Перейти к контенту
Wild Child

Подскажите по катушке Daiwa Revros 2500

Recommended Posts

Wild Child

Подскажите по катушке Daiwa revros 2500 как она для твича? Или посоветуйте что-нибудь еще из катушек ценовой категории до пяти тысяч.

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Поделиться этим сообщением

Макс-f

нормально она для твича.

Шимано биомастер я бы предпочёл по 101 причине... Не знаю насчёт 5 тыс сейчас, раньше умещалась в эту цену катуха))

Макс-f

это я образно :)

по всем параметрам, которых можно учитывать, биомастер будет лучше.

Wild Child
это я образно :)

по всем параметрам, которых можно учитывать, биомастер будет лучше.

Обе эти катушки сделаны для внутреннего японского рынка на сколько я понимаю, разницу в них углядел только в том что в биомастере есть бесконечник а в ревросе нет, а так вроде всё тоже самое, или я ошибаюсь? еще на сколько я знаю ни на той ни на другой из катушек нет доп.шпули? И последний вопрос биомастер лучше тот который нового года или же который постарее?

С уважением.

Макс-f

волга и нИва тоже для одного рынка созданы, только разными людьми, по разному, и для разного. Тут почти тоже самое. Шимано био значительно выше уровнем, чем реврос. В шимано бесконечник, в дайве планетарка. Шпуль запасных ни на одной нет. Какой биомастер лучше- боюсь советовать... думаю, что все примерно одинаковы и огромной разницы нет. Я бы взял тот, который 2006 года с "золотыми дырочками" на шпуле))

зы: я не говорю, что Реврос плохая катушка, просто если есть возможность взять биомастер, то надо брать. Даже тупо по ресурсу работы и удовольствию окупиться

Изменено пользователем Макс-f

Wild Child

Спасибо, буду думать насчет биомастера! Ещё хочу поинтересоваться мультом Abu Garcia AMBASSADEUR BLACK-MAX LOW PROFILE подойдет ли она для джерковой ловли с палочкой AIKO BALTASAR BAL160H 90-120гр.

прошу прощения если поднадоел...(

Изменено пользователем Wild Child

Макс-f

Катушка BLACK-MAX в свою дешевую цену не плоха. У меня Pro Max, она аналогичная. Без особых навыков и изощрений от 10 грамм будет пулять нормально. Только "раскатать" надо механизм и пересмазать. Для данной палки не пойдёт, ибо максимальный вес я бы больше 45 гр не ставил. Под тест 90-120 гр нужен бочонок типа этого http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=37616

алекс-79
волга и нИва тоже для одного рынка созданы, только разными людьми, по разному, и для разного. Тут почти тоже самое. Шимано био значительно выше уровнем, чем реврос. В шимано бесконечник, в дайве планетарка. Шпуль запасных ни на одной нет. Какой биомастер лучше- боюсь советовать... думаю, что все примерно одинаковы и огромной разницы нет. Я бы взял тот, который 2006 года с "золотыми дырочками" на шпуле))

зы: я не говорю, что Реврос плохая катушка, просто если есть возможность взять биомастер, то надо брать. Даже тупо по ресурсу работы и удовольствию окупиться

Приветствую. Вопрос по Биомастеру. Подойдет катушка для джиговой ловли? Как она по мощности?

Макс-f

для всего пойдёт, какая огромная разница для твича или для джига? Про какой размер говорим, какие у Вас используемые веса? По мощности там всё супер. Но для грубой силовой ловли весами бОлее 40 гр я бы её не взял, жалко. Дайва SS2, TD-Cu, twin power PG, TD force :) - вот что нужно для мощной и брутальной ловли. Или мульт... :)

Wild Child

Спасибо за разъяснения) какую палочку посоветовали бы под BLACK-MAX для твича крупными воблерами (Типа рудра,вижн110,орбит110,поинтер128) и не очень крупными джерками?

БАТЛКРУЗЕР
Спасибо за разъяснения) какую палочку посоветовали бы под BLACK-MAX для твича крупными воблерами (Типа рудра,вижн110,орбит110,поинтер128) и не очень крупными джерками?

Взял себе вот такой инструмент http://spinningline.ru/evolutioncasting-ec...8gr-p-6400.html .

Бланк просто роскошный. Единственное, что я после первой рыбалки укоротил рукоятку и сделал ее разнесенной. Разносить к стати не обязательно. Как показало вскрытие, можно середину просто сошлифовать до половины диаметра. Доработка реально за 10 минут делается. Если будет интерес - могу проконсультировать.

Макс-f

Wild Child,

Герман тебе хороший совет дал, плюсуюсь. Только я бы добавил пару вариантов для выбора- Major Craft BASSPARA и дешевый Jaxon Perseous.

А, забыл. Почитай отчёты с тест драйва палочки айко балтазар http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=37504

мне она весьма по душе. Все хорошие из перечисленного... Наверное, под деликатную ловлю Basspara больше подходит, под силовую baltasar...

Изменено пользователем Макс-f