Перейти к контенту
Нипал

Через неделю здесь пройдет кубок.

Recommended Posts

Нипал

Решив попробовать, что изменилось за два года, поехал под метромост. Приехав, сразу же познакомился с Димон.ру и Эскейпером. (Пардон, если неправильно транскрипцию написал). Димон уже обрыбился. Я заряжаю джиг приманку и сразу же обрыв. Меняю ее на отводной и решаю идти от метромоста повыше. И не зря. Начали поклевывать окушки.

post-2092-1286629960_thumb.jpg А погодка то стоит - благодать, тепло, светло и мухи не кусают )))))) Ветра нет практически.

post-2092-1286629898_thumb.jpgpost-2092-1286629925_thumb.jpg

post-2092-1286629992_thumb.jpgpost-2092-1286630024_thumb.jpg

На некоторых точках окушок брал на 4 проводках из 5. И даже один бонус влетел.

post-2092-1286630126_thumb.jpg

post-2092-1286630086_thumb.jpg

Но вот что интересно, окунь весь тощий, из трех отправленных на жареху только в одном нашел малька. Помельче окушка сварил любимцу семьи, который с удовольствием их трескает, с после объедания с удовольствием грызет палку в луже ))))

post-2092-1286630165_thumb.jpg

День очень понравился да и рыбалка то же. Самый большой потянул на 300 гр., взяли все на мелкий твистер.

Дмитрию и Андрею спасибо за составленную компанию и заброс моего тела до автобусной остановки.

Изменено пользователем Нипал

Поделиться этим сообщением

майор

Был сегодня, много наших! Рыба тоже тренировалась , но плохо! Наверно к соревнованиям готовиться! *01*

Kazak

А боксер мне больше понравился-мощнее чем окуни, у меня тигровый и ушки купированы-забияка страшный,одного не отпускаю.

Нипал

Предыдущий был купированный, боец, са среднеазиатами бился, немецких бил, с новыми (бойцовыми) не встречался, они только появлялись. Этот не боец... А окунь, что бы ему соответствовал, должен быть грамм на 800 )))))

Изменено пользователем Нипал

Игорь А.

Были сегодня, пробежал участок. Окунь есть, рубилово будет нешуточное... для себя определил что готов)))))

Mastdie

Рубилово будет знатное. Окунь есть, есть даже зачеты. Но не стайный с одного места не больше 3 шт. Да вроде и погода сюрпризы готовит

Андрюха-Саранск

Жалко если погода рухнет и это отрицательно скажется на клёве.

Буду надеяться на лучшее.

На днях там знакомый судачка поймал, но правда недомерок.