Перейти к контенту
Абу

Продаётся мопед.

Recommended Posts

Абу

Продаю мопед Орион синего цвета. Мопед новый,не прошёл ещё первое ТО.Производитель - Китай.

Четырёхтактный двигатель объёмом по паспорту 49,5 , реальный объём 70. У Минска 75. Права не нужны. Движок - копия с хондовского,бесшумный. Расходует АИ 92 четыре литра на сотню. Электостартер,с ножки заводится в пол оборота. Колёса большие,на спицах.Четыре скорости,номер скорости высвечивается на спидометре.Прёт дуром.

Продаю, т.к взял себе подороже,100-кубовый,на нём вообще боюсь кататься :)

post-2307-1286820110_thumb.jpg

Цена закупочная, 19 000 р В магазине 24 500 последний раз видел.

Кто хотел его - реальный шанс взять дешевле. На нём уедешь хоть вдоль Оки за налимом, хоть в Михальчиково,хоть на очистные без проблем и быстро,можно ездить с выхлопом,но,конечно,не пьяным.Можно ездить зимой по гореморю,для верности поставить цепочки на колёса,в разнежье сьездить на пчельник за 6 км :) .Нужен шлём.

Город без пробок, господа !

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Синий мопэд..... *1* Пардон, не удержался :) ( Кто помнит мегабаянище четырехлетней давности - поймет )

Абу

Телефон не секрет,если уж разместил объяву про мопед

а в личке его нет,то вот ответ : 4-158 - 648 точка нет .

397 страниц..... Поржал,спасибо :) Чей будет мопед ?

Крупный скутерист
Город без пробок, господа !

Взял бы конечно, но на сим представителе семейства мопэдов я буду не солидно смотрется...

MrFrost
Взял бы конечно, но на сим представителе семейства мопэдов я буду не солидно смотрется...

Да уж.. Крупный мопэдист уже не звучит :)

volodya

Как всегда не в то время, не в том месте((. Месяц назад взял такой в деревню за 24000 *12* . А откуда уверенность, что 70 кубов? В магазине честно сказали, что на них разные движки ставят (!), причем никто не знает, когда стоит 49, а когда больше. Даже чтоб кольца правильно взять, надо образец или поршень нести.

Абу

Артём,лично для тебя есть один большой плюс,когда слишком ты увязнешь в снегу или грязюке, между ног мопедку зажмёшь - и бочком,бочком на обочину, а там сухо :)

Про кубы точно говорю,потому что брал его напрямую у дилера. По паспорту занижают кубики,чтоб под категорию не попадал в правах, иначе покупать меньше станут. Это как с надувнушками и 220 кг. В этом году мопедки продаются уже с птсками...

Крупный скутерист
Артём,лично для тебя есть один большой плюс,когда слишком ты увязнешь в снегу или грязюке, между ног мопедку зажмёшь - и бочком,бочком на обочину, а там сухо :)

Ну, 100 кг между ног не утащишь, проверено лично, только рученьками...

Абу

Цена , цвет ,объём , пробег прежние.

Садись и езжай !

Абу

Продолжается продажа мопеда, несезонная цена и окончательная - 18 т.р.

По льду ездит быстро.

Chert

Серег, холодно как-то... *1*

Фидер

Ага,+ права подаришь категории "М" :)

Абу
Серег, холодно как-то... *1*

Да ништяк, бакалаву одел - и вперёд !

post-2307-1291325641_thumb.jpg

Но не мокрую майку!

Абу

Вот ведь неувязочка с мопедом - цвет чёрный у него, оказывается, и диски литые .... *69*

На днях сфотографирую.

Абу

Мопед - он как коньяк - чем дольше настаивается, тем больше бодрит !

Крупный скутерист
...и диски литые .... *69*

Титановые наверное? *16*

Ждём-с фото, весна не за горами...

Абу

Когда на улице весна

post-2307-1296108506_thumb.jpg

Тогда и жарь сосиски .

post-2307-1296108547_thumb.jpg

Достанешь блёсны, спининга

post-2307-1296108869_thumb.jpg

Бери мопед под мышки !!!

post-2307-1296108904_thumb.jpg

Единственная поесдка на нём была с зарекчки до стригино, обратно до пролетарки и вдоль оки до молитовки,на авто там точно не проехать.

post-2307-1296109515_thumb.jpg

vanish

Сергей, а какой у него диаметр колес? 18"?

Какова эффективность тормозов? Смущает маленький размер тормозных барабанов.

С какой скоростью можно передвигаться по асфальту, чтобы быть чувствовать себя комфортно, и быть уверенным в том что при нажатии на ручку переднего тормоза он встанет как вкопанный?

Как у него с управляемостью? Скажем так: молодая хрупкая девушка справиться?

Величина хода передней вилки?

ПС. Хочу, но некак не решусь :)

Крупный скутерист

Не смущайся, торомза на всех скутерах нормальные в чом лично в мог один раз убедится на собственном опыте, когда передо мной резко машина тормозить начала, я перепутал и вместо заднего выжал до полного передний тормоз, ну, и как следствие скут встал аки вкопанный и я кувыркнулся через руль...хорошо хоть в шлеме был... *01*

С какой скоростью можно передвигаться по асфальту, чтобы быть чувствовать себя комфортно, и быть уверенным в том что при нажатии на ручку переднего тормоза он встанет как вкопанный?

до 60-70 км/ч можешь передвигаться комфортно по асфальту (а больше смотри сам, шлем обязателен, а лучше полная экипировка типа костюма-"черепашки"), тока передним тормозом не особо балуйся,лучше задним, а почему см. выше... *16*

У скутеретт такого типа управляемость нормальная, девушка потом, как поездит слезать с него не захочет... *16*

Chert
девушка потом, как поездит слезать с него не захочет... *16*

Это тоже не есть гуд... *28* *1*

Крупный скутерист
девушка потом, как поездит слезать с него не захочет... *16*

Это тоже не есть гуд... *28* *1*

Обоснуй? *16*

vanish
У скутеретт такого типа управляемость нормальная, девушка потом, как поездит слезать с него не захочет...

Эта фраза на жену подействовала гипнотетически. *1*

Надо еще немного взвесить все плюсы и минусы, оценить финансовые возможности и тогда, может быть, я вновь стану двухколесным :)

vanish
тока передним тормозом не особо балуйся,лучше задним

Артём, зря ты так недолюбливаешь передний тормоз. В мотоциклетной молодости поначалу тоже не уважал передние тормоза. Но когда купил первую Явку, без работающего переднего тормоза за руль больше не садился. Прецедент с падением от использования был 1 раз, но по моей вине, не заметил, что на асфальте много пыли было. Тормозной путь, как минимум в половину, сокращается.

Крупный скутерист
Артём, зря ты так недолюбливаешь передний тормоз.

Я нигде не говорил, что я его недолюбливаю, я сказал, чтобы с ними чрезмерно просто не баловались... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Chert
Обоснуй? *16*

Тём, ну чего уж тут непонятного, когда тебе захочется любви, ты вспомнишь, что необходимый атрибут крепко приделан к седлу мопеда *1*

Крупный скутерист
.... необходимый атрибут крепко приделан к седлу мопеда *1*

Это не проблема, сзади седока есть ещё пассажирское место! *16*

Абу
Сергей, а какой у него диаметр колес? 18"?

Величина хода передней вилки?

ПС. Хочу, но некак не решусь :)

Иван, про колёса в паспорте написано :

post-2307-1296144007_thumb.jpg

и ещё :

post-2307-1296144021_thumb.jpg

Тормоза - пятаки крутить можно. Оптимальная скорость 60 км, вообще он ближе к Минску по параметрам, только легче и резвее.Резко газу даёшь - на дыбки поднимешь.После 60 км опасно , неверное движение рулём и .....

Если девушка на велике ездит, то привыкнет к мопеду за пару-тройку дней.

Про ход вилки не знаю :)

Для сельской местности и бездорожья большие колёса лучше, для этого и брал его.У отца в деревне такой же.Проблемы были - перетянул гайку натяжки цепи,вроде, приваривал болт.сломал поворотник (ему 60 лет , упал в овраге ((( ) Так, по мелочи, сам знаешь что такое техника.Отъездил он сезон на нём нещадно - крупных поломок не было, поменял масло, старое со стружкой было.Грибы, рыбалка, расход маленький....Сзади на багажник отец приделал ящик от бутылок проволочный - идеально подходит.

Если надумаешь, договоримся на тест-драйв,прокатишься,почуешь мощь :)

Изменено пользователем abugarsie

volodya

Бери, сосед такой точно на дачу взял - с осени насилует в хвост и в гриву (пацан молодой, девок катает)), в мороз заводится ОК. Вроде только свечку заменил. А большие колеса гут не только для деревни - в городе у нас дороги не намного лучше, да и на бордюр карабкаться сподручнее...

Абу

Зарезервировано до вторника.

vanish

Блин, как я невовремя заболел *20*

Сергей, если не состоится продажа, пиши.

Абу

Согласен !

Абу

Мопед подан !

Если кому нужен новый мопед, звоните, телефон в личке, направлю в правильное место с очень хорошей скидкой от розницы.

Фидер

Спустя 5 месяцев...Ура!:)Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...