Перейти к контенту
Домосед

"Волгу" в добрые руки

Recommended Posts

Домосед

Ну вот и настала пора расстаться с верным помощником, служившим мне аж с 1998 года.

Поскольку за деньги, глянем на зубы:

31029. 1994 г./в.

Двигатель работал устойчиво и не требовал вмешательства до моей чесотки в руках (читай в мозгах) до 2005 года. Когда нервишки утихомиривать стало не в мочь, купил любимице замечательный распредвал от "Мастер-Мотор". Мотор взревел от смещенных фаз газораспределения, повышенной мощности и неимоверного момента. До сих пор, после быстрой и вынужденной замены ВСЕХ, выдавленных шпилек оси коромысел на ремонтные, ревет тащит и возит-возит-возит. Кстати, любит только полусинтетическое масло.

С 2006 года приобрела новые ноги в виде трансмиссии 3110 - дисковые тормоза, неразъемный мост и прочие фенечки типа 15 радиуса колесных дисков и "мерседесовского" наклона колес в повороте.

В 2008 году машинке сделали подтяжку посредством замены порогов целиком и трансплантации донорского днища багажника вместе с бензобаком.

В прошлом году, по случаю, дружественный косметолог посоветовал, а потом и произвел на свет приличный наряд внутри салона. На данную с рождения высокую панель приборов (торпеду) от 3102 рука ни у кого не поднялась, посему красуется она внутри "ласточки" до сих пор гостеприимно принимая на себя стаканы и закуску.

Перечислять многочисленные мелочи смысла нет, новый владелец чуть порыжевшего белого авто пусть сам с радостью с ними знакомиться за символические 28 тысяч рублей. Ну уж, а я, чем могу помогу....

Поделиться этим сообщением

volodya

Эээх, предаешь родную лайбу *14* . А 02 панель - самый фкусный волговский шик, это не "типаиномарочные" *8* современные...

Крупный скутерист

фото лайбы в студию.

Домосед

Фотографировать специально нет резона. Вот что нашел в закромах.

post-3438-1286624976_thumb.jpgpost-3438-1286624985_thumb.jpgpost-3438-1286624992_thumb.jpg

А по поводу предательства, так я ж в добрые руки. Причем, новый помощник (помоложе и посильнее) привередлив не в пример старому. Требует 95-й, на крайняк 92-й. А старушке было абсолютно все равно какое пойло потреблять. Потчевал самым дешевым 76-м какой только мог найти, изредка давал полакомиться Лукойловским.

На продажу за эту сумму выставляю смело - со многими камрадами на ней ездил. Но если загрубил с ценой, так и скажите.

Андрей94

Так а что не в утилизацию?

Гнили многовато..

volodya
Так а что не в утилизацию?

Гнили многовато..

Для Волги 94 г многовато???? Да большая часть ее погодок истлела уже в прах. ИМХО, Волгу за эти деньги как первый авто брать в самый раз - она еще поездит. Жигуль за 30 тыс уже несамоходен и $ потреблять как пылесос будет((.

Эх, 29-я Волга! Когда права получил в 95, она была пределом мечтаний *12*. Лайба! *01* Ностальгия...

Андрей94
Жигуль за 30 тыс уже несамоходен

Почему же? Вполне реально найти..

Так может и в эту вложиться надо будет немало, тут не понятно

Домосед

Андрюша, вопрос вот в чем. Что понимать под вложениями? Если надо просто выйти из подъезда, нажать кнопку на брелоке, сесть в авто, завести его и через минуту ехать по своим делам, то делать с моей ласточкой НИЧЕГО не надо. Ну уж если кому-то нужно подъехать к девчонкам на местном бродвее с шиком блеском и бум-ца-ца, то пусть ищет транспортное средство за другие деньги, и, скорее всего, в таком же состоянии, но закамуфлированное.

Мог и я отдать парням машинку, что б её подшаманили, но не стал. Ибо: не хочу парить мозг (себе и людям); тратить совсем не лишние деньги; лишать потенциального покупателя удовольствия сделать с ней то что ему хочется.

ПС. Андрюш, твой приз тебя ждет :)

КолхозНик
... Жигуль за 30 тыс уже несамоходен и $ потреблять как пылесос будет((...

Отнюдь, Володь... Имел несколько ВАЗов от 01 до 07 и ни один не "имел" меня. Дороже 30-ти не брал принципиально. Все машины ходили от 3-х до 5-ти лет с ежегодными поездками в Архангельскую область, порой без всякой подготовки. Несерьёзные, легкоустранимые поломки ессно случались иногда, но во-первых не так уж и часто, а во-вторых финансово более 1500р не припоминаю. На данный момент сам в процессе раздумий о продаже 06 92-го за 17, по причине пересадки на купленную 07 93-го за 20. :) Прям жалко расставаться ибо машинка ещё очень живая и при очень небольших вложениях беспроблемно пробегает ещё тыщ сорок. Шестёрка пятиступенчатая, при объёме 1500 с карбюратором от 08 жрёт всего 6,5л по трассе, но бензин ессно 92 и ессно типа Лукойл, ибо дерьма не любит. За то полусинтетики не требует. )))))) На ней даже зажигание ни разу не регулировал. Масло после весенней замены ни разу не доливал.... Так что не всё так плохо со старыми добрыми Жигулями. :) Ну и.... типа АП да простит меня топикстартер. ))))))))))))

Изменено пользователем КолхозНик

Игорь Ш

А чего ты ее за дешего???Сдай ее по программе и возьми что нравится.Все же 50 это не 28.

