Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Вот ведь как получается: ничего не поймал - отчет писать не охота, наловил - отчет писать охота, но некогда, во всяком случае пока рыбу не переработаешь *01* А фотки ведь куда-то девать надо по любому *16*

Позапрошлые выходные провел в компании комрадов выше Лыскова. Погода была так себе, хотя обещанного ветра не было, и то слава богу:) Приехали как обычно в пятницу, почти в ночь. Разбили лагерь, поужинали, поболтали о перспективах и легли баиньки, чтобы не пропустить утренний клев.

post-1940-1286916504_thumb.jpgpost-1940-1286916536_thumb.jpg

Но утренний клев нас не ждал, точно также как послеобеденный:( За субботу я не увидел ни одной поклевки, не смотря на то, что сменил кучу мест, перепробовал все применки, дошел даже до того что кидал вертушки на меляке. Но тщетно *28*

Пашка - мой компаньон, обрыбился щучкой за двушку с 10 метров. Доволен, как слон. :) Взял без подсачека...

post-1940-1286916743_thumb.jpgpost-1940-1286916768_thumb.jpg

В воскресенье настроение было на нуле. Холодрыга, тюльпан обмерзает. Тем не менее встав на 5 метрах у форватера с Валдисом, поимели несколько поклевок. Поймали по щучке за полторашку и я еще судачка. Все на одну и туже джигу. Прощелкал штук 5 щучьих поклевок. Так и не понял, чего она не засекалась. Тем не менее настроение поднялось, хоть и хвастать особо нечем.

post-1940-1286917164_thumb.jpg

Пообщались с Кирюхой Лесником, Мишей Breaker и Славой Кумом ( если не ошибаюсь)

post-1940-1286917273_thumb.jpg

У них тоже ничего такого забойного...

В обед поднялся ветер, волна, собрались, сфоткались на память...

post-1940-1286917382_thumb.jpg

решили в следующие выхи рвануть выше Лыскова и по домам:)

ЗЫ: Серега Уварчик, хоть и с опозданием, но я выполнил твою просьбу *21*

Ну вот, а теперь позитив от рыбалки в прошедшие выходные:) Наше решение рвануть выше Лыскова было осуществлено, но все при этом рыбачили в разных местах:)

При сборах планы менялись каждые полчаса. Уже договорились с ВлаКром и Арчи посмотреть в наши добрые хари, но Лёня Дракон все расставил на свои места и в результате до ВлаКра с Арчи мы так и не добрались... А с Лёней шутки плохи, он даже бумагу выдает под роспись *1*

post-1940-1286917927_thumb.jpg

Вечер провели в четвером: опять Пашка с моей стороны и Андрюха Тхорев с Лёниной:)

post-1940-1286918027_thumb.jpg

Отлично проведенный вечер в общении с Андрюхой *21* Лёне было не до нас, этот хапуга точил крючки с вечера *01*

post-1940-1286918131_thumb.jpg

пока точилку не отобрали *1* Я ограничился тем, что забил в навигатор точку любезно слитую мне ВлаКром *26* Леня конечно высказал предположение, что эта точка - троянский конь из лагеря конкурентов, но будущее нас рассудило.

Утром встали затемно, собрались, погрузились в лодки. А куда плыть *18* ни фигашеньки не видно *28*

post-1940-1286918547_thumb.jpg

Проплываем с километр и вдруг полоса тумана пропадает, как будто ее и не бывало:)

post-1940-1286918648_thumb.jpgpost-1940-1286918662_thumb.jpg

Красотища *24*

Лечу на точку Влакра и встаю с точностью 30 метров, якорь долго цеплялся:) Но переплывать не стали, тем более пачка лодок стоит метров 500 ниже, что подозрительно... Лёни пока нет, потерялся в тумане...

Кидаю джиг и на второй проводке шарах в руку...:) Вот он красавец...

post-1940-1286918882_thumb.jpg

Через проводку еще один.:)

post-1940-1286918914_thumb.jpg

Вот и Лёня, нашелся:)

post-1940-1286919020_thumb.jpg

И естественно уже тянет:)

post-1940-1286919047_thumb.jpg

У меня тоже весело. За час ловлю 7 околокилошных судачков. Одна поклевка на тюльку, которую я с такими трудами достал не поверите в столице тюльки Арзамасе *1* (спасибо комрады *21* ) Уже начинаю прикидывать, что такими темпами рыбу будет некуда складывать, :) Но поклевки внезапно кончаются. Андрюха делает разнесенку и начинает таскать бершиков одного за другим. У Лёни тоже стабильный клев. У меня - болт. Не помогает ни смена приманок, ни фига. Место уже тоже особо не отварьируешь, поскольку вся толпа стоявшая с утра полкилометра ниже уже здесь. Ну сколько лодок насчитал Влад вы в курсе:)

