sangr 5 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 поздравляю!Хорошая машина для человека увлеченного рыбалкой! *23* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Дык это Сань - коньяк, сыр кароший, кашоладка *01* Прям в тему... Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!". А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?". :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Принимай и мои поздравления!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Хороший авто! Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 хороший выбор! поздравляю! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Ни гвоздя,ни жезла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Левша, теперь отмазки, типа, "у меня тросик газа заел" не будет? Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Саша, поздравляю, правильная машина для рыбака. *11* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Саш,поздравляю с покупкой! Долгих километров машинке с новым хозином! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Поздравляю! Правильный танк. А изменив размер резины, можно увеличеть клиренс на 40 мм. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?". Воот, то-то я смотрю Гошка вкрадчивый такой (по коньячку?)... осеннее настроение мля :) , однако , как любой уважающий себя гуляющий купчина, раскрасневшийся с морозцу, добавляет: водки не забудь! *1* видать зима не за горами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Точно Сань, надо пробить Гошку на возможность предсказывать погоду *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Точно Сань, надо пробить Гошку на возможность предсказывать погоду *01* Ага, бюро погоды spinningline5.ru *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Мои очередные поздравления, Саш!!! Рад, что одним из первых увидел и оценил твой танк. Впечатляет!!! *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Хороша машинка! *24* *24* *24* Поздравляю, Саш! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!". А осень подойдёт тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?". :) Вот... хорошо то как сказал, Андрей Николаевич... а некоторые, отсиживаясь в наших краях по осени, у няни кружку требовали))))... респект, лирикой позитивной с утра порадовал, спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Поздравляю Сашь !! Правильное решение ! Хороший, неубиваемый автомобиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вот... хорошо то как сказал, Андрей Николаевич... Не мое Гош, но тоже торкнуло:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Большому кораблю - большое плавание *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Саш, поздравляю с приобретением! Классная тачка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А трансмиссия я так понял easy-select? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 *24* Поздравляю!!! Классное авто. *23* Пи.Си. Тебе то хорошо-о-о. А мне чё делать? Как я теперь на своём Запорожце смогу с тобой на рыбалку съездить? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 А трансмиссия я так понял easy-select? Парт-тайм, на сколько я понимаю, с блокировкой заднего дифа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 *24* Поздравляю!!! Классное авто. *23* Пи.Си. Тебе то хорошо-о-о. А мне чё делать? Как я теперь на своём Запорожце смогу с тобой на рыбалку съездить? *01* Володь, на японские запорожцы вродь грех жаловаться? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Хороший авто. Поздравляю, прошлой весной видел по картофельному полю такой ехал, тока дизель, по сырой пашне, изредка вставал и сдавал назад, а потом опять вперед. Я на Патфайндере не рискнул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Cаш, от всей души поздравляю с покупкой)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Fox_ 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю! Замечательное авто! *11* *11* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Видел,сидел,заводил,газовал.. Пестня!!! Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Саш, расскажи пожалуйста где и как выбирал машину? На что стоит обратить внимание (подводные камни)? Интерес не праздный, так как сам присматриваю себе 3-го Паджерика. Можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Случаем не эту тачку купил http://www.cars.ru/cars/Mitsubishi/Pajero%20Sport/20064630/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 [аппетит у нее как ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Если он взял тачку из этого объявления, то с расходом можно не париться, там ГБО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Саш, расскажи пожалуйста где и как выбирал машину? На что стоит обратить внимание (подводные камни)?Интерес не праздный, так как сам присматриваю себе 3-го Паджерика. Можно в личку. О, че-то упустил тему ))) Машину выбирал через ИРР и автору месяца полтора. Начитался профильных форумов про болячки и достоинства По отзывам б\у лучше брать автомат, там мотор точно не убит говорят с ручкой проблемы со сцеплением типа горит быстро на буксе из-за высоких оборотов говорят дизеля слабые для трассы - 99 лошадок и главное нет дизелей-автоматов(спорты) Смотреть состояние машины - если заметно что сильно поюзанная по грязям(как правило салон-багажник не фонтан), то при осмотре обязательно обращать внимание на ходовую и раздатку Обязательно загонять на сервис для осмотра спецами А больше и не знаю чего посоветовать, Вань - наверно подольше ждать хорошего варианта - за полтора месяца я видел две отличные машины, одну из которых повезло приобресть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 [аппетит у нее как ? Гош, по трассе замерял - на скорости до 130 жрет 12-12,5 литров По городу не замерял, но стрелка падает быстро. *01* В характеристиках написано 17 литров. Наверно много зависит от стиля езды... Я не зажигаю, но и не ползаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Машинко брал не из этого объявления. Ездил за ней в Выксу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Смотрел одну с ГБО в Нижнем, но сразу не понравилась - слишком поюзанная, да еще с мелкоаварией на морде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур К. 429 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Хороший боевой конь. Успехов в освоении новых мест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение