Перейти к контенту
Фидер

С новым мэром нас

Recommended Posts

Фидер

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода пятого созыва на заседании в понедельник избрали главой города генерального директора ГК "Столица Нижний" Олега Сорокина. Интерфакс 17:40

Бывший мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, которого партия "Единая Россия" выдвигала на пост главы города, снял свою кандидатуру с голосования, передает корреспондент РИА Новости. РИА Новости 16:45

Мда...не ожидал

Поделиться этим сообщением

volodya

Да уж, как-то все скомканно и спешно *18* . Ехал с работы - услышал мельком по радио - думал, оговорились - не главу города, а главу гордумы. Щас в яндекс глянул - точно.

Сорокин так Сорокин. Может, лучше станет. ВБ уж больно город запустил - только по телеку (ессно, по Волге и Сетям))) сутками талдычили, как у нас чисто и красиво, а на деле *5* . Про дороги и пробки вообще пипец.

DBK
Мда...не ожидал

А чего ожидал,Серег ?

Фидер

Думал,Булкина оставят.А Сорокин...не слишком лестные отзывы слышал об этом челе..

Славян

БЛЯ!!! СОВСЕМ ОХУЕЛИ "БИЗНЕСМЕНЫ"!!!

Давненько не трясло от злости? Ну получите, кого-то сейчас а кого-то потом будет. Когда новый мер себе "пямятник" воздвигнет нерукотворный!!!!!!!

Извините, даже комментировать не хочется. *20*

Изменено пользователем Славян

Serega Voron

Давно пора! *14*

Славян

Действительно, а то мля ну не разу масштабы "муниципального бизнеса" из кармана горожан не соответсвовали тому, что может выжать из них умелый, ушлый чувак с серьезной московской крышей.

Серег, в нонешней ситуации по России в относительно спокойном ровном с множеством косяков городе ЛУЧШЕ простому люду НЕ БУДЕТ, а вот ХУЖЕ... Ловите.

Мер НиНо вобщем-то ни разу не вакансия продавщицы, чтобы как-то потихому замены производить.

Объявили бы заранее, озвучили причины, глядишь народ бы массово вышел отмечать праздник СВОБДЫ и СЧАСЬТЯ, и чествовать нового спасителя!

Неужели не доходит, что "Вадим Булавинов, которого партия "Единая Россия" выдвигала на пост главы города, снял свою кандидатуру с голосования" ну ни разу из-за того, что "добро победило зло".

Изменено пользователем Славян

вячеслав73

Да.. "молодец!!!" СОРОКИН , ушло за счет тёщи вылазиет .. из деревни вот как далеко пошёл...

DBK

Этого следовало ожидать, что Вадика снимут, все к этому шло ....

Макс-f

вы так все взволновались, как будто у Вас сняли с поста покровителя :) Я убеждён, что это всё не должно волновать тех, кто не под властной "крышей".

Раньше надо было волноваться... раньше... когда Шанцев стал губером. лучше бы свои "местные" бандиты были, а не из Москвы. Так хоть у бизнеса местного больше шансов было бы...

McARROW

Думаю,что Булкину предложили местечко повыше или в Мск,а он за это поработал в Нижнем паровозом для ЕДРА.Так ить сработало-народ наш простодушный пошел и проголосовал...)))

Ермола

Ну, и чего раскричались.

Выбрали, как говорил Портос, потому что выбрали.

Может ещё пару "Этажей" построит.

Кормушка нашла нового хозяина.

Изменено пользователем Ермола

6APCuK

Макс-f,

Ой спасибо тебе добрый молодец,разъяснил нерадивым что к чему, а мы то уж по глупости запричитали...поклон тебе до земли.

Игорь А.

Хорош друг на друга прикаловаться))) А кто такой... этот новый мэр.... ху из хуй, как говорится?

Фидер

Гош,а помнишь был такой Михаил Дикий (не наш который) :) и Сорокин его посадил за якобы покушение на него?Громкое дело было...,а может и не было..

