Перейти к контенту
соня

Исчезли спасибо.

Recommended Posts

соня

Добрый вечер. Вопрос почему уменьшается количество спасибо. Вчера было больше а сегодня их стало меньше в чем причина

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Раз сто уже это обсуждалось. Периодически админы жмут кнопку для согласования спасибок и существующих постов. Если сообщение, за которое тебе спасибнули было удалено, то через некоторое время и количество спасибок уменьшится

sangr

удаляют а потом ставят другим))))))))))

SHOFER

угарная тема ваще)))))

человек следит за колличеством спасибо)))))

хз как на самомо деле, но мне кажется что "спасибо в профиле комрада" это так сказать информация не для него самого,а наверно для других комрадов)

или мне стоит тоже следить за кол-вом моих "спасиб" может а чего то не понимаю?( объясните товарищи старшие комрады. *21*

соня
угарная тема ваще)))))

человек следит за колличеством спасибо)))))

хз как на самомо деле, но мне кажется что "спасибо в профиле комрада" это так сказать информация не для него самого,а наверно для других комрадов)

или мне стоит тоже следить за кол-вом моих "спасиб" может а чего то не понимаю?( объясните товарищи старшие комрады. *21*

Да тема угарная))))))))))

А потом нереспекты втыкают неизвестно откуда *12* *12* *12* *12* *12* *12* *12* *12* .

Тогда уберем давайте все спасибо и нереспкты.

Fort

Нафиг спасибо, НЕРЕСПЕКТЫ только не трогайте, их интересно дергать и по ним можно с человеком познакомиться :), понять его.

Kreator

Насчёт"спасибо"не скажу *28*,а "нереспект" часто ставят нечаянно.Знаю несколько таких случаев.Сам один раз случайно(!) поставил "нереспект" форумчанину.Обнаружил случайно,перечитывая старые темы.СписАлся-извинился,как-то так...

соня
Нафиг спасибо, НЕРЕСПЕКТЫ только не трогайте, их интересно дергать и по ним можно с человеком познакомиться :), понять его.

Здравая мысль не спорю, это когда тебе к примеру 5 нереспектов воткнут , я думаю это ни кому не понравится правильно, а когда твой труд стирают понравится думаю нет, а ведь спасибо _ЭТО ОЦЕНКА ТВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ТРУДА. Так что товарищи комрады , я не считаю этот вопрос глупым.

Kreator

Да и исчо.Если к человеку отношусь с симпатией,то мне по-барабану,сколько у него"спасибо"и "нереспектов" *21*

ЗЫ)))Сам схватил "нереспект"в какой-то порожняковой,НЕрыбацкой *28* теме *01*

Изменено пользователем Kreator

Zuzu

Модераторы спасибы барыжут налево :))))))

Андрей94

соня, А,Вам действительно это так важно?

Тоже раньше считал эти спасибо,а сейчас пох,тоже самое с нереспектами,пусть хоть завалят :)

Олег С.

А у меня пропал Нереспект, который, кстати, меня очень раздражал. Ибо был поставлен просто так, случайным однодневным посетителем форума в ответ на справедливое замечание. Огрызнулся он таким способом.

зы. Кому спасибо то за это сказать? :)

Изменено пользователем Олег С.

SHOFER
сейчас пох,тоже самое с нереспектами,пусть хоть завалят :)

тут не совсем соглашусь...

потому что совсем не "пох" на мнение комрадов, т.к "спасибо" и "нереспект"-это как бы и есть краткое выражение мнения по тому или иному вопросу.

имхо.

Андрей94

SHOFER, не всегда.

На мой взгляд эти кнопки ничто,пустота.

Виктор
краткое выражение мнения по тому или иному вопросу.

Или что-то иное.

Например, знаю я Васю - поставлю ему "респект", а Петю я не знаю - хрен ему! Или Петино мнение не совпадает с моим в каких-то вопросах, то никаких респектов. Назло!

Хотя это всё - лирика. На этом форуме принято почти единогласное решение путём голосовалки, чтоб всё это было. Так што все разговоры насчёт /надо-не надо/ поздно разводить *21*

ЗЫ. Сам никому не ставил никогда "нереспектов", а с недавнего времени и "спасибо" почти никогда не ставлю. Пустышка это всё... Правда кому-то это необходимо, наверное, не отрицаю.

Виктор

соня,

давай я тебе парочку "спасибов" поставлю :) У тебя тут пара сообщений, аккурат два "спасибы" будет :)

Блин, ошибся. Цельных три!!! :)

Изменено пользователем Виктор

соня

ЗЫ. Сам никому не ставил никогда "нереспектов", а с недавнего времени и "спасибо" почти никогда не ставлю. Пустышка это всё... Правда кому-то это необходимо, наверное, не отрицаю.

Золотые слова значит вас Виктор что то отталкивает или не устраивает, Да кому-то это необходимо , но большинству на это наплевать. Я познакомился на форуме с людьми у которых много нереспектов, а люди хорошие, просто у них есть своя точка зрения вот и все.

6APCuK

Мне бы ваши проблемы,чесслово.....

Di_Mok
Мне бы ваши проблемы....

Дим, кнопка [Вставить] пропала? *1*

БАТЛКРУЗЕР

Да да да, видел видел кнопку "Вставить".Сначала не решился *1* Потом оказалось удобно нововведение )

Игорь А.

Блин, охота Вам одно и то же перемалывать? Ну разбирались же уже, и кажется - не так давно. Спасибо исчезают с удалением постов, вроде как то так. Если кому эти спасибо нужны - давайте создавайте отдельную тему, типо "Хочу "Спасибо"" - наставим всем миром)))

ВлаКр
зы. Кому спасибо то за это сказать? 2.gif

Если мне память не изменяет и я ничего не путаю, то говори мне *21*

Гость Тёмыч

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

за небольшую плату (можно за снасти - леска или крючки или же за наживку - червь, опарышь и т.д...) сгенерю "Спасибо". Количество и цена - договорная.

СПЕЦ Предложение!!! Для особо радикальных форумчан сгенерю нужное количество НЕРЕСПЕКТОВ неугодному собеседнику!!! Так же - цена и количество "нереспектов" у предполагаемой жертвы договорные.

Кроме этого, опять же за плату буду всегда принимать сторону заказчика в пустых спорах на форуме, а оппонента крыть почем зря!

Спешите! Предложение ограничено!!!

*1* *1* *1*

Изменено пользователем Тёмыч

Макс-f
Кроме этого, опять же за плату буду всегда принимать сторону заказчика в пустых спорах на форуме, а оппонента крыть почем зря!

Если аналогично, то заказываю)))

видео
Изменено пользователем Макс-f

Гость Тёмыч

WTF!!!???

Изменено пользователем Тёмыч

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...