PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Сегодня на торфяниках сидел с чучелами на утренней заре. Утро выдалось ясное,но ветренное. Не заметил как ,сели три нырка. Я выстрелил по одному и попал,приготовился стрелять второго на взлете,но нырки сидели смирно,только вытянув шеи. Вторым патроном стреляю второго нырка,попал. От выстрелов поднимается пара кряковых и на меня. Я в спешке перезаряжаю и выбиваю крякового селезня,вторым мажу. Посмотрев на воду как там мои нырки,не подранки-ли и был удивлен наглостью третьего нырка. Он спокойно уплывал прочь. Но не тут-то было,чоковое сужение и дробь №5 в контейнере сделали свое дело. И того три гоголя и увесистый крякаш. Переплыв на другую карту начал ловить на спиннинг. Посте двух часового лова на различные приманки последовал удар и щука оказалась в лодке,на следующем забросе второй удар и вторая щука не сошла. Покидав еще с полчасика решил,что хватит на сегодня. Вот такой выдался у меня выходной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Что сказать.... МАЛАДЦА! *23* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 700 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 И охота и рыбалка - классно *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Супер!!! *11* С полем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Замечательно! Грибов ещё не хватает! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Что сказать....МАЛАДЦА! *23* *11* Плюс много))))) Осталось только услышать:"Потом решил поискать клады - капнул пару раз - а там горшок с золотом!!!!")))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 070 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 С полем! *24* Высочайшая эффективность - как в магазин сходил. *01* P.S. Такое ощущение, что уже и нырковые с плеерами летают. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Супер, этот карьер - прям клондайк какой то. От прошлого отчёта не все отошли, а тут на тебе *24* Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreyser 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Супер, этот карьер - прям клондайк какой то. От прошлого отчёта не все отошли, а тут на тебе *24* Поздравляю! +1. Эти торфяники - Клондайк самый настоящий))) Хищнику - респект однозначно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Зач0т! Всё успел-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Просто класс!поздравляю! *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 С полем, Олег! Ну теперь точно жди в гости... *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ай молодца!!! *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
григорич 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Браво!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Слов нет! Одни положительные эмоции! С полем и с хищником! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шурик 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 надо было ещё на кабана перезарядится ,а потом ..... в общем если масть попёрла надо окучивать . однозначно маладца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kev1 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Точно в гости надо ехать. Молодец. *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PREDATOR 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 А если без шуток,то мы охотники и рыболовы имеем возможность поесть несколько месяцев в году экологическое ,чистое мясо.Так что мы с вами счастливые люди))) *21* *01* *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Респект тебе, комрад! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вятич 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Зачётный выходной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya959 346 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Сегодня на торфяниках сидел с чучелами на утренней заре. Утро выдалось ясное,но ветренное. Не заметил как ,сели три нырка. Я выстрелил по одному и попал,приготовился стрелять второго на взлете,но нырки сидели смирно,только вытянув шеи. Вторым патроном стреляю второго нырка,попал. От выстрелов поднимается пара кряковых и на меня. Я в спешке перезаряжаю и выбиваю крякового селезня,вторым мажу. Посмотрев на воду как там мои нырки,не подранки-ли и был удивлен наглостью третьего нырка. Он спокойно уплывал прочь. Но не тут-то было,чоковое сужение и дробь №5 в контейнере сделали свое дело. И того три гоголя и увесистый крякаш. Переплыв на другую карту начал ловить на спиннинг. Посте двух часового лова на различные приманки последовал удар и щука оказалась в лодке,на следующем забросе второй удар и вторая щука не сошла. Покидав еще с полчасика решил,что хватит на сегодня. Вот такой выдался у меня выходной. Ни грибов, ни бутылки вина 32года, ни блондинки длинноногой... ничего не нашел. Зачем ездил- непонятно. *18* *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение