Перейти к контенту
Дядя

Пётр...в чем виноват?

Recommended Posts

Игорь А.

Ну так.... прогиб засчитан, надо на гребне волны лизнуть хозяйский зад, так сказать)))) А то чт бабулек выложить за этот "перенос" прийдёться фуеву гору - всем пох... сцуки, ни хрена ни чего не меняется, уродство моральное.

Поделиться этим сообщением

КДЛ

Непонятно как он вообще попал в центр Москвы. Понятно,что Лужков постарался, непонятно почему правительство допустило. Посмешище на весь мир. В рыцарских доспехах времен Колумба, на корабле Азовской флотилии и.т.д. Все СМИ твердят,что это наспех переделаный Колумб, который не понравился Американцам и они его не купили. Не пропадать же добру, приляпали голову Петра и вперед в Москву его. *01* .

Макс-f

но стоит он там красиво...

А почему никто не орёт про значёк Mercedes benz в центре Москвы? там покруче проплачено...

Игорь А.

Ну... не факт, не факт, уж Колумб это был изначально или нет... байки-сплетни, понятно только что автор шедевра активно делился с кепкой и имел доступ к бюджетному потоку - суммы то писец какие с удовольствием платила столица - где их у нас выкладывают без отката))).

майор

Почитайте книгу М. Веллера "Легенды Арбата" рассказ " Гулливер", заодно и поржете!!!!

Серафим

Видимо Петр то в кепке. *16* *55*

Крупный скутерист
А почему никто не орёт про значёк Mercedes benz в центре Москвы? там покруче проплачено...

Ладно хоть мерсовский значок не прикрутили на концы кремлёвских башен, заместо звёзд... *16*

6APCuK
но стоит он там красиво...

Что действительно нравиться? Я вот полностью согласен,с тем что ЭТО в десятке уродцев.

Филимон
Что действительно нравиться? Я вот полностью согласен,с тем что ЭТО в десятке уродцев.

Дык по моему и не в десятке,а на 1-м месте...Регулярно одно время посещал Берсеневскую набережную.Ночью особенно жутко))))))Кста,там Батуринский "Красный Октябрь" рядом))))))))))))))))))

McARROW

Понятно,что вкусы у всех разные,понятно,что проблем в мск и без переноса хватает,-но этот памятник в центре Москвы как фуй на лбу,чесслово!!!)))И вообще-может,хоть теперь Церетели в топку?)))

Игорь А.

Если начнётся показательное растерзание, думаю что таких откатных художеств дофуя всплывёт... хотя, поделится лужок, договорится, благо большие деньги - всегда путь к разумному компромису))))

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист
...может,хоть теперь Церетели в топку?)))

Не надо его в топку, пущай лучше в Тбилиси, на Родину, своё творение перенесёт, нехай там этот хер во лбу торчит на радость Сукарукашвилли.... *16*

ДН

В 1 миллиард рублей может обойтись Москве перенос памятника Петру I

p.s. Надолго он там.

Изменено пользователем ДН

КолхозНик

По мне, дык пусть памятник стоит, как память о нынешних плятских временах. Пётр достоин уважения, в памятнике иного кнтекста не узрел. Да и вообще, мне лично он не виден, и соответственно никоим образом не мешает. Положить мне на облик столицы, когда вокруг меня нищета. Не думаю что затраты на демонтаж, так необходимы стране, как нам это внушают.

Дядя

13 лет все любовались и полчали,

а сейчас все шавки разом залаяли...

как-же "культ личности"

Для развлечения

загадка: Где стоит такое высохудожественное чудо? город____?

красота-в зубах рельс взгляд...а как тонко проработан член...восторг...

а зад, хвост...вот бы нам НН копию вида " жопы"и место есть где поставить?

post-5674-1286352515_thumb.jpg

post-5674-1286352541_thumb.jpg

post-5674-1286352563_thumb.jpg

Игорь А.

Прикольно.... а вообщем то на счёт "шавки залаяли" - согласен полностью. Причём, как водиться, громче всех лают сейчас те кто пол года назад самозабвенно задницы расцеловывали... Политика называется, однако)))) Почему то вспоминаются строки "Ты виноват лишьв том, что хочеться мне кушать...", или "им кушать" в данном варианте ответа на вопрос - а в чём, собственно виноват Пётр)))

Данимас

Как Лужка сейчас пинают - противно смотреть и слушать, ушел бы пару месяцев назад сам - дали бы орден за заслуги.

По памятнику - строили - потратили (с3,14здили) кучу бабла, теперь ломать -еще надо потратить (с3,14здить) еще кучу.

Это же касается переименования в милиции в полицию и тп проектов...Суки! Как будто других проблем нет, на решение которых денежку можно потратить.

Отец - учитель в школе - стаж больше 30 лет, з/пл за последний мес ок. 6 тыр. и таких по стране - до фига.

В игрушки, блядь, играют.

Ресин(и.о. московског мэра сейчас), тот еще клоун, бегом понес на вступление в едро писать..

Ничего, кроме сарказма, все это не вызывает. Гнусно, грустно, почти не смешно....

6APCuK
Это же касается переименования в милиции в полицию и тп проектов...Суки! Как будто других проблем нет, на решение которых денежку можно потратить.

http://fishki.net/comment.php?id=76894

Крупный скутерист

Его бля надо на месяцок объявить вне закона, его бомжи бесплатно попилят лобзиками растащут на цветмет без затрат со стороны государства... *01*

Игорь А.

Кстати да.... прекрасный вариант для бюджета - объявить что памятник НИЧЕЙ!!!)))

SANDREX
Положить мне на облик столицы, когда вокруг меня нищета.

А москалям до всей России у-у-у-у как далеко.

Отец - учитель в школе - стаж больше 30 лет, з/пл за последний мес ок. 6 тыр. и таких по стране - до фига.

А в Московии он бы получал тысяч эндак...56 минимум за те же часы.И чего они добьются таким несоответствием зарплат за одну и ту же работу,кроме народного гнева-ничего.

Скутерист опередил.Тоже хотел предложить сдать памятник в цветмет,а вырученные деньги заплатить рабочим кто его демонтировал.

КолхозНик

56тыс ты Саш конечно хватил. Среднеучительская по Масква 37тыс. *16* инфа от министра учительского...Кстати пидор ещё тот... Чрезвычайно циничный гандон. Не стесняясь прилюдно ставит нынешние зарплаты сельских учителей себе в заслугу. А может завидует мразь? *14*

майор

Я камрадам рекомендовал "прочитать " рассказ М. Веллера -Гуливер. , там красной нитью проходит, что и как !, Свое мнение хорошо, а историю в купе с юмором нельзя переделать!!

SANDREX
56тыс ты Саш конечно хватил.

Лёш,если б не знал,не писал.Переехала одна училка туда,кстати пенсионерка.Акромя пенсии,вот такую зарплатку ей поставили.Здесь получала,как и озвучивали.Х.з по блату наверное пропихнули.

Данимас

Его бля надо на месяцок объявить вне закона, его бомжи бесплатно попилят лобзиками растащут на цветмет без затрат со стороны государства... *01*

Такое впечатление, что нам с тобой одни и те же мысли в голову приходят *01*

Дядя
Тоже хотел предложить сдать памятник в цветмет,а вырученные деньги заплатить рабочим кто его демонтировал.

Минуточку, не надо разрывать цепочку "деМОКратии", все должно следовать по порядку по закону:

переговоры -смета- аукцион- договор -аванс+кредит- акт -расчет и откат+налог и тогда все...

здесь з\п рабочим миниум, а вот обеспечение прохождения "цепочки"-максимум.

Опять колхоз вспомнили,страна рабочих и крестьян,от каждого по способности и каждому по потребности,

полиции на Вас не хватает...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...