Перейти к контенту
Дон Хулио Тебенадо

Как это было

Recommended Posts

Дон Хулио Тебенадо

После небольшой двухходовки схема доставки лодки начала вырисовываться. Главным действующим лицом был назначен Кирилл Лесник.

На место встречи я приехал примерно за час. Чтобы скрасить одиночество взял литр бухла и пирожок с картошкой.

Лесника я видел раньше. Он запомнился мне добрыми, чуть прищуренными глазами и такой же доброй улыбкой. А ещё я знал про него, что он однажды на своей лодке врезался в бакен. По пьянке, конечно.

Таким я его и ожидал встретить. Улыбающегося и пьяного. И почему-то на красной ржавой ниве, и обязательно в зелёной фуфайке…

Когда возле меня остановился серебристый крузак, я сначала не обратил на это внимание. Но вот открылась дверь и знакомые смеющиеся глаза пригласили меня в небольшую квартиру на колёсах. При этом Кирилл попросил самостоятельно разложить сиденье, для чего мне нужно было нажать на какую-то пимпочку. Поняв, что я тупой, Кирилл самостоятельно произвёл необходимые манипуляции и я, наконец-то, смог переместить своё туловище с улицы внутрь. Естественно предварительно сняв ботинки и надев тапочки в виде зайчиков.

Нутрь поразил меня богатством убранства – кожаная обивка кресел, персидские ковры на стенах, ипонская сререосистема… Да и сам Лесник был не похож на лесника. Главное – на нём не было зелёной фуфайки. Всё остальное вроде соответствовало... Разглядывая их обоих (авто и Лесника) я не заметил, как мы приехали к Серёге Эмиру (за прицепом). Прикольный чувак, я был в полном восторге, познакомившись с ним! А ещё у него я впервые увидел катер, покрашенный лаком поверх эмали. Но это лирическое отступление. Конечно я не упустил случая пометить территорию, туалет был в самом дальнем конце цеха…

Забрав прицеп и написав доверенность мы тронулись в путь. По дороге я пытался вынести Кириллу мозг, задавая вопросы по эксплуатации кастрюли. Он вежливо сымитировал разговор по телефону и я почти ни чего не выяснил. Но когда мы забрали лодку и у него села батарейка, вот тут я уже спуску ему не дал. Получив исчерпывающие ответы на свои вопросы я успокоился.

В конечном пункте нас ждал Петя Фишермен, который, в совокупности с соседом, и помог угнездить чудо советского лодкопрома на своём штатном месте.

С Кириллом прощались долго и нежно. Расцеловавшись в дёсна мы помахали ему вслед, смахнув непрошенную слезу. После чего поехали к Пете обмывать покупку.

По пути заехали к Вадику BaNcO похвалиться. Результативно.

Вечером Петя играл в пропилки, а я, пьяный в жопу, стоял за его спиной и орал «шайбу-шайбу». Слышал, как камрады переговариваются через переговорные устройства и подсказывал им, как правильно ловить рыбу, (типа «лошадью ходи, лошадью»). В конце выяснилось, что они меня не слышали, поскольку Петя не имеет этого самого переговорного устройства…………………….

А сегодня эпопея была логически завершена в ГИМСе.

(оказывается, если ты живёшь в НН, прописан в Кстово, а лодку собираешься ставить в Фокино, то шансы на удачную регистрацию у тебя весьма призрачны). Но к счастью всё уже позади.

Сердечно благодарю Кирилла Лесника и Сергея Эмира за помощь. *24* *26*

Теперь я настоящий кастрюлевод.

Встретимся на воде! ОООчень надеюсь на плодотворную встречу *111* Первым тюнинговым девайсом будет откидной столик *01*

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Мои поздравления!!! Илюх пиши почаще-я прям скучаю по твоим шедеврам-)))))

Дон Хулио Тебенадо
Мои поздравления!!! Илюх пиши почаще-я прям скучаю по твоим шедеврам-)))))

Дык я пишу :)

Если хочешь, копию буду тебе в личку отправлять *01*

Кстати, вчера очень за тебя болел *19* . Ты должен был слышать *24*

SANDREX

Илья,поздравляю с покупкой!

И плюс один к Барсику,давно не слышали твоих "романтических" рассказов. *24* *23*

Chert

Ну, Дон, разродился наконец, кастрюлей и опусом *01* Поздравляю с приобретением, семь футов под килем:)

Дон Хулио Тебенадо

Ну а вот и собственно виновник торжества

post-2399-1288124456_thumb.jpg

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

ВаНо

Илюха, от души поздравляю с покупкой!

Извини, что не смог помочь с доставкой, но мой прицеп занят сейчас своей кастрюлей...

До встречи на воде!

Chert

Красавец *11* А чего за движок там и почем кастрюля получилась, если не секрет? Илья, это он у тебя в Фокино будет стоять?

Фидер

Илюх,мои поздравы!Видишь Лесник какой фокусник,сначала Крузака для себя достал,потом прицеп для тебя :)

Гость Лесник

Я плакаль!!!! *1* *1*

Вникнув в проблему Ильи,мысль помочь ему возникла сразу....Не сразу решил КАК???Прошли выхи,голова просветлела и алгоритм решения проявился сам собой..Договорились....Дона я видел и раньше:всегда чисто выбрит,трезв и весел....Узнал его одинокую фигуру,стоящую на разделительной с куском батона и бутылкой коктейля сразу...Лёгкая небритость...Открыл дверь,недоверчиво взглянул мне в глаза....Узнал,сукин сын,как есть узнал!!!Поехали..Опущу тему с прицепом,доверкой и тд...Едем в Китай-город..Мой телефон не умолкает...В процессе моих громких матерных бесед с сотрудниками, Дон умудрялся вставлять очень дельные реплики..Не буду утомлять вас нашей с ним дискуссией по поводу технических аспектов прокладки сухотруба,но некоторые моменты я принял к сведению..Невооружённым взглядом было видно,что Илья обладает познаниями в строительстве ,сметах и тд...В Китай-городе нас встретил явный браконьер,с группой людей,которые мимнимум 2-3 года пили,не закусывая и давно забыли,что такое ванная комната и чистое бельё....Их вердикт был:"Ворьё приехало на такой машине,да с прицепом...Не на заводе работают"...После таких"лестных"отзывов должна была быть как минимум 50%-я скидка на лодку,ан нет...Ни цента мы не получили...Дорога до конечной точки около МЕГи пролетела незаметно за шутками-прибаутками,обсуждением тонкостей процесса подготовки поверхности лодки, грунтовки,окраски,тюнинга...Я сразу понял,что в конечном виде лодка Ильи будет иметь внешний вид,как минимум,ПРИНЦЕССЫ ,СТАРКРАФТА и много другого,от внешнего вида которого, у девушек побегут мурашки и они сразу будут готовы уйти с ним в кругосветку...

На месте нас ждал Петя Фишермэн...Давненько я его не видел,и был несказанно рад встрече.....Обменявшись парой фраз про здоровье,рыбалку,планы на выходные и тд,мы сгрузили корабль Дона....всё,дело сделано...Не рассусоливая,стартую в обратный путь..Как ни странно,доехал от МЕГи до Эмира за 35 минут и это в районе 17-30 ....7 футов подкилем,удачи и будь здоров,Илья!!!Всё!!

Кирилл Лесник..27.10.10...

Изменено пользователем Лесник

Pilot

Счастье то какое Ильюха опять жжот!!!

PS Поздравляю с окастрюлением!!!

Гость Лесник
А чего за движок там и почем кастрюля получилась

Андрюх,он без мотора купил...Мотор есть...

Chert

Дык я понял, Кирюх. Спросил сколько сил в движке:)

Игорь А.

С приобретением, Илья!!! А Кириллу респект!!! Что то все на кастрюльки пересаживаются... в субботу Олгена обновку обмыли на котловане вон)))

Изменено пользователем Игорь А.

6APCuK

Chert, Мерк у него 15.

Чёта я тоже такую хочу. *24*

Изменено пользователем 6APCuK

ДмБ

Поздравляю, Илья! Семь футов под килем!

ДедМазай
Поздравляю с окастрюлением!!!

С окастрюливанием *32*

ЗЫ: учи русский язык - пригодится *21*

volodya
Вечером Петя играл в пропилки, а я, пьяный в жопу, стоял за его спиной и орал «шайбу-шайбу».

Записал себе. Это шедевр *24*

madmax

Господа,хочю себе ПВХ+мотр,(б\у,на новую денег не хватит ),может кто че знает или слышал?Не знаю где найти . По объявлениям ни чего нет свежего.

Дон Хулио Тебенадо
Красавец *11* А чего за движок там и почем кастрюля получилась, если не секрет? Илья, это он у тебя в Фокино будет стоять?

Движок не мой, а хозяйский (бывший, мерк 25 сил). Стоять будет дома в сарае. Весной буду отвозить на стоянку до ноября. Фокино как вариант. Просто варианты я пока не рассматривал. Сейчас забот полон рот - надо его покрасить, эмблему свою нарисовать, внутри облагородить, всякие приблуды типа дистанционки, помпы и прочей ерунды. А ещё прицеп. А денег нет. Отдал за него 25. Все в долг. Санчо с Ранчо обещал выручить на время, а там поглядим. Может клад найду *16*

Дон Хулио Тебенадо
Господа,хочю себе ПВХ+мотр,(б\у,на новую денег не хватит ),может кто че знает или слышал?Не знаю где найти . По объявлениям ни чего нет свежего.

Я свою ПВХ-шку продаю. Правда без мотра *01*