Перейти к контенту
Гость zharkov

Сети на Ветлуге

Recommended Posts

Гость zharkov

Ещё о браках.

Приехал на Ветлужскую старицу недалеко от Ядрова поспининговать, только выехал на воду- едет буханка, встали в 300м от меня, накачали лодку и начали ставить сети всего около 20 поставили и , соответственно очень ограничили возможность свободных забросов. Затем напились, а было их 5чел и послали машину еще за вином, а она сломалась и им пришлось её толкать, и мне не выехать, вот и ждал пока дорогу освободят.

post-5720-1287198075_thumb.jpg

post-5720-1287198097_thumb.jpg

post-5720-1287198125_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

До боли знакомые места)). Наверное, не наспиннинговал ничего? *16* Просто там в это время (а этой осенью особенно - ручья, который с Ветлугой соединяет, нет как такового, да и жара сказалась) растительность гнить начинает, рыба не берет. Браки -да, там они постоянно, как местные, так и приезжие (как правило, дилетанты - на фото, видимо, один из них - с лесной стороны местные не ловят - там рыбы мало всегда почему-то. Вся на противоположной, низменной). Рыбнадзор бывает только весной по высокой воде, когда с реки зайти можно.

Вот так примерно. Подъезжал со стороны Ядрова?

Serega Voron
До боли знакомые места)). Наверное, не наспиннинговал ничего?

+1 *12*

Замучили Володь старицу в конец, а по нынешнему лету вобще походу всю процедили,

только и остается зимой на ней матросиков ловить *20*

Гость zharkov
До боли знакомые места)). Наверное, не наспиннинговал ничего? *16* Просто там в это время (а этой осенью особенно - ручья, который с Ветлугой соединяет, нет как такового, да и жара сказалась) растительность гнить начинает, рыба не берет. Браки -да, там они постоянно, как местные, так и приезжие (как правило, дилетанты - на фото, видимо, один из них - с лесной стороны местные не ловят - там рыбы мало всегда почему-то. Вся на противоположной, низменной). Рыбнадзор бывает только весной по высокой воде, когда с реки зайти можно.

Вот так примерно. Подъезжал со стороны Ядрова?

Извини Володя, поздно отвечаю, что то я не умею тут общаться, не вижу почему то ответов на тему. а сам не зашел.

Отвечаю. Я сначала на эту старицу подъезжал со стороны Подлысья, через Ветлугу и мет 400 тащил лодку за собой по истоку, а жара была, поймал щурят до 0,5-утопил и окуней с 10, не понравилось-потом жара поспала поехал после обеда искать дорогу от Ядрова-нашел порыбачил часа2 немного поймал все не крупное . и еще раз был но плохо клевало, только щучку зацепил на 2,5кг с сыном был. А еще раз с другом так вот на браков и попали наглые смеются-что вы ловите-у нас везде сети! Достали звоню с воды инспектору, он я приеду как ты уедешь-приехал никого не нашёл (одного сказал, или врет!). Больше не бывал. Вот местный мужик говорил, что по весне тут щук ловят помногу на спин , но в закрытое время! А исток очень мелкий, но даже в жару тек. Больше не поеду наверно, да и окуня крупного я там не ловил, вода там удивительно, но не цвела, хотя на других сплошь зелень, поэтому я туда и ездил, правда дорога дрянь, но мне то норм, только царапаешь машину (3км до середины старицы)

Научи как писать, отвечать тут ничего не знаю, я на др сайтах был, а тут нет! *01*

post-5720-1287366203_thumb.jpg

post-5720-1287366278_thumb.jpg

volodya

Для этой старицы такая щука - на уровне мирового рекорда, поздравляю!!! *24* . Я на ней за 8 лет ничего крупнее 1,5 кг не ловил, сосед на сетку как-то весной кил на 5 зацепил.

На спин хорошо там ловится, когда вода спадать начинает - т. е. середина-конец июня, но крупняка тоже нет. Вода спала - клева почти нет. Можете пинать, но в запрет я там тоже ловлю, т. к. браконьерам - пох на запрет, рыбнадзору пох на браков, а почему мне со спином не пох на них всех должно быть??? *36*

Серег, с нынешней засухой может, и кокуня мелкого не будет... Вся надежда, что перед ледоставом вода поднимется и он зайдет с Ветлуге. Хотя и на Ветлуге в этом году его нет толком *18* Хотя кто его знает - может, за лето его сетями и не выцедили. Местные говорят, не шла рыба в сети этим летом на старице *24*

Вот местный мужик говорил, что по весне тут щук ловят помногу на спин , но в закрытое время!

Догадываюсь, что за мужик *16* . Он там жаки часом не ставил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...