Игорь А.

Нет, Серёг... я не в теме, нет, ну Дикого конечно знаю, нашего))))... а кто там кого... история с подменой мэра, вообщем то, интересная, судя по всему - заранее готовилась какая то хрень - перед выборами, помню, какой то казус был - Вадим уж больно хвалил нового будущего мэра, а тот его грязью поливал... как будто оба как марионетки исполняли чью то немудрёную партитуру. Вот и интересно, откуда у этой гнусности ноги ростут... Бля.. как заипали наши, стремящиеся к кормушкам, свиньи. Всё ж о Родине думают... о России, сцуки.

Филимон
помню, какой то казус был -

Ага,сначала пошла инфа,что Вадик сыну 20% "Фантастики" отжал-задарил(а ее Сорокин и строил),практически ,мол дело возбудили и все такое.Потом тихонько дело слили.Потом Вадик сразу не мэр...а Сорокин на коне.Связи не улавливаете,в обмен на что)))))))

Изменено пользователем Филимон

hic300

Что кричим то?

Кто ходил голосовать на выборах, когда депутатов гордумы, например, выбирали? Честно.

Главная проблема города оказывается - "препятствия для развития бизнеса".

Остальное - крупные и не очень крупные проблемы.

А что бы хотели? От такой думы, мэра, губернатора.

Серафим

Хрен редьки не слаще! *21*

SHOFER

"Через несколько лет вы не узнаете город", - пообещал он.

*23* *24* :63:

ой не к добру все это *12* (

Priest

Он хаббардист?

Evro

Хабардисты это в ЦУМе и Муравьях.

Гость Лесник
Думаю,что Булкину предложили местечко повыше или в Мск,а он за это поработал в Нижнем паровозом для ЕДРА

Ага,предложили....Щааз....Нормальная такая тенденция..Городская власть(местная) и областная (Московская) не смогли поделить финансовые потоки...Случился конфликт...Победил сильнейший..Всё ровно...Как в жизни..:)

n13

...когда я был очень очень маленьким и меня принесли из роддома к нам домой пришла педиатор.. влетев в квартиру и не вымыв руки она потыкала мне около пупка невымытым пальцем, сказала что с младенцем всё ок и убежала дальше.. на следующий день рядом с местом тыкания появился гнойничок который благодаря каким-то бабушкиным примочкам скоро прошёл.. бабушка до смерти поминала этого педиатора, особенно слыша как её сын строит Этажи:-) я это к чему.. в чём-то согласен с Максом Ф - переживём, имхо.. их всех переживём..)

Водоплаватель
"Через несколько лет вы не узнаете город"

НиНо переименуют в Старую ШахуньЮ, а столица Приволжья автоматически переместится в Нью Нижний Новгород

Игорь А.
"Через несколько лет вы не узнаете город", - пообещал он.

Бойся, холопы, новый боярин пришел... ни кто ни чего не узнает))))))

РЕСпект

Что ж Вы все так мрачно то?

А вдруг свершится чудо и поля заколосятся, пробки -рассосутся, рыба в реке заплещется и наступит благодать божия.....

urist

Голосуй не голосуй все равно получишь - то, что получили. У меня ощущение что меня нае-ли. Выборы должны быть не за партию, а за конкретную личность, на которую народ, конкретно возлагает свои надежды. ИМХО.

Водоплаватель

+1

На выбры давненько не захаживал, а тут заглянул. Чуть череп не сломал - не понятно ни хрена - голосуем за списки, партии и прочую хрень. Спецом наверное сделано, потом подтасовать удобнее.

А ВБ сказал, что "ВПШ выступил против моей кандидатуры, и я решил подать самоотвод, чтобы не явиться личностью, приводящей к расколу гордумы..."

Вообщем, я устал, я ухожу... *01*

Вот странная когорта, тама едросовцев большинство, а раскол все равно есть.. *12* Забавная партейка. *16*

bier71

нифига не новость. Вадика бы и раньше скинули, но был нужон для демонстрации единства "Единой России" на выборах. Но как только выборы закончились - его сразу и кинули.