Попробовал оббурить лодку ВлаКра,

post-1940-1286919582_thumb.jpg

...результат тотже. Ну хоть пожали руки ... так сказать *21*

Поплыли с Пашкой искать свою рыбу...

post-1940-1286919707_thumb.jpg

Проверили пару точек-пара пустых поклевок... Вот гребенка - 11 метров. Кидаю - судак, еще один ... В общем 4 штучки. Пропала неуверенность в насадках... Пашка обрыбился... и опять тишина. До конца дня больше ничего не поймал, хотя единичные поклевки были. Тем не менее за день 11 клыкастеньких не так и плохо. Не как некоторые конечно... *43* Вот ведь когда и 2 рыбки радуют:) В общем не радует когда клюет у кого-то *01* , а не у тебя:)

Вечером лёг спать рано. В начале 7-го уже на воде. Опять туман, идем по навигатору с моргающим фонариком. Опять я на точке первый.:) Якоримся. Поклевки есть, но мелочь. А вот и клуб в сборе:) Порадовал комрадов своим колокольчиком на удочке с тюлькой. Реально трех бершиков поймал подряд по принципу опустил - поклевка - поднял. :) Ну и все. Опять рядом стоят Митяй с Барсиком. Митяй огружает свой кукан, на радость комрадам *01* остальные мягко выражаясь ловят очень редко...

Пойманные мной 2 последних реально пиписочных судачка выбрасываются за борт.

Решил проверить точку Ромки Базилевса, на которой он оторвался в пятницу. Вокруг никого, прямо на точке с точностью 10 метров стоит лодка, мужик собирается отплывать, что не внушает доверия. Ну постоим, чего там... Ну постояли, приплыл директор..., тоже постояли:) Попробовал разнесенку - болт.

Поплыл в район точки где вчера после обеда взял 4-х судачков. Жалко не забил в навигатор. Нашел коряжничек встал чуть выше. Заброс, другой - ага, есть контакт:)

post-1940-1286920946_thumb.jpgpost-1940-1286920997_thumb.jpg

Бершик - вполне съедобный

post-1940-1286921096_thumb.jpgpost-1940-1286921124_thumb.jpg

Вялая поклевочка - подсечка и кто-то совсем не собирается выходить на поврхность. Тупые потяжки вниз, фрикцион... Вот оно счастье *24*

Фух, наконец-то в подсачике двухкилошный красавчег:)

post-1940-1286921303_thumb.jpg

Ну тут уже есть чего и пофоткать:)

post-1940-1286921323_thumb.jpgpost-1940-1286921349_thumb.jpg

post-1940-1286921391_thumb.jpg

Через 10 минут еще один такой же:)

post-1940-1286921524_thumb.jpgpost-1940-1286921565_thumb.jpg

Красавцы, прямо не могу налюбоваться:)

post-1940-1286921635_thumb.jpg

А вокруг уже начинает стягиваться народ:)

post-1940-1286921726_thumb.jpg

Ловлю еще одного судачка на килошку, и надо домой... рыбу в лодку...

post-1940-1286921778_thumb.jpg

Прекрасная погода с интересной трудовой рыбалкой, общение с комрадами, что может быть лучше *24*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

DBK

Андрюх, красавчик !

А с первым отчетом ,наверное, спецом тянул, предчувствуя следующий, более удачный ? :)

ЗЫ Вот так, заболеешь раз в пятилетку, а тут все интересное и случится ! :(

БудуРук
Вот ведь как получается: ничего не поймал - отчет писать не охота, наловил - отчет писать охота, но некогда, во всяком случае пока рыбу не переработаешь *01* А фотки ведь куда-то девать надо по любому *16*

Поэтому и уважают тебя комрады, ответственный ты, Андрюх, и упорный! Такой отчёт ночью написал! Респект!

GOGA11

Андрей Николаевич *23* *24* Как всегда - отлично. Жалею, что не удалось с тобой съездить *12* Мож в эти выхи всё срастётся. За тюлькой приезжай ещё.

Pioner

Зачет, Андрюх, как обычно! Мож и я как-нить пожиговать сподвигнусь.

