Перейти к контенту
PREDATOR

УДАЧА!

Recommended Posts

PREDATOR

Сегодня на торфяниках сидел с чучелами на утренней заре. Утро выдалось ясное,но ветренное. Не заметил как ,сели три нырка. Я выстрелил по одному и попал,приготовился стрелять второго на взлете,но нырки сидели смирно,только вытянув шеи. Вторым патроном стреляю второго нырка,попал. От выстрелов поднимается пара кряковых и на меня. Я в спешке перезаряжаю и выбиваю крякового селезня,вторым мажу. Посмотрев на воду как там мои нырки,не подранки-ли и был удивлен наглостью третьего нырка. Он спокойно уплывал прочь. Но не тут-то было,чоковое сужение и дробь №5 в контейнере сделали свое дело. И того три гоголя и увесистый крякаш.

Переплыв на другую карту начал ловить на спиннинг. Посте двух часового лова на различные приманки последовал удар и щука оказалась в лодке,на следующем забросе второй удар и вторая щука не сошла. Покидав еще с полчасика решил,что хватит на сегодня. Вот такой выдался у меня выходной.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Что сказать....

МАЛАДЦА! *23* *11*

Chert

И охота и рыбалка - классно *24*

Саша Дзержинский

Супер!!! *11*

С полем!!!

ДН

Замечательно!

Грибов ещё не хватает! :)

Игорь А.
Что сказать....

МАЛАДЦА! *23* *11*

Плюс много))))) Осталось только услышать:"Потом решил поискать клады - капнул пару раз - а там горшок с золотом!!!!"))))))))

BaGer

С полем! *24*

Высочайшая эффективность - как в магазин сходил. *01*

P.S. Такое ощущение, что уже и нырковые с плеерами летают. *16*

БудуРук

Супер, этот карьер - прям клондайк какой то. От прошлого отчёта не все отошли, а тут на тебе *24* Поздравляю!

Kreyser
Супер, этот карьер - прям клондайк какой то. От прошлого отчёта не все отошли, а тут на тебе *24* Поздравляю!

+1. Эти торфяники - Клондайк самый настоящий))) Хищнику - респект однозначно!

sangr

Просто класс!поздравляю! *23* *24*

Муса 2

С полем, Олег!

Ну теперь точно жди в гости... *8*

kapiiitan

Слов нет! Одни положительные эмоции!

С полем и с хищником! *23*

Шурик

надо было ещё на кабана перезарядится ,а потом ..... в общем если масть попёрла надо окучивать . однозначно маладца

PREDATOR

А если без шуток,то мы охотники и рыболовы имеем возможность поесть несколько месяцев в году экологическое ,чистое мясо.Так что мы с вами счастливые люди))) *21* *01* *27*

Holister

Респект тебе, комрад!

ilya959
Сегодня на торфяниках сидел с чучелами на утренней заре. Утро выдалось ясное,но ветренное. Не заметил как ,сели три нырка. Я выстрелил по одному и попал,приготовился стрелять второго на взлете,но нырки сидели смирно,только вытянув шеи. Вторым патроном стреляю второго нырка,попал. От выстрелов поднимается пара кряковых и на меня. Я в спешке перезаряжаю и выбиваю крякового селезня,вторым мажу. Посмотрев на воду как там мои нырки,не подранки-ли и был удивлен наглостью третьего нырка. Он спокойно уплывал прочь. Но не тут-то было,чоковое сужение и дробь №5 в контейнере сделали свое дело. И того три гоголя и увесистый крякаш.

Переплыв на другую карту начал ловить на спиннинг. Посте двух часового лова на различные приманки последовал удар и щука оказалась в лодке,на следующем забросе второй удар и вторая щука не сошла. Покидав еще с полчасика решил,что хватит на сегодня. Вот такой выдался у меня выходной.

Ни грибов, ни бутылки вина 32года, ни блондинки длинноногой... ничего не нашел.

Зачем ездил- непонятно. *18*

*01*