Большинство правы - нам, рядовым нижегородцам, эта замена глубоко ультрафиолетова. Но всеж любопытно, как оно отсветится ))

Игорь А.
Забавная партейка. *16*

Ой и не говори))) Прям "клубок целующихся змей"(С) Так всёж о Россеи матушке радеют, Андрюх, потому и в спорах время поводят))))

Дядя

Не хорошо, не правильно...

Опять передел и смена чинушек

и распределение кормушек...

НЕ верю, что ВЕБа напугал ЩВеП.?

volodya
Вот странная когорта, тама едросовцев большинство, а раскол все равно есть.. Забавная партейка.

А когда это пауки в банки ладили? Тем более сейчас, когда бабла (сырья и пр.) для "распила" все меньше - всю страну мля высосали *14*

panzer--vi

Не хочется показаться наивным. Но большинство из нас всё таки читали классику... *24* *27* *lodka* *26*

medvedik

КОМРАДЫ! Произошла замена ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА!!! А МЫ не УЧЕРЕДИТЕЛИ *28*

6APCuK

Мне вот одно интересно только в этом вопросе-цена.Абсолютно очевидно что так и есть.Просто не могу вообразить количество ноликов...и ведь отобьёт!

ВаНо

Я лично не знаком ни с тем, ни с этим.

Мой быт (дом, работа, школа), я надеюсь, не зависит ни от того, ни от этого.

Мне глубоко пох, кто и как будет делить этот город.

Я глубоко убеждён, что от меня это никак не зависит.

Я сходил на выборы, и был лишь одним из немногих. Все горазды пиздить в инете, но и все так же готовы похерить свою гражданскую позицию, предпочтя рыбалку выборам.

Чё щас орать-то????

Всё решено....

Игорь А.
Все горазды пиздить в инете, но и все так же готовы похерить свою гражданскую позицию, предпочтя рыбалку выборам.

Вот Вы, Вадим Владимирович, в корне не правы)))) Я, к примеру, не пошел на выборы из за того, что не хочу в этом блядском шоу участие принимать, это и есть моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. И плясать под дудочку нынешних спецов по пиару предвыборному - у меня тоже ни какого желания нет, и это тоже моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Именно по тому, что мне глубоко пох, как они жрут друг друга, ползя к кормушкам, предавая, выгибаясь, подставляя свои задницы, слюнявя чьи то.... вот такая моя позиция... она ведь может быть у каждого своя, не так ли?

Вячеслав Д.

Булавинов не нравится, Сорокин не нравится, да нам никто не нравится, кого бы ни выбрали.

А назовите хоть кто-нибудь кандидатуру, которая бы устроила лично Вас...., что при ней (кандидатуре) все будет "шоколадно"....

Игорь А.

Не верю. что дело в отдельно взятой личности - дело в системе. Хотя, вот если мэром НиНо председателя нашего поставить - было бы всё шоколадно.... для клуба))))

Priest

Это ужастно.

Крупный скутерист
....Хотя, вот если мэром НиНо председателя нашего поставить - было бы всё шоколадно.... для клуба))))

Неее, мэром нафиг, лучше губером (губернаторское охотхозяйство под клуб бы отжать не помешало *1* )... *16*

urist

Да мэрское то же нехилое. И вообще тогда НиНо в ВолгаФишинг таун перименовать.

Влад2

Спасибо за доверие *1*

Только ну его накуй.........

Фидер

Руслан,это видео с Хинштейном?

Y2J
Руслан,это видео с Хинштейном?

Ага. Второй выпуск программы. Первый был в марте. Если не стоит мешать политику с рыбалкой, прошу удалить.

Изменено пользователем new_line

Фидер

Да нет..Парень красиво излагает..С Воробьевки он,вот и чихвостит все подряд :)

Гость Лесник

Сереж, какие материалы дают-такие и излагает...:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...