Chert
Жалею, что не удалось с тобой съездить *12* Мож в эти выхи всё срастётся

Посмотрим чего будет по погоде в эти выхи. Так то я не против:)

DBK

Погода подходящая, тока с ветерком ))

sangr

*23* *24* Совести у Вас нет такие отчеты выкладывать!

Андрей94

Да.. в эти выхи оторвались покруче,чем некоторые в Астрахани.. :)

Андрей Николаич,а лодку в Бармино брали? Почём?

Влад2

Лодка в Бармино стоит 1 000р в сутки

Chert

+ бензин:)

Абу

Настоящая рыбалка и красивый отчёт .

Даже вопросов никаких нет. *22*

Идущий вдоль реки
Вот ведь как получается: ничего не поймал - отчет писать не охота, наловил - отчет писать охота, но некогда, во всяком случае пока рыбу не переработаешь конечно...

Анрюха, отчёт выложил в 3 часу ночи, это сколько же ты рыбы переработал?.., а 5 кг ни кто не отменял. *32*

С удачной тебя рыбалкой, дружище! *21*

slavar

молодцы завидую *24*

====================

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=14870 *32*

Изменено пользователем ВаНо
Уладение цитаты с фотографиями

volodya
Вот ведь как получается: ничего не поймал - отчет писать не охота, наловил - отчет писать охота, но некогда, во всяком случае пока рыбу не переработаешь А фотки ведь куда-то девать надо по любому

Потрясающе верное замечание! *23*

bazilefs

В новой избе Яковлевича жили? Цена та же или дороже?

Балу

ну мотание нервов студенту, *12* это не по братски, ловишь значит *23* Пашка друган ниже лыскова, ужас нах пару пятерок в лдку не смог затянуть СВОЛЧИ И НЕРВО МОТАТЕЛИ . Слов нет брызги слюны и рвдость за вас ДАЙТЕ ДАЙТЕ ХВОСТАТОЙ ДРОЗДА пока я экзамены сдаю *23*

Изменено пользователем Балу

Chert
Цена та же или дороже?

300 Ром, честно говоря он затрахал наведением порядка. *01* Правда при нас появился холодильник:) А так тепло - хорошо:)

пока я экзамены сдаю *23*

Сань у тебя тоже хвосты? *01*

Али
Вот ведь как получается: ничего не поймал - отчет писать не охота, наловил - отчет писать охота, но некогда, во всяком случае пока рыбу не переработаешь А фотки ведь куда-то девать надо по любому

Скромняга ты наш. *01* И когда ты все успеваешь, рыбу наловить, фоток наделать, и поэм про рыбалку понаписать. :)

Анрюх, как всегда *11*

Привет из солнечной столицы тюльки. *01* Будешь проездом , " ласкаво просимо"! :)

Chert
молодцы завидую *24*

Завистники, не читающие правила форума и цитирующие посты полностью, получают баны в качестве компенсации *01*

Но не сразу...:)

Chert
Анрюха, отчёт выложил в 3 часу ночи, это сколько же ты рыбы переработал?.., а 5 кг ни кто не отменял. *32*

С удачной тебя рыбалкой, дружище! *21*

В 3 часа ночи Гош, потому как работал до 11 вечера, а рыбу обрабатывал в понедельник. :) 21 голова. 5 раздал, 5 оставил на уху, из остального получилось 5 литров филе *01* Зразы неплохие получились из части *01*

А 5 кг как ни странно отменили *16*

Chert
Скромняга ты наш. *01* И когда ты все успеваешь, рыбу наловить, фоток наделать, и поэм про рыбалку понаписать. :)

Будешь проездом , " ласкаво просимо"! :)

Ага Серег, реактивный я:) и всеравно всего не успеваю:)

Насчет предложения - всенеприменно:)

Балу

Анрюха пока без хвостов. Сегодня ночью Пашу с Огневки вытаскивалия, сутки не спавши. Запоролся по самый не балуй

Chert

Ну ты отдыхай тогда, нельзя так упираться:)

pensioner

Андрюх, отчет, как всегда. красочный. Несмотря на отставания от Уварчика по головам, ты явно выигрываешь в процессе. Не могу всё никак с тобой пересечься на рыбалке, чувствую, что уже по льду в Бармино, это свершится. Хотя есть мыслишка тебя в одно секретное место позвать по первому льду с ночевкой, рыба, банька, шашлык и "как получиться" гарантированы.

Chert

Андрюха, вряд ли найду в себе силы отказаться *43*