... камрады не бросят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жень, поздравляю с приобретением четырехколесного друга:) Смотрится *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 436 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Жень душа то поет,когда едешь ?*16* *01*. Поздравляю *23*. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Маст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 631 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Мои поздравления Жень! Ни гвоздя ни жезла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю Женя с приобретением !!!! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Женек,мои поздравы.Именно Аккорды середины 90-х были наиболее удачными моделями. Нескромный вопрос-машину купил,а права? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Женек,мои поздравы.Именно Аккорды середины 90-х были наиболее удачными моделями.Нескромный вопрос-машину купил,а права? :) Права будут в следущуу пятницу. Но покатался по парковке и прилегающим территориям, немного ее боюсь, после учебной пятнашки это что-то, и к габаритам надо привыкнуть. Изменено 27 Октября 2010 пользователем укроп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Хонда - ВЕЩЬ! Еще в начале 90-х Дюна пела "Взял я белый макинтош и купил машину марки Хонда!" *01* Лишь бы не ушатанная была внутри, снаружи-то, судя по фоткам - конфетка *24* Насчет регулярных ТО на машине 95 года - чушь это. Простро устраняли поломки по мере их проявления. Сразу меняй ВСЕ жидкости и желательно ремень ГРМ (если там не цепь - я не знаю хонды просто). И наслаждайся отличным авто *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю! Теперь чаще у нас бывать будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 216 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Молоток,поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Хонда - ВЕЩЬ! Еще в начале 90-х Дюна пела "Взял я белый макинтош и купил машину марки Хонда!" *01* Лишь бы не ушатанная была внутри, снаружи-то, судя по фоткам - конфетка *24* Насчет регулярных ТО на машине 95 года - чушь это. Простро устраняли поломки по мере их проявления. Сразу меняй ВСЕ жидкости и желательно ремень ГРМ (если там не цепь - я не знаю хонды просто). И наслаждайся отличным авто *23* Про ТО, не чушь, а про ГРМ, сказали заменить через 15тыс. при продаже имелся уже сменный комплект, два ремня и два ролика. Но я заменю раньше, дабв не рисковать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Ни гвоздя,ни жезла!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю! Мне хонды нравятся, ср-в не плохая была раньше. Движки особенно хороши в них! Очень надёжные и простые, любящие высокие обороты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 819 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Аккорд, пожалуй лучшая из Хонд! Не считая Легенды! Поздравляю!!! *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 И мои поздравления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жень, поздравляю! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 В нашем полку прибыло, первая машина, как первая женщина-запоминается на всю жизнь *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gor67 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю с приобретением!!! Удачных дорог! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Moroc 6 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю ! Хонда-Аккорд - отличный автомобиль! У меня Сивик старый и тоже первая машина. Хонда не ломается)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю! У меня почти такая же, только сивик) На дороге до сих пор путаю сзади их. А движка какая? На ручке? Moroc, какого поколения сивик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравляю! У меня почти такая же, только сивик) На дороге до сих пор путаю сзади их. А движка какая? На ручке?Moroc, какого поколения сивик? да, ручка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Жень,поздравляю!!! Гдадких дорог и ездить без аварий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Поздравляю, Жень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 775 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 С маслами аккуратнее, в ГУР и КПП только хондовское, никаких Декстронов. да ладно? я декстрон лью в гур... и бывших хозяин его лил.. если в машину лет 5 лили декстрон, какой смысл хондовское брать? Кстати. Машина ну вообще не рыбацкая. Посадка очень-очень низкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Поздравляю!!! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Движка какая?Привод только перед? С маслами аккуратнее, в ГУР и КПП только хондовское, никаких Декстронов. И после ТАЗика поаккуратнее с газом при трогании, там где ТАЗик только трогается, Хонда уже асфальт шлифует колесами :) Движка 2 литра, бензин, привод передний. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Мои поздравления, Жень!!! +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Поздравляю, Жень! Как говорится ни гвоздя ни жезла *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Поздравляю Жень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 С маслами аккуратнее, в ГУР и КПП только хондовское, никаких Декстронов. Dextron это всего лишь классификация масел. Есть DEXRON II, DEXRON III. Это как GL-4 или GL-5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Жень Поздравляю!!! Ровных дорог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 От хонды в последнее время не в восторге , но тем не менее поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение