Перейти к контенту
PREDATOR

Щука в Борских угодьях.

Recommended Posts

sid

Ну и тягомотину вы тут развели!!!

Обгадили мужика с его отчетом и что теперь можно любого что ли так?

Такими темпами всю охоту от написания отчетов можно искоренить.

Все отчеты будут с водится к "ВОЛГА,сегодня,щука" и то если она будет!

А НАХ НАМ ОТЧЕТЫ А?

Изменено пользователем sid

Поделиться этим сообщением

Олген

Хочешь пример, Андрюш? Пожалуйста...

Астраханская поездка. Сазан брал с завидным постоянством. За пять дней, если упереться, десятка два-три поймал бы. Но наФуя?.. Мне столько рыбы не нужно. Поймал пять голов и успокоился. Поехал искать другую рыбу. Если бы нашел, взял бы еще меньше.

Другой случай: Пару недель назад на Оке пошел жор щуки. Не крупной, в районе килограмма. За полдня поднял около трех десятков. Взял пять штук. Ну не нужно мне больше!!! Адреналин ведь в поимке...

ЗЫ Такие случаи, действительно рекость. Но если попадаю, не остановлюсь... но и рыбу всю забираь не буду!!!

Мля... Втравил все-таки в диспут, Чертяка... *71* *95* :)

Изменено пользователем Олген

PREDATOR
sangr, Александр,всё больше прихожу к мысли,что отчёты выкладывать пора прекращать,меньше нервов потратишь) *14*

Согласен,все равно обос...т((( А если за ранее знаешь,что обос...т,тогда чего надрываться???

Mike13

PREDATOR

Олег. Ну зачем из за двух трех реплик паниковать и нервничать. Многим, мне в том числе, понравился твой отчет. Оценил что на УЛ. Давай новых щуков!!! *24*

Chert
Обгадили мужика с его отчетом и что теперь можно любого что ли так?
Неправильное суждение. Негативных только 2 поста, что не характеризует всех участников форума.
Хочешь пример, Андрюш?

Мля... Втравил все-таки в диспут, Чертяка... *71* *95* :)

Втравить-то втравил Олеж, но ты уходишь от темы, поскольку привел в пример судака:) Одно дело на Ахтубе половить 5 сазанчиков и пойти: пить водку, спать, играть в карты, искать другую рыбу ( выбирай как говорит ДН *1* )

Второе дело попасть на жор щуки и начать выпускать после определенного количества:)

Совсем другое дело - ты приехал конкретно ловить судака на день - два. То есть пить водку, спать или искать другую рыбу не планируется *01* Я кстати на такой клёв как у Уварчика не попадал ни разу... Дык вот насчет выпускания сразу скажу - БЕСПОЛЕЗНО!!!!. Судак вынутый с глубины 11-15 метров дохнет через пару минут посаженный на кукан, даже если он попался за губу и никаких жизненно важных органов не задето *01*

Ну это я просто к тому, что твой пример про судака не очень удачный *16*

Андрей94
Согласен,все равно обос...т(((

Бывает :).

Если честно,который раз ловлю себя на мысли,что отчёты стало просто лень читать,да и писать их тоже(удивляюсь как Chert"y ещё не надоело их писать)... картинки посмотреть-да,но текст...

Судак вынутый с глубины 11-15 метров дохнет через пару минут

+1. Если бы я попал на такой клёв,то просто тупо таскал бы,пусть даже рыбу потом пришлось отдать собакам.

Изменено пользователем Андрей94

PREDATOR
Олег. Ну зачем из за двух трех реплик паниковать и нервничать. Многим, мне в том числе, понравился твой отчет. Оценил что на УЛ. Давай новых щуков!!!
Окей!!!))) Выложу новые отчеты на зависть некоторым!!! А рыбак меня поймет и не будет путать страсть с хапужничеством. И для всех моих недопонимателей скажу жестко,всю выловленную рыбу моя семья съедает с удовольствием,но не покупать же мне щучьи котлеты ,а самому щуку выпускать. Да и не так часто удается в сласть половить крупную щуку,а точнее буду ,только поздней осенью и удается половить. Всю жару-то я сидел дома и померал.

P.S. Спасибо тем,кто меня понимает!!! А ведь именно взаимопонимание помогает на рыбалке и вообще в общении с людьми!!!

volodya
Если честно,который раз ловлю себя на мысли,что отчёты стало просто лень читать,да и писать их тоже(удивляюсь как Chert"y ещё не надоело их писать)... картинки посмотреть-да,но текст...
Пожалуй, что да *12*

В каждом втором отчете с Низов бочки рыбы фигурируют, как будто все на заготовки туда ломятся, а тут мужику первый раз в жизни так повезло, причем на самую что ни на есть спортивную снасть, а мы... Ну и кто мы после этого?((

Хищник, все путем!)

Изменено пользователем ВаНо

PREDATOR

Спасибо Володя!!! В самую точку!!!

sid
пусть даже рыбу потом пришлось отдать собакам.
Пол литра в дребезги, ты цену рыбы в магазине видел, собаке мясо пакупай оно дешевле...

Kreator

Андрей94,Андрюх,а не надо было колбасить по ...надцать постоф за день,когда зарегистрировалсо, а надо было растягивать удовольствие)))

соня

Господа комрады, когда я пришел на форум , мне завсегдатые говорили что здесь к новичкам относятся нормально и добро, но я с этим не совсем согласен был тоже развел дискуссию. И этот отчет явный пример, того что здесь не всегда тепло встречают, но к этому надо относится как к должному, типо испытание.

Но хороших людей на форуме очень много, и в принципе здесь народ здраво рассуждает.

А типа , я писать отчеты не буду , меня начали гнобить и.т.д. , это ваше личное дело. Мне тогда Андрей(Черт)- хорошие слова сказал и они правильны.

А если ты решил показать свои писательские таланты , будь готов к критике, без этого не бывает.

А твой отчет, хорош молодец, ни каждый так сможет *24* *24* *24* *24* *24* *24* . А кто завидуют , пускай завидуют дальше.

Chert
удивляюсь как Chert"y ещё не надоело их писать...

Да надоело бы Андрюх, если бы писал для тебя *01* а я то пишу для себя, чуешь разницу *16* Вообще есть такая тенденция. Человек регистрируется на форуме, чтобы поделиться своей радостью от рыбалки (ну или что ни то спросить, типа сдайте точку:)). Потом ему начинает казаться, что все его рыбалки похожи одна на другую и соотвественно фиг ли там писать??? Вот это и происходит в реале. В результате те кто умеют ловить не пишут ни фига. Те кто не умеют, пишут отчеты про отсутствие клева. На форум заходят москвичи и говорят "че за пиписьки вы тут ловите?" *1*. Спецы не пишут про методы ловли, потому как с их точки зрения все уже обсосано до дыр. И это тоже верно...

Потом появляются мысли - отчего загибается форум и что надо сделать, чтобы вернуть ему былую активность *01* Но лично каждый ни одним пальцем не пошевелит, чтобы этот форум наполнить *14* ( пардон тем, кто прилагает последние усилия). А тут вот пацану, который еще даже школу не закончил, уже так сказать надоело. Только блин картинки посмотреть *1*

ЗЫ:А тебе быстро надоело писать, Андрюх, надо сказать *43* Хотя более чем уверен, что когда поймаешь 20 2-3-х киловых судаков, то напишешь по любому *01*

Маст
Олег. Ну зачем из за двух трех реплик паниковать и нервничать.
+Многа! Посмотри сколько спасибов то поставили.

И еще. Молодеж,вы это,как бы помягче то сказать. По спокойней *16*. Поверьте,пройдет немного лет и ваше личное мнение кардинально изменится по многим вопросам *21*.

PREDATOR

Ребят!!!! А действительно,кто может похвастаться ,что ловит крупных щук на тест 1-7 гр. моя самая большая щука на этот тест ,ровно 6 кг и я реально горжусь этим. А главное ,что я спецом охочусь на трофей с UL. И поверьте мне,что я не новичок в этом деле и могу быть полезен. Мне не просто случайно повезло,я к этому стремлюсь... да,да,да!!!))) *01*

Ермола
моя самая большая щука на этот тест ,ровно 6 кг

И это -здорово!!! *23* *24* *24* *24* *23*

Mike13
удивляюсь как Chert"y ещё не надоело их писать...

...На форум заходят москвичи и говорят "че за пиписьки вы тут ловите?" ....

Сам ловлю. *24*

Виталька
Ребят!!!! А действительно,кто может похвастаться ,что ловит крупных щук на тест 1-7 гр. моя самая большая щука на этот тест ,ровно 6 кг и я реально горжусь этим.

А что за палка если не секрет?

PREDATOR

Спасибо всем,кто меня понял и не облил дерь...м!!! Все таки нас больше,страждущих к острым ощущениям!!! А тех,кто страсть путает с хапужничеством... И вам ребята повезёт!!! *21*

PREDATOR
А что за палка если не секрет?
Дайва Спинматик х ,1-7 гр

КолхозНик

Хапуга и садист, однозначно.... *14* (типа пнул для приличия :))

Щучка хороша! Впечатляющий трофей для УЛ! Не грех поздравить! *11* *23* *24*

bazilefs
Из года в год, весной и осенью на форуме возникает такая тема.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=13292

Все те же и там же. А уж 3 года минуло...

австралиец
Значит пробить рыбе рот крючком а то и двумя,драть через траву,потом щипцами ломая зубы выковыривать эти крючки чтобы потом выпустить ,это этично.Садануть пулей или картечю по лёгким чтобы зверь собственной кровью захлебнулся,это этично.

Прошу прощения, что возвращаюсь назад. Но просто уж хотел добавить: кто перед тем как есть колбасу или мясо представляет себе грустные глаза коров, которые я не раз видел (рядом с мясокомбинатом работал одно время). И звуки оттуда доносятся не самые приятные. Так вот, если все это фотографировать и об этом рассказывать, то вегетарианцев заметно прибавится.

А уж по основной теме: я думаю, что вам (PREDATOR) нечего стыдится, не каждый раз выпадает такой клев (не каждый год я бы даже сказал). Но каждый сам должен для себя делать отметки в голове, типа "что же останется после меня?". Самое главное перед собой отчитаться.

Я не хочу никого обидеть, но 26 лет тоже возраст, так вот когда мне было 12-15 в реке рыбы было гораздо больше. И ловил я ее снастями, которые сейчас не взял бы и в руки, но она ведь ловилась, да еще как (не думаю, что у мня за это время руки не в ту сторону выгнулись). Поголовье явно не увеличивается?

Игорь А.
Окей!!!))) Выложу новые отчеты на зависть некоторым!!!

Да зависть тут не при чём, впрочем, как и эстетство и гуманизм по поводу "за глаза" щуку взять да сфотографировать... понос всё это....точку ты слил походу)))))) Только вот вместо того чтоб в личку стукнуть и попросить пост отредактировать (кстати, согласен, хапуги тоже форум штудируют) тебя решили на заклание отдать, чтоб другим неповадно было. Так что не парься, большинство на форуме - простые адекватные рыболовы.

ЗЫ: А пост всё таки отредактируй первый... заипёшся потом сетки вытаскивать))))

ЗЗЫ: Да и фото второе можно убрать - оно место сдаёт на раз-два))))

6APCuK

Судя по щучкам 32 см есть в каждой, нормы вылова в кг не существует - все претензии необоснованы.Это если рассматривать с точки зрения закона( что вобщем то очень немаловажно).

С точки зрения этической я например тоже криминала особого не вижу.Тут каждый вправе сам решать брать или нет.Я даже больше скажу,если бы кто то( не автор) поймал столько рыбы и даже излишки продал.Всё равно я бы его понял при определённых обстоятельствах.Не надо забывать что не все обеспечены одинаково,и даже такой хороший улов может стать подспорьем в семейном бюджете.А возможно и в приобретении например пары воблеров,которые не мог себе позволить.

Меня всегда более напрягают люди,кто ловит чтобы поймать как можно больше пока клюёт,а потом не знают что с ней делать.И особо когда рыбу потом просто выбрасывают,типа бездомным собакам тоже есть надо.Ну и конечно дальше по нарастающей все незаконные виды лова.

Мне в этом плане намного проще,я рыбу ем один в семье-))) Я бы столько конечно не взял,смысла нет никакого.Мне её даже деть некуда,а ездить по городу раздавать друзьям,тоже не правильно как то.Вроде не голодают-а так типа мясом снабжаю...Раньше угощал-теперь отпускаю.

Да и не клевало у меня никогда так-))) И кстати оно наверно и хорошо,я почему то всегда ловлю в среднем как раз сколько мне нужно.

В общем моё мнение-зря накинулись на парня.Я думаю года 3 назад я бы тоже не остановился возможно.Всё прийдёт со временем и он сам решит как правильно.

