Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Я отъёздил на ней год нормальная резина Приедеш ко мне на рюмочку кофе, обговорим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Я отъёздил на ней год нормальная резина Приедеш ко мне на рюмочку кофе, обговорим... Кудаж я денусь конечно заеду... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Я езжу на ШНИВА, резина КАМА ЕВРО R15 уже второй комплект добиваю,вроде нормально всё,на сильное бездорожье думаю купить цепи.Кто нибудь пользует цепи? стоит заморачиваться? или гудричи купить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Кама-флейм на (16) для Ш-Нивы, как резина для зимы? кто пользовался? Как ощущения? Новая - нормально, после лета - уже не то. ЗЫ: юзаю Хакку, чего и всем искренне желаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 510 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Может есть у кого опыт использования Hankook Winter I Pike? Хочу поставить на Ниву 2121. Протектор вроде подходящий, но интересно как поведет себя на льду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Валентин,дык а поделись мнением то.... на какой модели остановился..а там глядишь я может и узнаю почем можно такую взять(обещали в одном месте интересные цены показать). Короче - какую взял, не помню, сегодня сделаю фото, вывешу, испытания в связи с отсутствием снега и льда на дороге ещё не проходила, но вот по асфальту тормозит со свистом *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Вчера переобулся. Вместо 265/70 16 поставил 205/80 16-штатный размер ... Nokian Hakkapeliitta C2 205 R16C 110/108Q Машинка реально опустилась на 45 мм. Непривычно как то, но управляемость возросла , тормозной путь на снего-льду суппер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Кама-флейм на (16) для Ш-Нивы, как резина для зимы? кто пользовался? Как ощущения? Нормальная резина. Самая бюджетная наверно. В снегу едет. Пока снег не до бампера. Некоторые иномарочные жипы на импортной резине стояли, где я спокойно ехал. Вот для лета она не ахти. Хотя свои плюсы есть - она не закапывается, сколько на ней не буксовал, не разу не зарыл. Но 200 метров по сырой полевой дороге и руля почти нет - протектор грязью забивается на минутку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurkan 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 на 10 т.р. я бы вам посоветовал что нибудь типо этого Barum Polaris 2 , если же вам надо шипы то есть Cordiant Sno-Max PW-401 , на счет последних колес, могу дать краткое описание, мой ежик колесит на них уже 2-й сезон, шипы сидят гораздо дольше чем в каме.....а цена почти одинаковая... дорогу в принципе нормально держит, шумновато, но что уж теперь ) на снегу нет раных этой резине, на льду тоже норм, берите вобщем =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 -на снегу нет раных этой резине, на льду тоже норм, берите вобщем =) Это среди каких производителей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurkan 0 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 -на снегу нет раных этой резине, на льду тоже норм, берите вобщем =)Это среди каких производителей? это не среди производителей =) это среди резины на 10 т.р. за 4 колеса =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurkan 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 шины по ссылке, я там выбирал, описание, характеристики,цены к каждой модели имеются, и нечего колебаться с выбором, там же отзывы к каждйо из покрышек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Ребят, подскажите, где в Нижнем можно купить ярославские шины. Конкретно интересуют 569-е медведи. нужны две штуки. Пробежался по нижегородским интернетам, прозвонил несколько контор, все говорят, что типа подобным Г не занимаемся. Пижоны, блин. Резина между тем очумительная.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 В НН должен быть дилер Яршины, с этого и плясать *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) В НН должен быть дилер Яршины, с этого и плясать *21* Хм, а кто дилер то? В Ярославль что ли позвонить... Неужели никто не пользует медведи? ЗЫ. нашел в Линарисе. 3134р за колесо. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем noxious Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Fox_ 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Кто нибудь покупал резину в магазине "Колеса даром"? Цены на сайте мне показалось самые низкие в городе.Даже намного ниже чем везде. Не подделкой ли какой нибудь торгуют? (просто назрел вопрос о покупке зимней резины). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Взял вчера на Опеля Астру по рекомендации знакомого продавца шиповку малоизвестной фирмы Sava. Говорит, очень тихая, пощупал - очень мягкая, Кумхо, что на Шниву взял, намного жестче. И на боковине реально "Made in Germany" *24* . Цена чуть дороже корейцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denver 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Гиславед -5 с шипами, 3й сезонДеревня однака......... http://nn.