Перейти к контенту
tank52

Рыбалка в черте города!

Recommended Posts

tank52

После долгого перерыва в рыбалке, в выходные вырвались на Волгу. Правда погодка была не очень, но это нас не могло остановить, так-как начитались отчётов (о судаках и щуках *5* ) в 7,30 были на воде. Проверил первую точку :63: , потом вторую, :63: . Звоню товарищу узнать как дела, а он хвастается: мол 2х судачков изловил около 2кг. Я в шоке *5* *36*. Стал менять приманки , игру и т.д и т.п. Результат :63: В итоге поставил проверенный виброхвостик , на первой проводке не внятные тычки, подумал мелочь . Вторая проводка , поклёвка что называется в руку, чуть спин не потерял от неожиданности. Короче начались качели, я её на верх ,а она- поднимется немного и опять ко дну. Не скажу что долго выкачивал, но адреналина получил предостаточно. Пару раз была под лодкой, даже свечка была. Но я все таки её уговорил заплыть вподсак .

И тут я допустил оплошность. Думал выдохлась, стал отцеплять крючок, а она как даст кувырок. Сразу то я и не почувствовал что произошло, успокоил , отцепил. Увидел кровь, думал щука где поранилась , ан нет это я распорол себе палец крючком, да так не слабо что вся лодка была в крови. Вовремя подплыл товарищ у него оказались зеленка и пластырь. Короче спас меня. (уже собрал себе- аптечку на будущее)

post-5731-1287523968_thumb.jpg

Пока обрабатывал палец появились поджопники . Пытался объяснить, что он не прав, а он и ухом не ведет, я в ужасе *71*

post-5731-1287524415_thumb.jpg

Он покидал пока я заматывал палец, потом крутанулся над ямкой, и по газам. Короче клев на этом закончился. *12*

post-5731-1287524668_thumb.jpg

Дома весы показали 7.060

Всем удачной рыбалки!

Поделиться этим сообщением

Chert

Подсак зачетный *11* По первому снимку и не скажешь, что там монстр лежит:) С трофеем:)

Костян

Всё лето прорыбачил в городской черте, но подобных экземляров не было.

Толик ты где их находишь блин?????????

СЧУКА КОНЕШНА КОЗЫРНАЯ *24* !

олег0709
Всё лето прорыбачил в городской черте,

зимой тебя ждет море *19* *21* *ribalov1*

Костян
Всё лето прорыбачил в городской черте,

зимой тебя ждет море *19* *21* *ribalov1*

Скоро-скоро уже)))))))) А после нового года на колесах будем, вот тогда оторвёмся.

А сезон пока не закрыт,вырвусь еще))

Изменено пользователем Костян

6APCuK

Chert,

+1 первое впечатление двушка,ну может чуть больше...А там вон чего! Хороша!

kapiiitan

C Трофеем тебя!

БудуРук
Сразу то я и не почувствовал что произошло, успокоил , отцепил. Увидел кровь, думал щука где поранилась , ан нет это я распорол себе палец крючком

Дома весы показали 7.060

Адреналин - вещ могучая *01* Из за такого трофея не только про палец, и про руку забыть можно *24*

Эбису

чтоб небыло поджопников надо км 150-170 от города отехать, и то на факт....

BaGer

Шикарная Маша! *24*

Такую без крови и не возьмешь. *01*

С трофеем! *23*

volodya
Пока обрабатывал палец появились поджопники

Не иначе, как пираньи, слетелись на запах СВЕЖЕЙ КРОВИ!!! *6*

Гость ворон
После долгого перерыва в рыбалке, в выходные вырвались на Волгу. Правда погодка была не очень, но это нас не могло остановить, так-как начитались отчётов (о судаках и щуках *5* ) в 7,30 были на воде. Проверил первую точку :63: , потом вторую, :63: . Звоню товарищу узнать как дела, а он хвастается: мол 2х судачков изловил около 2кг. Я в шоке *5* *36*. Стал менять приманки , игру и т.д и т.п. Результат :63: В итоге поставил проверенный виброхвостик , на первой проводке не внятные тычки, подумал мелочь . Вторая проводка , поклёвка что называется в руку, чуть спин не потерял от неожиданности. Короче начались качели, я её на верх ,а она- поднимется немного и опять ко дну. Не скажу что долго выкачивал, но адреналина получил предостаточно. Пару раз была под лодкой, даже свечка была. Но я все таки её уговорил заплыть вподсак .

И тут я допустил оплошность. Думал выдохлась, стал отцеплять крючок, а она как даст кувырок. Сразу то я и не почувствовал что произошло, успокоил , отцепил. Увидел кровь, думал щука где поранилась , ан нет это я распорол себе палец крючком, да так не слабо что вся лодка была в крови. Вовремя подплыл товарищ у него оказались зеленка и пластырь. Короче спас меня. (уже собрал себе- аптечку на будущее)

post-5731-1287523968_thumb.jpg

Пока обрабатывал палец появились поджопники . Пытался объяснить, что он не прав, а он и ухом не ведет, я в ужасе *71*

post-5731-1287524415_thumb.jpg

Он покидал пока я заматывал палец, потом крутанулся над ямкой, и по газам. Короче клев на этом закончился. *12*

post-5731-1287524668_thumb.jpg

Дома весы показали 7.060

Всем удачной рыбалки!

поздравляю!!!!!

Балу

Поздравляю !! с этой собакой не надо расслабляца

Фанат

Толик,ЖЖЁШЬ!!! *17* Раз 6 за осень по котлованам скитался и ничего кроме невнятных потычек да ладошечного окуня не видел! *6* А тут такая мамка!!! Поздравляюс трофеем! *24* *DR*