Изменено пользователем 6APCuK

PREDATOR

2 Игорь А.:

Про то,что точку слил,я не парюсь,она примерно одинаково берет на всех картах. Самое главное в кусты не лезть ,а там ее кишит,но брать ее там почти не реально. Да и терпения многим не хватает,мечутся с места на место. А я на одном месте стою минимум 1 час,а то и 2 и 3. Щуки там кишит,так что метаться не стоит,а стоит чаще менять блесна ,воблеры и т.д. Тут ямок искать не надо,дно здесь почти везде ровное.

Holister

А мне всё вышесказанное даже повеселило!)))

Как то живехонько на форуме становится))

Ветер
Окей!!!))) Выложу новые отчеты на зависть некоторым!!! А рыбак меня поймет и не будет путать страсть с хапужничеством. И для всех моих недопонимателей скажу жестко,всю выловленную рыбу моя семья съедает с удовольствием,но не покупать же мне щучьи котлеты ,а самому щуку выпускать.

Олег спасибо за инфу про борские карьеры!

Сам там был пару раз, но на такое не попадали, а сетей действительно там всегда море было

urist

Спасибо, инфа полезная и не обращай внимание на негатив пиши еще. А гринписовцам, можно и так ответить снимите с блесен и воблеров тройники, и ловите в ванной и ущерб природе будет минимальный.

Изменено пользователем urist

укроп

По моему мнению, все проще, мы все не ангелы, не родились ими, а пришли со временем к неким выводам об отношении к природе и ее ресурсам.

Но яро кого-то осудить , лично я не берусь. Да что-то из написанного и сфотографированного выше мне не понравилось, но это мое мнение. Все уже большие мальчики и перевоспитывать, по моему, уже не актуально. Можно объяснить человеку, что не понравилось, но резкая критика в данной ситуации не уместна. Нет среди нас идеальных.

КолхозНик
... Нет среди нас идеальных...

Это уж точно, Жень. И "просветление" со временем никого не минует, разве что за очень редким исключением. Просто каждый на своём этапе пути, от этого и недопонимание.

Виктор
Дайва Спинматик х ,1-7 гр
Зачотно!

А что за приманка была на такую щуку, если не секрет, конечно?

Kreyser

Я все хотел спросить: как рыба на вкус? Просто в то лето сам ловил в тех местах, но когда этим летом началась засуха, то рыба жутко тиной провоняла.

IGOR

О прошлом годе на Волжанку 0-2гр. много щуков за два кила на Вадском подёргал.Блесна чисто УЛ от мастера *01* .Сержик ловил рядом на вобы и щучка была у него помене. Так что УЛ рулит. Кстати втаскивал некоторых двушек чисто через борт лодки.

PREDATOR

2 Виктор:

Как ни странно ,но обе щуки сели на Крэнк Юзури и в прошлом году выловил на 6 сть кг тоже именно на него. А в основном ловлю на UL колебалочки. Вертушками редко пользуюсь,чаще мелочь садится . Вертушками ловлю язя на Волге.

PREDATOR
Я все хотел спросить: как рыба на вкус?
Я ее перекручиваю с лучком ,с чесночком,с салом *24* *24* *24* А так есть конечно разница с Волжской щукой,но не значительная. А ловить ее там начал только по осени,летом туда ни разу не ездил. Летом там мелкая щучка рулит.

Виктор

2 PREDATOR

Спасибо.

А что за крэнк? Вес, заглубление?

А в основном ловлю на UL колебалочки.
На колебло я тож ловлю. От 0,8 до 3,5гр. Но вот жаба садится исключительно мелкая. Ни разу больше килохи не было на микроколебло.

Хотя надоб добавить: именно щуку я целенаправленно на микроколебло не ловлю - исключительно в прилове.

PREDATOR

F707-HGBL Hardcore WO-B-RU 1 floating( 6.5см 8гр 1м) F707-HGBL Hardcore WO-B-RU 1 floating( 6.5см 8гр 1м)

* Вес(гр): 8

* Тип: floating

* Заглубление: 1м

* Длина(см): 6,5

* Производитель: Yo-Zuri/Duel

Виктор

PREDATOR,

спасибо.

Только с УЛ этот воблёрт как-то... не вяжется. Но это не суть - градация у каждого своя, наверное. Главное результат. А он есть. И какой!

PREDATOR

На 100% согласен,мало того и на те карты не сосем пригоден и по этому его нужно медленно вести,а то вся тина ваша.