Перейти к контенту
Chert

И за что нам такая погода в выходные?

Recommended Posts

Chert

Конечно после отчета Георгиевича с шестерышными судаками и бальшими щуками не стоило и отчет затевать... Но вот нет возможности сидеть в Бармино 4 дня и ждать погоды, довольствуемся тем что есть:) Зато и букв не много:)

Заезд в пятницу в количестве 3-х рыл, вот этих двух и моего:)

post-1940-1287991499_thumb.jpgpost-1940-1287991509_thumb.jpg

В субботу с утра завтрак, ставший уже традиционым, но на этот раз изготовленный новым шеф поваром:)

post-1940-1287991592_thumb.jpgpost-1940-1287991602_thumb.jpg

На воду с рассветом...

post-1940-1287991644_thumb.jpgpost-1940-1287991654_thumb.jpg

Ни потычки ни на тюльку, которая подпрыгивала до двух метров ото дна, ни на джиг, плетенку которого выдувало как парус хорошей яхты:)

Подплыли к Евгению, познакомится онлайн:) Удалось *21*

Ушли в остров, там потише, редкие поклевки некрупного окуня. Рыбу чувствуется прибило напрочь.:(

Пошли в проран. Все плавают с места на место, затоны прорана продуваются не хуже Волги, волнища - опупеть... Иногда еще и дождь налетал...

post-1940-1287991979_thumb.jpg

Ушли ниже острова в луга, поймал одного окушка грамм на 300. Кошка вчера вокруг него 5 минут ходила, не могла поверить своему счастью *1*

Вечером усталые, но довольные предстоящей баней, вернулись на базу:) Баня, ужин, преф..., шикарно *24* Играли двацон по 10 копеек. Валдис слил 12 рублей. Похоже так и не отдал *01*

Утром воскресенья полные надежд от чуть чуть успокоившегося ветра и прибывшим подкреплением в виде пачки лодок Нижегородских комрадов снова на воду. До обеда стояли на 14 метрах. На тюльку берш уже клюет более стабильно. У меня 8 штук: 6 на тюльку, 2 на джиг. На джиг садились без поклевки, подсекал когда видел, что грузик не упал на дно. Один приятный на килошку.

post-1940-1287992467_thumb.jpgpost-1940-1287992477_thumb.jpg

Поиск бели результатов не дал. Толи ее ветром разогнало, но факт есть факт, рыбы как будто вообще нет...

Подъехали поздоровкаться с комрадами *21* Ну и домой:) Худо-бедно не полный ноль ...

post-1940-1287992613_thumb.jpg

Загадывать не берусь, но думаю еще не закрытие:)

Поделиться этим сообщением

Kreator

Андрюх,не разу не был в Бармино,поэтому вопрос дилетанта *43* ."Ушли в остров""ушли в луга",это протоки?Просто интересуют глубины и на что *26* отзывался окунь:разнесёнка или до сих пор вертушки хавает?

А погода,сам знаешь: на неделе *24*,а в выхи,как правило *6*. *21*

Изменено пользователем Kreator

Сергей2

Да, славная была охота... Приятно было увидеться. Может и хорошо, что не клевало, нельзя же в течение месяца каждую рыбалку по 20 кг привозить *1* Я за себя не расстроился, только за ребят, которых практически первый раз на воду повез. У них ведь кроме болящих от волны задниц хороших воспоминаний не осталось. Но думаю уговорю их еще :)

Ермола
Загадывать не берусь, но думаю еще не закрытие

Неугомонные.

Вот из-за таких как вы и лёд поздно встаёт.

Chert
"Ушли в остров""ушли в луга",это протоки?

Лёх, есть и затоны, есть и протоки, достаточно глянуть карту в Гугле:)

Просто интересуют глубины и на что *26* отзывался окунь:разнесёнка или до сих пор вертушки хавает?

Глубины разные есть, до 10 метров. Может и глубже есть, фиг знает:) Окуня ловили на разнесенку, стаскивали с мели 1.5-2 метра на 4-6 метров. Вертушки тоже пробовал, видел как окунь за ней шел, но не клюнул:)

Chert
У них ведь кроме болящих от волны задниц хороших воспоминаний не осталось.

Кстати, Серег, заметил, прогресс с 15-шкой ни фига жопу не отбивает *01* Правда и идет не больше 30 км в час:) А куда нам торопиться -то?:)

Неугомонные.

Вот из-за таких как вы и лёд поздно встаёт.

Да -да Серег, как он встанет-то, если его моторами баламутят постоянно *1*

БудуРук

Андрюх, спасибо за отчёт. А то от усатого в очках нихуа не выведать - безответственный, или скрытный *01*

Chert

Ага, Вадим, уже глянул на вашем форуме его шикарный отчет *01* Гошка ловил один, даже нам с Валдисом точку не сдал *1*

БудуРук
Ага, Вадим, уже глянул на вашем форуме его шикарный отчет *01* Гошка ловил один, даже нам с Валдисом точку не сдал *1*

Я и говорю, скрытный... А может спит ещё?

Сергей2
Кстати, Серег, заметил, прогресс с 15-шкой ни фига жопу не отбивает

Мы на обратной дороге Валдиса обогнали (мне очень сильно показалось, что это он), он был со своей лодкой на прицепе, в этот момент я понял, что про прогресс вы раньше заметили))

Идущий вдоль реки
Загадывать не берусь, но думаю еще не закрытие:)

Что значит, НЕ ЗАКРЫТИЕ? *12*

Хорош!, половили-ДОРОГУ ПИНГВИНАМ! *27*

Chert
Я и говорю, скрытный...

Ага, много вы чего про него не знаете *16*

Chert
он был со своей лодкой на прицепе

Ну как бы у меня место в лодке было, взял Валдиса покататься:) А в субботу он на своей плавал:)

А_Палыч

Эх, давно я судачков и бершей не едал... Всетаки надо было мне с вами младшого отправлять, может бы тоже чего привез. *01*

За отчет спасибо! *26* (а то от Гоши не дождешся...)

Chert
Хорош!, половили-ДОРОГУ ПИНГВИНАМ! *27*

Гош, дык мы не заслоняем ни разу, *28* идите - ловите *01*

Chert
Эх, давно я судачков и бершей не едал...

Дык Гошка поделится поди, Лёш, *43* у него много *01*

Pioner

Маньяки, харош лед пугать! И ваще по жидкой воде на тюльку - браконьерство!!! *01* *21*

6APCuK

Главный г@ндон дня -Пилот.При коллективном посасывании с редкими поклёвками ,поймав уже пару бершей и судачка, с двух забросов вытащил 2 шучки на кило и 2,5. Но за всё приходиться платить,хотел его высадить на бакене...а он потом сам на берегу решил исправить косяк свой и искупался по пояс-))) В срочном порядке уехали домой. У меня судачёк на 1,3 и бёршик небольшой. Рад был всех видеть.

Сезон не закрыт ,возможно 2 раза даже-)))

ЗЫ: Вить купальный то закрыл или рано ещё? *1*

Изменено пользователем 6APCuK

DBK
и искупался по пояс

Ну и Витек ! Как уж сумел-то ?

Chert
Главный г@ндон дня -Пилот.

Дим, щучки то уже после того как мы с Валдисом уплыли?:)

6APCuK

За полчаса как вы подошли.Мы сами почти сразу снялись.До Фокино то пилить ещё надо было *lodka*

Изменено пользователем 6APCuK

Игорь А.

Вот как у Вас всё сложно... а в это время кое кто в озёрах щуку крупную душил))))

Chert

Красиво жить не запретишь *01* Это и Игорь Евгеничу, и Барсику по поводу Фокина.

А мы Валдису мотор грузили в машину, спрашиваю:

-Барсик приплыл уже.

-Должен быть где-то тут...- сказал Валдис *1*

ЗЫ:Гош, ну фиг знает, чета пока не представляю себе как тащиться в Бор, душить на болотах щук:)

6APCuK

Chert, Мы же на BaNco лодке были,а она в Фокино живёт-)))

Гость Тёмыч
До обеда стояли на 14 метрах. На тюльку берш уже клюет более стабильно. У меня 8 штук: 6 на тюльку, 2 на джиг. На джиг садились без поклевки, подсекал когда видел, что грузик не упал на дно.

Вот насколько ёмкий смысл в этих строчках... прямо захотелось сорваться с работы и на рыбалку поехать.

Спасибо тебе Андрей!

Маст

Вот тоже хочется что-нибудь сказать,но не знаю что *20*...

2Черт: Тока не надо подкалывать Андрюх... *01*.

Chert

Сань, ну скажи - "хорошая рыбалка, главное без перелова, мечтаю присоединиться в следующий раз...":)

Маст
мечтаю присоединиться в следующий раз...":)

Я знал,что ты догадаешься,но слишком от многого это зависит... *11*.

Chert

Есть три вспомогательных фактора Сань:

1) 4 дня выходных с 4 ноября *16*

2) считай это просьбой:)

3)

Ну а я,как пластилин,когда просят,отказать не могу :( .

*01*

Изменено пользователем Chert

vedma

с прекрасным отдыхом Андрюш! *24* Главное хорошая компания,остальное мелочи.. *24* После Астрахани я это понял *01*

Мишаня 63

Нормальный отчет! Жаль у нажего И Палычы ничего выяснить нельзя!!! Но ничего и его за жыбрышки возьмем! *23*

Мишаня 63

Да ! Андрей вопрос! где останавливались? Неужто Яковлевич ремонтик сделал??? *5*

Али

Гога наш на фотке уж больно важносерьезныйм выглядит, как "буанапартий"! *01* Укачало чтоль его в лодке то!!?? *01*

Андрей как всегда, Спасибо за отчет! *24* *23*

Chert
Да ! Андрей вопрос! где останавливались? Неужто Яковлевич ремонтик сделал??? *5*

У Яковливича новое бунгало по 300 в сутки, Миш:) Еще даже не до конца обустроено, но с каждым разом все лучше и лучше:) В этот раз например добавился умывальник:)

Chert
Гога наш на фотке уж больно важносерьезныйм выглядит, как "буанапартий"! *01* Укачало чтоль его в лодке то!!?? *01*

Серег, сам удивляюсь, мне кажется на него фотик так влияет, как фотик увидит, так напрягается:)

Балу

хоршая компания- залог хорошей, душевной рыбалки