Перейти к контенту
ЧМТ

Ночная хоккейная лига в НН

Recommended Posts

Гость Лесник

Мои друзья играли..Попасть трудно..Постоянные травмы,ссадины,походы к стоматологу и тд,тк игра проходит жёстко....И денег сколько то стОит это всё...Кому то нравиться,но приходить в офис с разбитым лицом ,распухшими ногами и больной спиной,как то не очень...ИМХО..

Поделиться этим сообщением

ЧМТ

2-я лига должна играть без силовой. В силовую после 30 опасно играть, травмируешься чаще, заживает дольше)))

Ну а совсем без травм конечно необходится. Если с утра ничего не болит, значит ты уже умер.)))

В Москве тож платно, причём не дёшево, но это же хоккей.)))))))))))

Гость Лесник

Уж не знаю,какие лиги,но мои уже не играют....Нормально рубились на коробке ГАЗИСО на 21-ом напротив Айболита....По моему,по субботам....

Фидер

Пару раз выходил на лед,когда еще только ННХЛ начинала свою деятельность.Вроде ничего,играть можно,только спать хочется:)

Cayenne

Играю иногда) Только не в ННХЛ.

Снимаем лёд, ездим в ФОКи. Уровень любительский.

Не против больше времени проводить на льду *16*

А что, хоккейной команды Volgafishing ещё нет? :)

Zuzu
Комрады, кто нибудь играет в хоккей?

Уже 2 сезона на Спортплощадке-НН мы организовали форумские хоккейные игры. Для отдохновения (не для спорта), почти без силовой, иногда без щелчков и тд и тп...

Если вопрос присоединиться или организовать битву с Волгфишингом - то это вполне реализуемо!

Фидер
Если вопрос присоединиться или организовать битву с Волгфишингом - то это вполне реализуемо!

Это не в волейбол и футбол погонять в кедах и шортах.Тут огромная статья расходов-экипировка.

Если чего-есть пара вратарских клюшек,нагрудник,щитки,шлем.Правда влезет ли мне все это-вопрос :)

Гость Лесник

Меня один факт расмешил слегка ...В своё время,люди через 3-и руки покупали коньки,в которых играли наши Торпедовцы..За оч приличные деньги...Внешне-почти убитые ботинки с лезвиями,но имеющие собственную биографию..Оттого и цена у них была.....:)

ЧМТ
Комрады, кто нибудь играет в хоккей?

Уже 2 сезона на Спортплощадке-НН мы организовали форумские хоккейные игры. Для отдохновения (не для спорта), почти без силовой, иногда без щелчков и тд и тп...

Это открытая или закрытая площадка?

ЧМТ
Тут огромная статья расходов-экипировка.

Расходы на экипировку конечно разовые. Клюшки-да, расходный материал. Это для полевого.

Вратарская форма стоит хороших денег.

Cayenne
Это открытая или закрытая площадка?

Я так понял, что это "площадка" в другом смысле... http://www.nn.ru/community/sport/amateur/?Filter=2576

Изменено пользователем Cayenne

Zuzu

Это не в волейбол и футбол погонять в кедах и шортах.Тут огромная статья расходов-экипировка.

Если чего-есть пара вратарских клюшек,нагрудник,щитки,шлем.Правда влезет ли мне все это-вопрос :)

"Больше волейболов хороших и разных" (с) :)

Изредка коммуницируя на Спортплощадке знаю что играют: на Автозаводе (без щелчков, силовой и с минимумом экипа), также играли на пл.Советской, а также было 2-3 предложения на игры в ФОКах (в том числе и летом), там уже с полной или частичной экипировкой...

То есть какие то варианты для тех кто хочет играть есть!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...