Перейти к контенту
Влад2

Протокол Осеннего Кубка 2010

Recommended Posts

Влад2

Смотрим внимательно!

Если вдруг кто видит ошибку, то спокойно, без кипиша, пишем о ней в этой теме.

post-123-1287510394_thumb.jpg

post-123-1287510403_thumb.jpg

post-123-1287510417_thumb.jpg

post-123-1287510426_thumb.jpg

post-123-1287510444_thumb.jpg

post-123-1287510454_thumb.jpg

post-123-1287510463_thumb.jpg

post-123-1287510473_thumb.jpg

post-123-1287510490_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

а все таки приятно видеть себя в списке хотьчегонибудьпоймавших *01*

скорпион

Я честно не совсем понимаю - потому спрашиваю. Совсем не в обиду - просто может сейчас ошибусь в проведении параллели или не учту что-то, а может это никому и не надо.

Я часто сужу авто соревнования: слаломы, спринты, ралли, бахи и т.д.

На месте регистрации и подведении итогов всегда у нас работает 1 секретарь соревнования, в 90 процентов это девушка. 1 ноут, питание от автоивертора или генератора. К началу соревнования уже внесены все регистрационные данные, есть таблицы в экселе для вычислений и поля для внесения результатов.

К концу соревнования уже готовы распечатанные результаты с расстановкой по местам и пенализацией. Результаты вывешиваются на доску\стекла судейского авто.

Если протоколы поступают секретарю в конце соревнований и нет промежуточных результатов - к подсчету подключается один из судей. При 100 участниках и подобном количестве информации уйдет около получаса для подведения итогов.

Мне кажется, так получается нагляднее для участников и награждение можно начинать, например с 10-го места по убыванию, как-бы накаляя интригу.. Результаты появляются в сети к концу дня соревнования. Сейчас в судействе ралли3категории нижегородские орги стали использовать он-лайн выкладывание промежуточных результатов соревнований в сеть через интернет-модемы. Тоже совсем не сложно - но это уже другая песня..

Влад2

А дальше что???

Награждать надо было с десятого места или как?

Или девушку с ноутом искать?

Непонятно-о-о-о-о............ *18*

Мы общественная НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ организация.

У нас ничего нет. Поступления с членских взносов и рекламы идут на АНТИБРАКИ, помощь при чрезвычайных ситуациях и на фесты.

Зарплату никто не получает. Деньги по карманам никто не тырит, как впрочем думают и пропагандируют многие супер рыбаки. Я бы даже сказал больше, в каждое мероприятие организаторы вкладывают СВОИ деньги( на ГСМ, телефон , орг. расходы). Затраты эти не компенсируются!

И это не соревнования, а фестовая тусня которая радует и греет душу простым рыболовам.

скорпион
А дальше что???

Награждать надо было с десятого места или как?

Или девушку с ноутом искать?

Непонятно-о-о-о-о............ *18*

Мы общественная НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ организация.

У нас ничего нет. Поступления с членских взносов и рекламы идут на АНТИБРАКИ, помощь при чрезвычайных ситуациях и на фесты.

Зарплату никто не получает. Деньги по карманам никто не тырит, как впрочем думают и пропагандируют многие супер рыбаки. Я бы даже сказал больше, в каждое мероприятие организаторы вкладывают СВОИ деньги( на ГСМ, телефон , орг. расходы). Затраты эти не компенсируются!

И это не соревнования, а фестовая тусня которая радует и греет душу простым рыболовам.

А как все это относится к сказанному мною? :) *5*

1. Девушка же есть - она ведет протокол только ручкой.

2. Ноуты, инвертноры и т.д. у нас не клубные а личные.

3. Не награждать а объявлять с 10-того. Так приятнее тем кто не вошел в призы и более интригующе. Просто объявить место и вес по убыванию. Призовые у нас тоже 3 места.

4. Организации у нас такие же некоммерческие. Призы как правило - кубки.

При чем тут вообще тема коммерции?? я разве об этом писал?

Единственное отличие - зарплата судей небольшая как правило есть. Из части взносов. Но причина немного другая - есть ЗП пусть и малая - есть совершенно другой спрос. Судьям приходится жестко отвечать за косяки. Оставшиеся деньги, а часто их нет - так же идут в клуб. Используются на общественные цели, помощь членам клуба в сложных ситуациях, инвентарь..

Часто выступаю как орг и ни копейки не имею за это, что это такое - я примерно представляю..

Так что я просто предложил что-то немного усовершенствовать без доп затрат и сразу сказал, что может это никому и не надо. Но мне кажется, нагляднее видеть свое место, отрыв от победителей и здорово если это в день соревнований.

Изменено пользователем скорпион

Домосед
Смотрим внимательно!

Давно я так внимательно не всматривался в протокол *21*

А вот в прошлом году даже глаза не напрягал, все было быстро и качественно.

________________________2009.xls

Думаю, не я один удивлен.

Изменено пользователем Домосед

Игорь Ш

согласен,протоколы раньше вывешивали на сайте.

Крупный скутерист

Это не девушка, это моя жена... *16*

скорпион

Это не девушка, это моя жена... *16*

упс.. *01*

"Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень!"

Cosoi

скорпион, Домосед, Игорь Ш

Парни, я вас понимаю.

Но вот ещё какая хрень........

Может поможете с протоколами, ну в электронную удобочитаемую форму перетащить? *14*

Изменено пользователем Cosoi

скорпион
скорпион, Домосед, Игорь Ш

Парни, я вас понимаю.

Но вот ещё какая хрень........

Может поможете с протоколами, ну в электронную удобочитаемую форму перетащить? *14*

Ну а почему нет?

Готов встретиться, посмотреть что есть, узнать что хочется. Что-то готовыми средствами офиса сделаем, а надо у меня и программеры в подчинении есть - им недолго. Ток эта неделя завал. С той свободнее надеюсь... Ну опять же, если это кому-то надо. Естесвенно на свободных безвозмездных началах, а то вдруг не так поймут..

Славян

Алексей, тут как бы имеетсо ввиду просто сделать табличку в экселе.

Вбить в соответсвующие графы Ф.И.О. участников (около ста человек вроде), веса пойманной рыбы и расставить места. Ну и еще результаты доп.конкурсов чтоли. Потом выложить на форуме.

То есть простая рутина по переводу письменной информации в эл. форуму. Ну может пол часа целенаправленной работы.

Вот и ждем когда у кого-нибудь дойдут до этого руки.

Ах, да. Еще надо поймать бумажные оригиналы (у Влада видимо), потому как в этих сканах не все читаемо.

Или по электронке не сильно сжатые сканы у Влада попросить.

А ты видимо чего-то глобальное затеял?

Изменено пользователем Славян

Игорь Ш

Вот сижу как раз дома тех.задание готовлю.....................Уже киплю от вердов и экселей!!!!!Говорила мне бабушка,изучай компьютер............. *32*

скорпион
А ты видимо чего-то глобальное затеял?

А, ну да *01* Форму хотел электронную сделать, в которую на месте удобно вбивать все данные и результаты и чтобы потом сортировала программа по весу, места расставляла, командный зачет считала, жеребьевки проводила ну и т.д. и т.п.

Ну уж раз недопоняли друг друга придется отвечать... могу и перенести протоколы в электронный вид. *01*

Часов в 21 сегодня доберусь до компа, сделаю - выложу. Только исходники протоколов скиньте тогды на е-mail (с форума слишком мелкие): uscorpiona@pisem.net И еще надо ли ставить графу НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ или ГОРОД? или только в личном зачете и без городов?

Крупный скутерист

Господа, до сих пор ищется хозяин второго термоса, если не объявится до конца недели, я трофейный термос подарю Уварчику, без обид:

post-1901-1287570468_thumb.jpg

Ермола

Артём, без крышки мой.

Отдай водителю, когда он ко мне в деревню поедет.

Крупный скутерист
Артём, без крышки мой.

Отдай водителю, когда он ко мне в деревню поедет.

Я в курсе который твой, отдам конечно, ты только с датой поездки определись и мне отзвонись.. *16*

sabaneev

http://www.matchfishing.ru/forum/attachmen...mp;d=1281083510

Выберите какой из предложенных вариантов вам подходит.

Сами обкатали на нашем ЧО,удобно.

скорпион

Да простят меня те камрады, чьи ФИО я наврал, или вообще не разобрал. Но прочитать с фоток из форума - нереально все *28*

Протокол Осеннего Кубка 2010

________________________2010.xls

Домосед

*26* скорпион,

Вот! Делов-то.

Маладца, Алексей.

Игорь А.

Собственно, Лёша говорил то о другом, не о переносе, как в данном случае, бумажных записей в электронный формат - что и делаем из года в год, а про использование компа на месте проведения, чтоб сразу иметь и информацию и результаты - ИМХА, очень удобно. Вопроса в этой связи два - а нужен ли генератор для подпитки компа, или можно обойтись каким ни то аккумулятором, с учётом того что время использования девайса ограничено? И можно ли использовать в качестве печатной машинГи для регитрации какой нито нетбук?

Славян

Лёш, спасибо. Так гораздо нагляднее картинка уловов выглядит.

Порадовало, что в этом году многие обрыбились.

Очень плотные результаты, вне конкуренции только вес щуки за первое место.

Запротоколированно не больше 24 кг улова, так что грин-пис пусть не нервиничает. :)

Домосед

Славян, если точно, то 31 килограм и 6 граммов.

Ексель рулит!

скорпион
Собственно, Лёша говорил то о другом, не о переносе, как в данном случае, бумажных записей в электронный формат - что и делаем из года в год, а про использование компа на месте проведения, чтоб сразу иметь и информацию и результаты - ИМХА, очень удобно. Вопроса в этой связи два - а нужен ли генератор для подпитки компа, или можно обойтись каким ни то аккумулятором, с учётом того что время использования девайса ограничено? И можно ли использовать в качестве печатной машинГи для регитрации какой нито нетбук?

Игорь, мы используем генератор для ноута только в случаях когда через генератор идет озвучка мероприятия, т.е. подключены колонки, пульт, микрофоны и т.д. В других случаях инвертор через прикуриватель и все. Ноуту + принтер вполне хватает. Единственное в зоне регистрации, или рядом (тогда через удлинитель) должна быть машина. Плюсы авто еще в чем - если погода не гуд и даже палатки гнет - девушка сидит на пассажирском сиденье и принимает анкеты участников. Таким образом ее не отвлекает толпа, ибо не имеет прямого доступа. Иногда в качестве регистрационной машины выступают газели, микроавтобусы. Тогда там удобно нескольким судьям подводить результаты, которые впоследствии вывешиваются на стекла авто. Если в зоне регистрации авто не может присутствовать - сейчас практически любой ноут продержится на батарейке 2 часа, после отнести в машину, зарядить, чтоб дожил до подсчетов.

Нетбуки не нужны. Зачем судьям ломать глаза и пальцы? Вес и размер тут не имеет значения, а больше преимуществ у них особо нет. Ну и любой usb-модем, что б писать промежуточные результаты на форум. Пусть кто не смог присутствовать из дома прочитают и будут морально рядом.

Игорь А.
вне конкуренции только вес щуки за первое место.

С этим бы я не спорил... до вчерашней рыбалки. Реально вальнул не менее 4 кил, а если б не ходил - вальнул бы больше,и на много. Просто интерес был точки проверить все. Так что ХЗ,ХЗ))))

Славян
Славян, если точно, то 31 килограм и 6 граммов.

Ексель рулит!

И впрямь 31кг. Чето я не докрутил колесико :).

скорпион
Собственно, Лёша говорил то о другом, не о переносе, как в данном случае, бумажных записей в электронный формат

П.с. Еще немного дополню. Если время регистрации короткое, а участников много - на регистрации 2 человека. Один принимает Анкеты и общается с участниками, второй вбивает в ноут.

Теперь еще момент: Если собрать все эксели с предыдущих мероприятий - то и вбивать фио не придется практически - только выбрать из списка и все.

Вопрос а что будет если ноут наипнется?

Да ничего - регистрационные анкеты никуда не денутся на бумаге, протокол взвешивания тоже есть в бум.виде. Перебить придется - это ЧП, но такого практически не бывает. Да и протоколы на всякий случай подписывает главный судья соревнования - мало ли что..

danil95

я восьмое место занял!!!! *24* *23* *24* *23* *24*

Спасибо Алексей!!!

Славян

Ага, так значит тебе Алексей помогал рыбов ловить? *01*