Игорь Ш

Вот я свою ластуху отправил в капиталку,хотя 31105 2004 год,пробег за 500000км,подошло все разом- двигатель(пропало давление),коробка и сгнил кузов. И БОЛЬШЕ МНЕ ВОЛГИ НА Х,,,Й не надо .Руки у наших сборщиков из жопы растут- а так машина супер.......сейчас езжу на тестевской Спектре- отстой по сравнению с Волгой,где я на воге иду 80 на Спектре 20,клиренс мать его, да и Волга тише Спектры и идет порезвее.......

Домосед

2 КолхозНик

Лех, АПать надо было завтра :)

А по поводу жигулят у меня тоже очень радужные воспоминания, особенно в качестве пассажира. Кода же я стал ими водить, то радужность разбилась о банальную дискомфортность сидения за рулем человека ростом почти в два метра. После Жигулей пересел на Волгу и ломота в суставах, тягость в спине куда-то ушли само собой.

Кстати, давайте не будем переводить русло продажи ценного аппарата в русло демагогии по поводу чья машина лучше. Достаточно сказать, что эта лошадка (кроме первых Жигулей) у меня третья Волга и замена ей пришла из той же конюшни.

КолхозНик
... Кода же я стал ими водить, то радужность разбилась о банальную дискомфортность сидения за рулем человека ростом почти в два метра. После Жигулей пересел на Волгу и ломота в суставах, тягость в спине куда-то ушли само собой...

Заплюсуюсь по дискомфорту для высоких ибо сам 195. :) На одной из бывших в пользовании "классик", намучавшись в дороге, снял и согнул рычаг переключения передач, ибо второй передачей между рычагом и рулём намял колено, а отпилить лишнее было нечем. ))))))))Кстати, Волга не даром в СССР была в первую очередь такси и членовозом ибо простор и комфорт!

volodya
хотя 31105 2004 год,пробег за 500000км

Если нуликами не ошибся, то что тебя в барже не устроило? Такого пробега не всякий современный японец достигнет *16*

Колхознику: Алексей, рад, что есть исключения. Просто сужу по нашему авторынку, где старые волги в лучшем состоянии по сравнению с вазами за аналогичные деньги находятся (а 2108-09 за 30 рэ вообще рухлядь). Возможно, это связано с меньшим спросом на волги. Да и благодаря архаичной конструкции (все таки плюс в этом есть!) баржа прочнее.

Сорри за офф, больше не буду.

австралиец

Домосед,

Поздравляю с приобретением! А фотки новой красавицы можно в студию? =)

Домосед
А фотки новой красавицы можно в студию? =)

Что ты, Павел *28*

Честно? не фоткал еще. Некогда... На свою глянь *01*

Да, по 31029. Могу и по доверенности продать. Экономия приличная будет. Страховку мне выдают уже с большой скидкой.

Домосед

Камрады, ну если уж вам не надо, то давайте скопом навалимся и продадим машину. Не верю, что никому не нужен дешевый и надежный пепелац.

Помогите, знакомым попредлагайте. Может на каких то других ресурсах, где вы зарегестрированы, ссылку на сюда разместите.

А?

Мы ж камрады!

Домосед

Тёмыч, если б за утилизацию давали налом (безналом/пох) 50 штук, так я б с радостью. Но ведь они ж устроили так что я должен НОВЫЙ авто взять.

Кстати, может надо кому новую тачку со скидкой в 20 рублей, я готов взять на себя все бумагоюридические дела. 1. Сдаю свою Волжанку.

2. Желающий выбирает авто по своему вкусу и отдает мне 28 т.рублей.

3. Оформляем выбранную тачку на меня (иначе не получится).

4. Пишу доверку, расписку, завещание и прочие бумаги.

5. Все довольны.

bazilefs
завещание

Порадовал.

Добавь, что готов оформить новое авто в кредит на себя. Желающие в очередь встанут. *1* *1* *1*

На профильных автосайтах размещай.

Олген
3. Оформляем выбранную тачку на меня (иначе не получится).

Не нужно тебе этого... поверь...

Машина продастся. Уверен.

ЗЫ Катался на ней неоднократно, в качестве пассажира. Авто стОит своих денег!!!

Домосед

Олген, С приездом! С благополучным возвращением!!!!

Спасибо на добром слове.

Дело в том, что в гараже место только для одного авто. И вот, не поверите, сейчас там стоит та которая на продажу. Новая под окном ночует. Ну не могу я долго терпеть такие порядки. Пожалуй сниму с учета в ближайшие дни и перегоню кормилицу в деревню под навес, но на открытый воздух...

Mike13

bazilefs

+100 Сидел и читал спокойно, вдруг заржал. Жена посмотрела недобрым взглядом: Ну все шизик, дообщался на соем рыбацком.... *01*

Ермола
Дело в том, что в гараже место только для одного авто

Я всё не дождусь, а второе то какое и когда обмыв? *01*

Домосед

Серега, привет!

Вот продам одну, тогда и обмоем другую. А пока езжу на двух. Меня уже в блоке (гаражном) помещиком обозвали. Приезжаю на одной, выезжаю, загоняю. У самого уже голова кругом идет....

Mike13, грешно смеятся над больными... Ну неужто не понятно, что кредитная система гораздо болезненее нотариальной.

Mike13

Простите ,великодушно! Просто реакцию свою при прочтении и осмыслении в развитии видел только сам, а эмоции не смог сдержать! *21*

urist

Домосед, не плачь, я почти уже продал твою тачку, сегодня позвоню тебе вечером, человек приедет смотреть в четверг просто он работает до поздна сегодня. До созвона.

Начинающий

Где и когда можно посмотреть ЗНАКОМЫЙ заинтересовался

Домосед

Автомобиль находится в Заволжье, а номер телефона в профайле.

Посмотреть авто можно ежедневно. Ночью, конечно, тоже можно, но.....

По желанию и по особой просьбе, доеду куда угодно.

Изменено пользователем Домосед

SANDREX
Вот продам одну, тогда и обмоем другую.

Илюх,знаешь поговорку? Как обмоешь,так и поедешь. *01*

Зы: фото новой в студию,нады посмотреть чё обмывать будем. *16*

Домосед
нады посмотреть чё обмывать будем. *16*

Т.е. если тебе не понравится, то не приедешь?

А по сути, долги не позволяют развязать кошель и развязаться самому.

Повторяю, пока не пристрою в хорошие руки кормилицу, обмывать ничего не буду.

И фоток не увидишь то же. *01*

SANDREX
Т.е. если тебе не понравится, то не приедешь?

Илья,не всё так серьёзно. *01*

Я готов и лесипед обмыть в твоей компании. *24*

Прости за флуд.

Славян

Саш, лисапед найдем *01*

Домосед

Для предотвращения повышеного спроса, поднимаю цену - 28100 рублей.

SANDREX

Илюх,прикинь,через полгода,за какие бабки ты её сдашь! *24* *23*

Домосед

urist, чета не приехал человек. Может заболел или номер телефона потерял?

SANDREX, прикинул. Всего лишь на 2500 дороже будет, по 100 рублей в неделю выходит. *20*

Не густо, надо шаг увеличить. :)

Mike13
SANDREX, прикинул. Всего лишь на 2500 дороже будет, по 100 рублей в неделю выходит. *20*

Не густо, надо шаг увеличить. :)

Наверное не стоит.Через 34 года она автоматически перейдет в разряд раритетных автомобилей! *01*

Домосед

Не суждено ей быть раритетом, поскольку родных деталей осталось не много. А вот новых в предостаточном количестве. Сцепление, стартер, помпа, аккумулятор только в этом году установлены. А уж чего там еще и не припомнить. Короче, в раритеты умозрительно попадает лишь часть кузова.

Домосед

Сегодня, целый день ездил на этой машине. Вспомнилась сказка Михалкова "Как старик корову продавал" и что-то расхотелось мне её продавать за такие деньги.

Желающих приобрести приглашаю на тест-драйв. После оного будет разговор о цене.

Домосед

А грузоподъемность у неё какая *24*

Треть куба дюймовки на верхнем и пять рулонов рубероида в обычном багажнике. Не охнула.

Гаражную крышу перекрыл.

Предложение по авто в силе.

SANDREX
А грузоподъемность у неё какая

Да,да, сам был свидетелем зимой-полный багажник окуня и поленница заледенелого судака наверху. *24*

Зверь,а не машина. *11*

Домосед

Спасибо, саш, на добром слове :)

Реальный торг при осмотре обеспечу.

Покупай, торопись,

Налетай и не жмись...

Выгоню её скоро на улицу, жалко ведь.

Домосед

Машину решил превратить в рыбацкий автомобиль.

Весной вернемся к теме продажи.

Ермола

Отдал бы сыну и не мучился бы.

Домосед

Помучаюсь, а ему еще на права надо выучиться.

Ермола

Вот истимул на права учиться

Домосед

Машина стала дешевле на 8 тыс.

Фидер

Илья,что случилось то? почему такая скидка?

ЗЫ.не гололед виноват,случаем? :(

Домосед
ЗЫ.не гололед виноват,случаем? :(

Сергей, в этом году могу смело даже написать "машина зимы не видела". Из гаража выезжала неделю назад, что бы дать возможность загрузить лодочный комплект, и тут же заехала обратно.

А скидка? Ну так уж выходит, что надо...

Домосед

Купившему на этой неделе, еще одна КПП в подарок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...