Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Вопрос не о конях, а о конюшне... ))) Может кто-нибудь занимется гаражами? А именно воротами, замками... крышу перекрыть... пол залить? Ну или посоветуете, к кому обратиться? Обём работ: программа минимум - врезать замки, наварить уголки (укрепить) ворота, чего-нить кинуть на крышу (течёт малость). Срок исполнения - ближайшее время, 2-3 недели. программа максимум - всё тоже самое + залить пол, капитально уделать крышу, обустройство въезда в гараж (расчистить площадку, залить немного у самих ворот). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Лер,сорри ,но было не до твоего гаража..Свяжись с Саней-Майором....думаю,он поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Камрады, а может субботник устроим? Думаю, человек 5 достаточно будет. Двое на крыше, двое на расчистке, один на сварке и установке замков. Как такая тема? А то все междусобойчики, да облавы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 уделать крышу, Это ключевое слово:))) Во всей России оно обозначает - сломать, испортить, и только в НН "уделать":)) За флуд простите, теме вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Как такая тема? +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 мдаааа *5* А я думал по другому... эксперт, двое нас, остальные, похоже, пас. Начинаем персофиницированный подход. Креатор, ты как главный по крышам, готов оказать посильную помощь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ух ты ))) Какой неожиданный поворот событий! Очень приятно и очень удивлена... ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Думаешь простава дешевле выйдет?? На морозе то:)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ну с этим я думаю разберусь.... Свою месячную зарплату положу на кон.... Наверное хватит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Как обмывать:))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ну в общем да.... аппетиты бывают разные.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Лер, стесняюсь спросить, у тебя муж вроде есть, он то помочь не хочет ? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Артём... мужчины бывают разные.... Не всем дано владеть инструментом и заниматься ремонтно-строительными весчами... У всех есть свои слабые и сильные стороны. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Ирбис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) А вообще нормально: еще ничего не сделали, а уже обмывать... :) Вот у меня поэтому тоже дела так же обстоят: приду в гараж, посмотрю..., не, лучше обмыть.. Изменено 26 Октября 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Лер, стесняюсь спросить, у тебя муж вроде есть Я вот тоже стеснялся сказать,мол мужа надо и усе.А он есть оказывается)))))). 2АрЧи....а ты совместить попробуй,обмывание с работой))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Долго это получится:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 .... а тем временем гараж всё равно надо ремонтироовать... Замок-то у нас срезаный.... Правда брать всё равно нечего.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega Voron 1 040 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Вопрос вот еще в чем, есть свет в гараже или нет, если нет это все усложняет, будет нужна сварка и генератор. Занимаклся в свое время ворпосом ремонта ворот, (гараж без света) нашел сварщика, у него и генератор и сварка, цены божеские, вот тел. на всякий 89023098385 Гена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Свет почти есть. Срезан провод, что на улице до гаража. Так как был малость в запустении гараж, то его никто и не востанавливал. Надо только кинуть его до гаража. Эл-во проплачено - так что причина не в отключении, а в мородерстве скорее всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Итак, господа рыболовы, флудеры и прочие. Начнем подбивать возможности. У меня есть сварочный аппарат и опыт работы с ним. Еще есть электродрель и бензопила. Думаю, одним днем можно управиться с объектом. Главное, выбрать погожий денек. И еще, присоединяюсь к сказавшим. Мужа тоже на объект, что бы у него появилась еще одна сильная сторона и профессия "подайпринесиотойдинемешай". Изменено 27 Октября 2010 пользователем Домосед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 *26* Спасибо, Домосед. Думаю ещё надо предварительно на разведку с кем-нибудь съездить, чтобы конкретно определить фронт работ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение