Перейти к контенту
Kazak

Осенняя прогулка по реке

Recommended Posts

Kazak

Всем,привет!На рыбалку собираюсь всегда,но не всегда это удаеться.В эту субботу уже точно знал,что поеду.Стал обзванивать друзей:один дачу закрывает,другой в навозе копается,третий-мой зимний пингвин,договорился опробывать новое озерцо на предмет рыбы-так и пришлось ехать одному.

уже на берегу, с помощью фонаря светящего спереди и сзади разглядел товарища по работе,который остановился рядом.Он решил пройтись троллингом по меководью в итоге ни поклевки,ну а я джиговать навестить одну ямку,в которой по моему мнению должен водиться и хищник,лещей летом до трех кг выскивали,но не я.30мин на моторе и я заякорился.

С рассветом и первый окунь в лодке и все переезжал с одного берега на другой-0.Солнышко пригрело время 10 утра еще раз на сплаве навестить эту ямку бросая джигу,а перед этим мой товарищ долго крутился на берегу-уже потом, на берегу,он мне сказал что эхолот его писчал от налиия рыбы, при очередном забросе был даже не удар а скорее зацеп,при попытке отцепить он пошел в сторону и потащил меня с лодкой.Перепад ямки был с 4 на 8м.Течение в этом месте слабое,стал понемногу поднимать к поверхности-думал судак,а тут появилась торпеда в пасти с моей джигой без поводка-я перестал дышать,подсачек остался дома,у товарища есть,а он в районе нашей стоянки промышляет,а это 4-5км от меня дрожащей рукой достал сот.-выдохнул "вези подсак", не помню сколько раз я подводил ее к лодке последний раз даже умудрился погладить ее по голове и спине,продолжая кататься мне уже стало просто интересно в какой момент она перекусит леску,повернул голову-товарищ на половине пути,и тут она заинтересовалась окунем сидевшим на кукане и встала, я опустил руку дотронулся до головы и за глаза втянул в лодку,в лодке она тяпнула за мизинец.Глянул на часы 10.30-20мин она меня катала по Оке.Все рыбалка завершина,да и летний сезон скорее всего закрыл,если удасться вырваться в след. вых.еще какая будет погода.Когда выплывал было утром -2. не комфортно.

Контрольное взвешивание показало-5.200 Эмоций через край,в моей практике щука так меня еще не катала. Всем удачи!!!f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

post-4181-1286653738_thumb.jpg

post-4181-1286653952_thumb.jpg

post-4181-1286653977_thumb.jpg

post-4181-1286654021_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Балу

*24* не плохо я бы сказал очень не плохо погулял *23*

Holister

Я вот не пойму, почему народ джигует без поводка? Поводок из струны не сколько не смутит даже самого привередливого хищника, он же толщиной с плетёнку.

Или это своеобразный способ "Поймал - отпусти"!?))))

Kazak
Я вот не пойму, почему народ джигует без поводка? Поводок из струны не сколько не смутит даже самого привередливого хищника, он же толщиной с плетёнку.

Или это своеобразный способ "Поймал - отпусти"!?))))

Нет,я пытался поймать судочка-хотя и на это не расчитывал,прекрасная золотая осень,тихая вода полный штиль,да и не за рыбой я поехал-отдохнуть,как сказал мой утренний товарищ один хрен ничего не поймаем,а берег со стороны воды -это просто сказка! За время от прошлого выезда прошло две недели, городская суета и потоки машин-видимо достают, а домика в деревне у меня нет.

Али

Поздравляю! Хороша! *24*

Сезон пока не закрывай, а вдруг на рекорд пойдешь *01*

Kazak
Поздравляю! Хороша! *24*

Сезон пока не закрывай, а вдруг на рекорд пойдешь *01*

Сергей, моя удача март 2008 вес 10400 на жерлицу в Стригинском котловане-это незабываемо!

BaGer

Поздравляю! *24*

Взять такую Машу в лодку без подсака. Здесь одной удачи недостаточно. Респект. *23*