Перейти к контенту
StyleArt

Выбор спина...

Recommended Posts

Домосед

Альберт, он её и имел ввиду. Вопрос, где её купить?

Поделиться этим сообщением

alex mc
эту нанопалку...

Прикольная палочка. А цена вопроса какая?

Домосед
А цена вопроса какая?

смешная, 500-600 гривен, но и продается только на Украине

Priest

Домосед,

А в ссылке разве не намек на производителя/продвигателя? *16* Меня всегда умилял поиск обходных путей к информации... :)

Судя по ролику, палка вполне пригодна для ношения, например, картофана с рынка. Судя по сайту, палка пригодна 'для всего'. Но, несмотря на эти существенные недостатки, на сайте употребляется много прикольных и не совсем понятных слов, посему - надо брать... *1*

Домосед
Домосед,

А в ссылке разве не намек на производителя/продвигателя? *16*

Для меня, нет. Если можно поподробнее, без околесицы *16*

Priest

Ты не романтик. :)

Производитель/продвигатель: http://favorite-fishing.com/ - вот он.

В подтверждение предыдущей ссылки: http://favorite-fishing.com/about-2/ - о них.

Обратная связь: http://favorite-fishing.com/obratnaya-svyaz/ - тут можно просто взять и спросить: 'где можно купить вашу вундервафлю'.

KEROLL

Спросил,где мол купить?За "вафлю" правда умолчал.Кто их шлепает,так и не понял.Неужели нано-хохлы?

Priest

Ни адреса, ни названия, ни реквизитов... Наверное они разведчики.

Кирилл, пока не пощупаешь палку - не покупай, если берешь для рыбалки.

KEROLL

Спасибо за совет Альберт!Вот озадачился выбором спина,так как сломал в прошлый сезон(Aiko Valeroso 3-20г.),сам виноват-фрикцион затянул и не проверил,а на первом-же забросе щука на 6.800-спин в щепки в двух местах,щуку правда вытянул,но уже за плетню.Теперь вот хочу что-нибудь похожего теста,но покрепче что-ли,да и позвонче.Бюджет 3-4 рубля.Полазил по инет-магазинам,но определиться сложно,так как в руках не подержишь,а ездить по магазинам время жалко.Может подскажешь что,предпочтения-вертушки,воблера,джиг(универсал получается).Вот пока,что понравилось(чисто визуально)- Спиннинг AIKO ETERNO-Z 240 ET-Z240ML (5-25гр) 2,4м, волжанка вояж 5-20гр(удобно вроде как).Заранее спасибо,буду очень признателен и отнесусь со всей серьезностью.

Priest

Именно таким Eterno-Z владеет VSergioV, но щук на 6800 он им еще не вытаскивал. От себя скажу, что для джига он не лучший выбор (таки глуховат и кольца тяжелые), вертушки в принципе таскает. Кидучесть - нормально.

Вояж не пробовал. Но есть мысль, что при длине 240 такая компактность не очень принципиальна, а заплатить за нее придется не только деньгами.

К сожалению, в этом бюджете я уже ни бельмеса: палки новые прут лавиной и мне они не очень интересны. Может кто другой подскажет еще варианты...

Изменено пользователем Priest

КолхозНик

Айковский Ланзар глянь, у него длина чуть меньше, но не смущайся. А вообще в таком бюджете выбор неплохой у многих брендов. Выставка на носу, может чего нового интересного притащат. *16*