Перейти к контенту

Recommended Posts

Виктор

Заранее извиняюсь, но фотки будут в весьма... своеобразном ракурсе. Ибо одним из условий посещения оного водоёма, было моё обещание никогда никому ни гу-гу. Соответственно фотки все в траве.

Приезд сегодняшним утром. Ляпота...

163469280.jpg

Первый заброс.

163469310.jpg

К сожалению окуней больше не было... А в прошлый раз аж четыре штуки словил. Все за 400гр были.

Дальше скучно. Одна лишь щучка. Правда немало. Фоток 22 штуки. Все фотки в единичном экземпляре. Плюс ещё 9 штук нефоткал - отцеплял прям в воде. Мелочь.

163469325.jpg163469320.jpg

163469317.jpg163469302.jpg

163469295.jpg163469292.jpg

163469288.jpg163469340.jpg

Поделиться этим сообщением

Виктор

Блин, все фотки сразу не даёт вставить...

Продолжение :)

-------------

163469353.jpg163469332.jpg

163469348.jpg163469407.jpg

Ещё продолжение :)

--------------

163469398.jpg163469388.jpg

163469378.jpg163469376.jpg

163469372.jpg163469364.jpg

163469361.jpg

Вся рыба, ессно, обратно в озеро выпущена.

ЗЫ. В прошлый раз было намного лучше :) Сегодня мелочи много...

Всем удачи!!

Маст

Да уж точно,такое озеро показывать не стоит. Класс *24*.

Wild Child

Мягко говоря в шоке) Респект) Побольше бы таких водоемов))

Holister
Да уж точно,такое озеро показывать не стоит. Класс *24*.

+1

Камрад, никому не сдавай его! Звиздец настанет озеру.

Как у нас говорят: знают больше двух - знают все.

Изменено пользователем Holister

Chert

Сурово *24* Белый зависть:)

Виктор

Не. Сурово было в прошлый раз :) Десятков пять было. Причём хорошие экземпляры были!!! Даж две штуки домой взял.

Плюс 4 хороших окуня попались в тот раз.

ДенисН

За фото респект!красивые.

В субботу тоже твичить пойду

А_Палыч

Хорошо так отдохнул! *24*

Замечательный водоем!

Holister
Десятков пять было. Даж две штуки домой взял.

Уважуха однозначно! Побольше таких сознательных камрадов!

6APCuK

Даже не вериться,что где то недаоеко от НН могут быть такие места! Отлично просто.

БудуРук

Весь в слюнях! В руках зазудело, а выхи уже хоз делами распланированы... *28*

Озерцо весёлое *11*

Барисыч

Виктор, супер.

И приманочки такие немаленькие. Заразили вы меня камрады большими приманками. *01*

Изменено пользователем Барисыч

IGOR

*16* :). Сергей ,а меньше там только мелочь убивать.

Изменено пользователем IGOR

Барисыч
*16* :). Сергей ,а меньше там только мелочь убивать.

Понятно, Игорь. Я уж выводы себе в голове кой-какие сделал, когда посмотрел, как у Сереги-Экстрема дополкилошные шнурки на джерки вешались. *24*

Спин и катуха уже отложены, к следующему сезону буду вооружен и ну о-о-о-о-чень опасен. *01*

Может даже успею в этом сезоне по джеркам открыться, если раны зализать успею. *01*

Виктор

IGOR,

в том месте, где ловил, на мелкие воблеры жабка то и не отзывалась. Нету там откровенной мелочи.

Фидер

Нормально так навалял :)И респект за "утопление".

Данимас

Эльдорадо!

Завидую завистью неопределенного цвета.

Кстати, если озеро небольшое, изъятие некоторого кол-ва особей только пошло бы не пользу остальной популяции. ИМХО

hic300

Виктор

Хорошее озерко! Беречь надо.

Или у меня глючит картинка. На большинстве фоток один и тот же воблер?

Озвучь, пожалста.

Виктор

hic300,

они похожи просто :) Размеры 130, 125, 128 в основном. Ты их знаешь. Ну и других чуток.

В основном на них брало. Прилично отработал Бализонг большой.

hic300

Виктор

Да понятно, что от водоёма зависит.

Покатал тут в Михайловском и Рудру и Пойнтер в таких размерах и цветах - пролёт.

Щука брало на колебло 20 гр. при волочении по дну. И, естественно не у меня. Колебло не мой профиль.

Виктор

hic300,

колебло - вещь дюже интересная. Только ловить им надо уметь... В смысле не просто тянешь, а разные аннимации задавать.

В микроколебло я боль-менее вкурил. А вот в крупное колебло постараюсь на следсезон.

Виктор

Вон Сергей (Soccer) отписался, как половил жабу на колебло. Умеет человек ловить.

hic300
Вон Сергей (Soccer) Умеет человек ловить.

Даже догадываюсь, что на "Профессора" он ловил Куусамовского. :)

Будем пробовать. Хотя я там же на вертухло 4+ разное ловил. Всё там на дне и оставил. Коряги, однако.

Виктор

Вообще, есть мысля в следующий выезд видюху снять.

С проводками и вобами. Посмотрим что получится и получится ли вообще :)

hic300

Виктор

На видеокамеру - одно.

На фотик(типа мыльница :) ) заметил, что зумом лучше не пользоваться. Оптический зум только для фото.

Хотя, возможно это особенности конкретной камеры.

volodya
Только ловить им надо уметь... В смысле не просто тянешь, а разные аннимации задавать

Совершенно согласен. Добавить только еще - правильно подобрать вес и размер, ну и форма чтоб изначально рабочая была (а не как 80% барахла, что сейчас в магазинах, которые из-за геометрии работать никогда не будут). Цвет вторичен.

Данимас
Вон Сергей (Soccer) Умеет человек ловить.

Даже догадываюсь, что на "Профессора" он ловил Куусамовского. :)

Будем пробовать. Хотя я там же на вертухло 4+ разное ловил. Всё там на дне и оставил. Коряги, однако.

Сорри за оффтоп, у Куусамо полно незацепляек, в т.ч. Профессор. Как раз для коряг.

Виктор

hic300,

ессно, камера. На фотик снимать не получится, наверное, нормальная видюха. Ну эт токмо намётки. Посмотрим что с реализацией будет.

hic300

Данимас

При мне ловили вовсе не на Куусамо, а на самодельные блёсны(назвние не помню, "патамушта" не мои, но оно есть :) )

Виктор

Удачи. Интересно будет посмотреть видео.

ВН3

ОПА! Виктор, здорово, глаз радуется! Почему-то думал, что жаба тебя вообще не интересует. На первых фотках случайно не МакСквад?

Жаль, что остальные профи воблерной ловли, читающие форум, не оставляют хотя бы подобных отчетов.

ИМХО, все-таки не хватает инфы по конкретным названиям вобов, глубинам ловли, способам анимации...

ЗЫ. Если видюха получится, вообще песня будет.

Kreyser
Виктор, супер.

И приманочки такие немаленькие. Заразили вы меня камрады большими приманками. *01*

+1. Зима на выводы))))

Fidel

Теперь я понял откуда запах рыбных котлет у меня в саду и почему ты от рыбалки на завтра отказался. :)

Изменено пользователем Fidel

Виктор

ВН3,

с окунем Рудра, а с жабой аккурат Шакал.

Жаба интересует осенью, когда лобастого спроворить весьма и весьма проблематично...

ВН3

Виктор, по вобам я так и подумал. Как считаешь Динамик-2 (2,40 до 25 гр) справится с твичем Рудры-130 и Максквада-128?

Изменено пользователем ВН3

Виктор

ВН3,

Динамик, что Твич Спещиал 2 ?

Если разговор про него, то я им ни разу не ловил - мне лотерея нафик не нужна. Ломаются очень часто эти удочки. А постоянные красивые и заумные песни фирмачей/что виноват сам рыбак, удочка супер-пупер, вместо признания, что они в чём то ошиблись с этой удочкой// слушать нет никакого желания. Если говорить о тех, кто ловил этой удочкой и на эти воблеры, то говорят, что справляется. Единственное, что крупную рыбу ты им можешь слить. Может лучше Партнёр, что помощнее?

У меня знакомый на Динамика 2 не смог жабень вытащить на Волге. Кил на 5 ориентировочно. Свалила в коряги и всё... После этого Партнёром пользуется.

ВН3

Виктор, я просто уже купил, еще год назад. Взял обычный Динамик-2, не твичевый, с прицелом еще и на джиг. Правда путную рыбу им еще не держал.

Виктор

ВН3,

ну раз купил, то какие проблемы? :) Сам почувствуешь потянет или нет. Главное, чтоб удочка не изломалась. Ведь у кого-то попадаются неломучие.

ВН3

Я боюсь, как бы не пришлось помимо указанных вобов, еще и новую палку под них покупать. *18* Поэтому и спрашивал *21*

Виктор

Ну палок должно быть много. Хороших и разных ;) Тогда мы будем подготовленными к многим условиям ловли. Так что лишней ещё одна удочка никак не будет.

ВН3

Виктор, не ради рекламы, сам какой инструмент юзаешь?

Виктор

ВН3,

в данный момент, то есть осенью под жабу, удочки собранные билдерами на, мало кому известных здесь, бланках.

Про бланки - не для выгибона, а реально их немного кто знает на этом сайте. Честные кетайцы. Которые проверены уже давно. Имеют хорошую статистику поломок (мне неизвестно ни одной!!!), относительно демократичная цена, плюс очень хорошее качество исполнения бланков.

Лично мне хватает по уши!

hic300
Честные кетайцы. Которые проверены уже давно.

Сам доподлинно не знаю, но ходили упорные слухи :)

Как бы производство самих бланков дико вредное для экологии и вынесено давно в третьи страны, в т.ч. и в Китай. Там они и подешевле обходились для весьма уважаемых производителей из за дешевой рабсилы. Сборка же, производилась квалифицированным персоналом в Иппоне, Финланде.

Так что, "честным китайцем" :) может быть какий нибудь Симано или даже, язык даже не поворачивается сказать.... :) :)

Виктор
в т.ч. и в Китай. Там они и подешевле

Это надо у профессионалов на сайте спросить, у которых опыта много очень *01*

Бланки эти абсолютно спокойно производятся в кЕтае под своими брэндами и все это знают. Один - геометрический аналог Лумиса, второй - кагбэ сам по себе.

Andy_NN
Я боюсь, как бы не пришлось помимо указанных вобов, еще и новую палку под них покупать. *18* Поэтому и спрашивал *21*
ВН3 - Конечно придется ! Та палка, что ты здесь указал тебе не подойдет под эти воблеры 100%, Динамик-2 которые твич спешиал - ломаются на раз-два вершинки, правильно тут писали, у меня тоже есть живой пример подобного, а вершинка по цене как пол спиннинга. Если хочешь попробовать крупные вобы, могу уступить тебе по дешевке палку, сам брал на пробу, но не срослось с глубиной стариц в этом году (мы с тобой переписывались, я еще рудру с поинтером на магаллон менять пробовал). Палка косадака-роджер 5-32, 1.8м. длина, твич-спешиал, твичит эти вобы запросто, отдам за 1400, палка считай новая, правда ручку укоротить успел, не удобно было твичить *01* попробуешь, если сростется купишь дорогую, нет так и не жалко ! Изменено пользователем Andy_NN

IGOR

Ломаю уже которую неделю и именно тяжёлыми вобами.Загружаю не по детски спин.Пока всё в норме.Щуков кстати вытащено дай боже скока,а сломать и полено мона если с дури. Спин сделан под дорогой спиннинг ,но за небольшие деньги,вот и относиться к нему надо как к дорогому и всё будет в порядке. Просто надо купить свой и тогда ломаться не будет,а не ломать тестовые.