Перейти к контенту
ha1rless

Зимняя резина

Recommended Posts

Уварчик
Я отъёздил на ней год нормальная резина

Приедеш ко мне на рюмочку кофе, обговорим...

Поделиться этим сообщением

Valdis
Я отъёздил на ней год нормальная резина

Приедеш ко мне на рюмочку кофе, обговорим...

Кудаж я денусь конечно заеду... *21*

Аркадий

Я езжу на ШНИВА, резина КАМА ЕВРО R15 уже второй комплект добиваю,вроде нормально всё,на сильное бездорожье думаю купить цепи.Кто нибудь пользует цепи? стоит заморачиваться? или гудричи купить...

ДедМазай
Кама-флейм на (16) для Ш-Нивы, как резина для зимы? кто пользовался? Как ощущения?

Новая - нормально, после лета - уже не то.

ЗЫ: юзаю Хакку, чего и всем искренне желаю.

Оптимист

Может есть у кого опыт использования Hankook Winter I Pike? Хочу поставить на Ниву 2121. Протектор вроде подходящий, но интересно как поведет себя на льду?

Премьер
Валентин,дык а поделись мнением то.... на какой модели остановился..а там глядишь я может и узнаю почем можно такую взять(обещали в одном месте интересные цены показать).

Короче - какую взял, не помню, сегодня сделаю фото, вывешу,

испытания в связи с отсутствием снега и льда на дороге ещё не проходила,

но вот по асфальту тормозит со свистом *01*

Mike13

Вчера переобулся. Вместо 265/70 16 поставил 205/80 16-штатный размер ... Nokian Hakkapeliitta C2 205 R16C 110/108Q Машинка реально опустилась на 45 мм. Непривычно как то, но управляемость возросла , тормозной путь на снего-льду суппер!

vanish
Кама-флейм на (16) для Ш-Нивы, как резина для зимы? кто пользовался? Как ощущения?

Нормальная резина. Самая бюджетная наверно. В снегу едет. Пока снег не до бампера. Некоторые иномарочные жипы на импортной резине стояли, где я спокойно ехал.

Вот для лета она не ахти. Хотя свои плюсы есть - она не закапывается, сколько на ней не буксовал, не разу не зарыл. Но 200 метров по сырой полевой дороге и руля почти нет - протектор грязью забивается на минутку.

yurkan

на 10 т.р. я бы вам посоветовал что нибудь типо этого Barum Polaris 2 , если же вам надо шипы то есть Cordiant Sno-Max PW-401 , на счет последних колес, могу дать краткое описание, мой ежик колесит на них уже 2-й сезон, шипы сидят гораздо дольше чем в каме.....а цена почти одинаковая... дорогу в принципе нормально держит, шумновато, но что уж теперь ) на снегу нет раных этой резине, на льду тоже норм, берите вобщем =)

Влад2

-на снегу нет раных этой резине, на льду тоже норм, берите вобщем =)

Это среди каких производителей?

yurkan
-на снегу нет раных этой резине, на льду тоже норм, берите вобщем =)

Это среди каких производителей?

это не среди производителей =) это среди резины на 10 т.р. за 4 колеса =)

yurkan
шины по ссылке, я там выбирал, описание, характеристики,цены к каждой модели имеются, и нечего колебаться с выбором, там же отзывы к каждйо из покрышек

noxious

Ребят, подскажите, где в Нижнем можно купить ярославские шины. Конкретно интересуют 569-е медведи. нужны две штуки.

Пробежался по нижегородским интернетам, прозвонил несколько контор, все говорят, что типа подобным Г не занимаемся. Пижоны, блин. Резина между тем очумительная....

volodya

В НН должен быть дилер Яршины, с этого и плясать *21*

noxious
В НН должен быть дилер Яршины, с этого и плясать *21*

Хм, а кто дилер то? В Ярославль что ли позвонить...

Неужели никто не пользует медведи?

ЗЫ. нашел в Линарисе. 3134р за колесо.

Изменено пользователем noxious

_Fox_

Кто нибудь покупал резину в магазине "Колеса даром"? Цены на сайте мне показалось самые низкие в городе.Даже намного ниже чем везде.

Не подделкой ли какой нибудь торгуют? (просто назрел вопрос о покупке зимней резины).

volodya

Взял вчера на Опеля Астру по рекомендации знакомого продавца шиповку малоизвестной фирмы Sava. Говорит, очень тихая, пощупал - очень мягкая, Кумхо, что на Шниву взял, намного жестче. И на боковине реально "Made in Germany" *24* . Цена чуть дороже корейцев.

denver
Гиславед -5 с шипами, 3й сезон

Деревня однака.........

http://nn.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/gi...rd_Frost_5.html

просто изумительная резина стояла на 12-е лед, снег,чача ей было пофиг

из сугробов она меня вытаскивала много раз

Лучше подкопить и взять хорошую резину чем искать за 10 т что нибудь

Изменено пользователем denver

ВаНо

Куплю

275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek JP SJ5

или

275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek SJ6

sangr
Куплю

275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek JP SJ5

или

275/65R17 115Q Dunlop Grandtrek SJ6

Вадим попожее посмотрю по прайсам.

РЕСпект

Вопрос про резину интерееееесный.

Я так понял "запаска" в партнерах у нас закончилась , а резинка то тому, то другому нужна все время. И мне надо на "патра " что нить в размере 245 (255) /70 R16 на шипах. Но чуть попозднее сейчас в бюджете провал и полный кризис. Во всех известных шино-точках в данная размерности наличие товара ограничено и нифига не бюджетно.

Вообщем озадачился. *18*

sangr

Рудольф пишите если что,чем смогу помогу.

Вадим ВаНо можем SJ6 по 6500-6600 привезти.

Изменено пользователем sangr

MrFrost
Вопрос про резину интерееееесный.

Я так понял "запаска" в партнерах у нас закончилась...

Рудольф, проблема только с консультацией здесь, на форуме. А так можно просто придти к ним и сказать что ты с автофорума и тебе сделают такую же скидку, как раньше делали и нам

Severomorsk
И мне надо на "патра " что нить в размере 245 (255) /70 R16 на шипах.

у нас на патре всесезонка дуелер 694 + полный привод. весьма неплохая резина...

а на моську я в том году купил Барум шипованные. сравнивать особо не с чем, но по ощущениям резина зело нормальная!

кстати, по зимней резине- надо было затариваться весной-летом, а то после того как японию смыло нахер вместе с ихними экогамами и др колесами, цены вверх.

volodya

Япония тут ни причем. "Цены вверх" по поводу и без - это наша русская народная традиция *12*

FAD

У меня ВАЗ 2106. Пора зимнюю резину покупать... Что посоветуете по соотношению цена-качество? И где подешевле приобрести?

volodya

На шаху ну уж точно не Хакку-5! *01* Любую отечественную, а если денег не жалко - корейскую типа Ханкука или Кумхо. Все, что дороже - уже извращение для шахи. По цене - заедь в любой молл типа Ашана или Метро, там твоей 13-й резины сейчас навалено немеряно, и цены они обычно лучшие дают, т. к. у них закуп в масштабах всей страны - очень часто все стоки одной модели у производителей выкупают *21*

sangr
По цене - заедь в любой молл типа Ашана или Метро, там твоей 13-й резины сейчас навалено немеряно, и цены они обычно лучшие дают

+много

Леха Сокольский

На Hyundai Sonata нужно зиму 205/65/R15 или 195/65/R15.

ВаНо
у нас на патре всесезонка дуелер 694 + полный привод. весьма неплохая резина...
Дуелер отличная резина. Стояла на Сотке, очень нравилась. Шумновата маленько, но зато гребёт отлично. Жаль её в 18-м радиусе нет - и сейчас взял бы на лето.

ДедМазай
Шумновата маленько, но зато гребёт отлично.

Для такого рисунка - ну оч.тихая. Приятная неожиданность на трассе.

parennovgorod
Может кто ещё что посоветует ?:)

Был сегодня в нескольких известных магазинах, советуют на липучках брать резину, говорят, что только деревенские на шипах щас берут. Я чёт никак себе уверить не могу, что липучки эти сработают в нужный момент :)

Вернись в магазин и плюнь им в глаза!

Это вечный вопрос с шипами или без.

Сам езжу 3 сезон на Bridgestone Blizzak WS-60 (не шиповка) нарекания есть, но не значительные, но подруге своей (права в прошлом году получила) взял Michelin X-Ice North 2 (Xin2) (шиповка) Всем доволен.

AVA_73

Джип или внедорожник (п.полный привод+ESP) сойдут и "липучки", а вот по легковым однозначно шипы

hedik

Тоже пользуюсь Nokian Hakkapeliitta 4 встаю тока когда на рычагах и корпусе повисну.