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/gi...rd_Frost_5.html просто изумительная резина стояла на 12-е лед, снег,чача ей было пофиг из сугробов она меня вытаскивала много раз Лучше подкопить и взять хорошую резину чем искать за 10 т что нибудь Изменено 13 Октября 2011 пользователем denver Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Куплю 275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek JP SJ5 или 275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek SJ6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Куплю 275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek JP SJ5 или 275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek SJ6 Вадим попожее посмотрю по прайсам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вопрос про резину интерееееесный. Я так понял "запаска" в партнерах у нас закончилась , а резинка то тому, то другому нужна все время. И мне надо на "патра " что нить в размере 245 (255) /70 R16 на шипах. Но чуть попозднее сейчас в бюджете провал и полный кризис. Во всех известных шино-точках в данная размерности наличие товара ограничено и нифига не бюджетно. Вообщем озадачился. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Рудольф пишите если что,чем смогу помогу. Вадим ВаНо можем SJ6 по 6500-6600 привезти. Изменено 14 Октября 2011 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вопрос про резину интерееееесный.Я так понял "запаска" в партнерах у нас закончилась... Рудольф, проблема только с консультацией здесь, на форуме. А так можно просто придти к ним и сказать что ты с автофорума и тебе сделают такую же скидку, как раньше делали и нам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 И мне надо на "патра " что нить в размере 245 (255) /70 R16 на шипах. у нас на патре всесезонка дуелер 694 + полный привод. весьма неплохая резина... а на моську я в том году купил Барум шипованные. сравнивать особо не с чем, но по ощущениям резина зело нормальная! кстати, по зимней резине- надо было затариваться весной-летом, а то после того как японию смыло нахер вместе с ихними экогамами и др колесами, цены вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Япония тут ни причем. "Цены вверх" по поводу и без - это наша русская народная традиция *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAD 3 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 У меня ВАЗ 2106. Пора зимнюю резину покупать... Что посоветуете по соотношению цена-качество? И где подешевле приобрести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 На шаху ну уж точно не Хакку-5! *01* Любую отечественную, а если денег не жалко - корейскую типа Ханкука или Кумхо. Все, что дороже - уже извращение для шахи. По цене - заедь в любой молл типа Ашана или Метро, там твоей 13-й резины сейчас навалено немеряно, и цены они обычно лучшие дают, т. к. у них закуп в масштабах всей страны - очень часто все стоки одной модели у производителей выкупают *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 По цене - заедь в любой молл типа Ашана или Метро, там твоей 13-й резины сейчас навалено немеряно, и цены они обычно лучшие дают +много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 На Hyundai Sonata нужно зиму 205/65/R15 или 195/65/R15. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 у нас на патре всесезонка дуелер 694 + полный привод. весьма неплохая резина... Дуелер отличная резина. Стояла на Сотке, очень нравилась. Шумновата маленько, но зато гребёт отлично. Жаль её в 18-м радиусе нет - и сейчас взял бы на лето. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2011 Шумновата маленько, но зато гребёт отлично. Для такого рисунка - ну оч.тихая. Приятная неожиданность на трассе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
parennovgorod 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Может кто ещё что посоветует ?:)Был сегодня в нескольких известных магазинах, советуют на липучках брать резину, говорят, что только деревенские на шипах щас берут. Я чёт никак себе уверить не могу, что липучки эти сработают в нужный момент :) Вернись в магазин и плюнь им в глаза! Это вечный вопрос с шипами или без. Сам езжу 3 сезон на Bridgestone Blizzak WS-60 (не шиповка) нарекания есть, но не значительные, но подруге своей (права в прошлом году получила) взял Michelin X-Ice North 2 (Xin2) (шиповка) Всем доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Джип или внедорожник (п.полный привод+ESP) сойдут и "липучки", а вот по легковым однозначно шипы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hedik 9 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Тоже пользуюсь Nokian Hakkapeliitta 4 встаю тока когда на рычагах и корпусе повисну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение