Перейти к контенту
Nik2

Прошёл медкомиссию. Получил справку разрешающую управление ТС. Приятно удивлён...

Recommended Posts

Nik2

Увидел рекламу на пл. Лядова. Позвонил. Узнал часы работы. Сказали, что народа всегда немного. Поверил. Пошёл.

В 10-10 зашёл к ним в дверь. В 10-35 вышел из этой двери со справкой. 5 минут ушло на оформление бумажек, 20 минут - на обход кабинетов.

Если вспомнить, как это раньше было...

Идёшь в участковую поликлинику. Платишь деньги. Идёшь по кабинетам. И хотя тебе сказано, что с этой справкой без очереди, там всё равно один врач на всех - и платных, и бесплатных. И он обычно занят, надо ждать, когда пациент выйдет. Потом на Июльские Дни к психиатору. А там выясняется, что им военный билет нужен. Едешь за ним. Возвращаешься на Июльские Дни, платишь деньги. Ждёшь в очереди (человека 2-4). Проходишь осмотр. Едешь на Дьяконова к наркологу. Там опять платишь деньги. Стоишь в очереди вместе с десятком "братьев с востока", которым без нарколога не дают вид на жительство. Потом возвращаешься в свою поликлинику, чтобы поставить последнюю печать. В общем, полдня минимум потеряешь, а то и день.

По деньгам примерно так же получается. Я сегодня заплатил 1000р. Два года назад платил 350+160+160=670р. Сегодня, естественно, дороже, т.е. около той же тысячи рупей.

Я доволен.

Ещё один вопрос, который часто задают - на сколько лет даётся справка. Мне дали на два года. Терапевт объяснила, что это связано с тем, что у меня есть категория "С". Если бы была только "В", то дали бы на 3 года.

Ещё спросил, можно ли у них пройти медкомиссию людям из области. Сказали, что можно. Для многих сельских районов это актуально, т.к. там гемор ещё больше, чем в наших участковых поликлиниках. Друзьям деревенским скажу. Поедут в Нижний, попутно зайдут рядом с автостанцией и пройдут комиссию без геморроя.

В общем, сплошной позитив!

Поделиться этим сообщением

Nik2

Ну, что мне сказали, то я и говорю.

Игорь А.

Ну и для полноты картины - адреса, явки, фамилии?

Rider

Для полноты картины, тогда в эту же тему. Мочалова 9 (если не ошибаюсь). В Сормове, возле пл.Буревестника, в "новом" доме, рядом больница, в простонародье называемая "роща". Медицинский центр "МИГ". Всё заняло не более 20 мин. Сфотографировали, нарк, псих и проч. В феврале отдал полтора рубля.

ПыСы Не реклама, сам там не работаю, родственников медиков не имею.

Cosoi

Игорь, с 1 ноября сего года справки останутся только актуальными для:

1. Получения оружия.

2. получения/замена ВУ на авто

3. Получение/замена ВУ ГИМС

так как ТО можно будет проходить без оной бумажки.

Только что с Ириной прошли медкомиссию в "Медэксперте" на Красносельской 11а, потратили 30 минут времени.

Дядя
Увидел рекламу на пл. Лядова. Позвонил. Узнал часы работы. Сказали, что народа всегда немного. Поверил. Пошёл.

В 10-10 зашёл к ним в дверь. В 10-35 вышел из этой двери со справкой. 5 минут ушло на оформление бумажек, 20 минут -на обход

спасибо за рекламу, как быстро отдать килорублей или как заработать.

Если подумать? справка 20мин.и ты "здоров",заплатил-получи...

и кучка медицинских дармаедов очень дАвольнА.

Сам проходил в Бугровском центре два раза:

1. смена прав 1450р.

2.через два месяца продление лицензии на оружие 1250р.

и приди к ним третий раз...например за копией..скажут плати.. мы ничего нехраним и не за что не отвечаем..

как платный туалет..захотел заплатил-проходи и получи

Я о том, на кой хрен эти справки?

Nik2

Cosoi да, на техосмотре справки будут не нужны, зато с того же числа гайцы могут справку при проверке документов потребовать. Потому и решил пройти.

Дядя, на кой хрен эти справки - вопрос не ко мне. О том, как я в государственной поликлинике эти же справки получал, написал выше. Пока по закону эта справка нужна и я поделился с камрадами, где её проще получить. Между прочим врачи проверяют ничуть не меньше, чем в участковых поликлиниках. Обычная стандартная проверка. Руки, ноги, зрение, слух, вены, реакция.

Игорь А., справку оформлял там же, где и Cosoi, на Красносельской 11А. т. 2610001

Для особо мнительных скажу, что рекламой этой конторы не занимаюсь и не имею ни к ним, ни к медицине вообще никакого отношения. Некоторые местные камрады могут это подтвердить. Просто, делюсь полезной информацией.

bier71
зато с того же числа гайцы могут справку при проверке документов потребовать.

ссылочку на документ в студию!

Дядя

Nik2.

Извини...брюзжу как старый пень,

прочитал соседнюю темку "про зубы" и вот под впечатлением...

не люблю я эту медицину, во всех её проявлениях,

особенно сегодня "акулы капитализма" лучше к ним не попадать....

последние штаны снимут....

vagiz
Nik2.

Извини...брюзжу как старый пень,

прочитал соседнюю темку "про зубы" и вот под впечатлением...

не люблю я эту медицину, во всех её проявлениях,

особенно сегодня "акулы капитализма" лучше к ним не попадать....

последние штаны снимут....

приспичит- на карачках поползешь, как и все мы, не надо так огульно

Nik2

http://avto.ru/news/news_24853.html

Видимо, я ошибся. Не с того же числа. Но если документ разработан, его примут, тут можно не сомневаться.

bier71

Nik2, понятно, медики не хотят лишаться такого калыма. Только автомобилистов существенно больше, они бучу поднимут и такие бредовые законопроекты не пройдут. По крайней мере, до выборов президента в 2012 никто не решится народ злить.

Cosoi
Если подумать? справка 20мин.и ты "здоров",заплатил-получи...

и кучка медицинских дармаедов очень дАвольнА.

Мда, что сказать?

Дармоеды? Нет наверное. Востребованные специалисты предоставляющие нам возможность съэкономить массу времени. Избавлящие нас от стояния в очередях. ну а медцентр просто бизнесструктура это всё организовавшая. (Деньги лежат под ногами, надо в сего лишь наклониться и поднять их. (с))ю

Я о том, на кой хрен эти справки?

*1* Дабы попытаться исключить попадание в водители и прочиекатегории, людей из группы риска. *14*

Изменено пользователем Cosoi

Cosoi
По крайней мере, до выборов президента в 2012 никто не решится народ злить.

Коль, да им на народ давно до 3,14ды.

bier71
По крайней мере, до выборов президента в 2012 никто не решится народ злить.

Коль, да им на народ давно до 3,14ды.

Это ты прав! потому - перефразирую:

до выборов президента в 2012 никто не решится электорат злить.

Nik2

А мне кажется, что решится. Это же бабло. Не упустят они бабки из своих рук. Силовики помогут закон протолкнуть, чтобы ещё одну себе кормушку устроить.

Фидер
20 минут - на обход кабинетов.

А что,реально коновалы что-то смотрят-проверяют?Интересно-что?:)

ДедМазай
20 минут - на обход кабинетов.

А что,реально коновалы что-то смотрят-проверяют?Интересно-что?:)

Обычные проверки - что у хирурга, что у глазника ... и далее по списку.

При мне паренька явно ненормального вида "завернули" - уж как его мама сокрушалась ...

Водяной

Справка не самоцель а единственный барьер к рулю в атмосфере поголовного правового негилизма наших граждан от наркоманов и алкашей и так же тех кто по медицинским показаниям не способным управлять авто .Такие вот места выдачи отчасти и плодят те тысячи трупов что мы видим на дорогах. Есть же инструкции Мнздравсоцразвития, чтоб наркологическое и психиатрическое очсвидетельствование проводится по месту жительства или регистрации. Нету единой базы и не может быть так как существует система учета наркоманов и алкашей и иже с ними территориально и ни кто ни кому этих сведений не даст ! Однако поликлиники как то обходят эти запреты а ментам пох. главное подпись и печать. Бардак.

Димитрий

На Стрелке так же быстро, но дешевле - 700 рэ. (в прошлом году проходил там)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...