Перейти к контенту
вячеслав73

поставить на учёт

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ! подскажите, купил в Москве ниссса альмеру новую в салоне. могу я тут поставить в салоне на учёт или в гаи на стрелке...

если моно то попотдробней и про салон и про гаи на стрелке... *26*

Поделиться этим сообщением

вячеслав73

в любом салоне или только в салоне ниссан....

Chert

Не по наслышке известен случай постановки на учет не новой шнивы в Агате, без всяких проблем. Как договоришься:)

вячеслав73

машина новая ниссан альмера.... в 2005 году сам ставил в "АГАТе" на комсомолке волгу не новую...

может кто знает № телефона типа справочная гаи... попробую сегодня в автосалон ниссан позвонить...

Фидер

Слав,где тыбудешь ставить на учет подержанную иномарку-по барабану.Езжай на Стрелку,там и смотровая и все..на авторынке можешь.А вот по-поводу осмотра ино в любом салоне-не подскажу точно.Номера там получал,а осмотр "проходил" на Стрелке.

Miha sormovo

месяц назад заезжал на стрелку на смотровую площадку, после обеда. народу никого. наверно проще туда, там и сберкасса рядом. для оплаты всяких госпошлин.

вячеслав73

т.е из выше писанного понял , что на стрелку всё равно придётся ехать....на осмотр.. хоть новая хоть старая машина...

Dimriy
т.е из выше писанного понял , что на стрелку всё равно придётся ехать....на осмотр.. хоть новая хоть старая машина...

есть ещё вариант http://bugrovpark.ru/"БугровПарк"

Крупный скутерист
Не по наслышке известен случай постановки на учет не новой шнивы в Агате, без всяких проблем. Как договоришься:)

Сам ставил в агатовском ларьке на Московском шоссе свою бибику, майор-ментяра правда повизжал-поворчал, мол типо это не его работа, маненько, но на учёт таки поставил.

..."БугровПарк"[

Вот уж не советую туда ехать, только лишние деньги потеряете... *16*

вячеслав73

позвонил в обл ГИБДД... сказали либо на стрелке либо Бугров....в авто салоне Агат сказали что не ставим...

просто люди приезжают из области времени кататься нет ... сам ставил в январе в Бугров... по мне лучьше заплатить чем весь день стоять ...

Крупный скутерист ... ставил в агатовском ларьке на Московском шоссе свою бибику, майор-ментяра правда повизжал-поворчал, мол типо это не его работа, маненько... маленько это сколько?

Спасибо всем кто помог советами и тему потдержал....!!!! *26*

Dimriy

Артём, вобщем то мне также показалось :)

случилось мне на этой неделе озадачиться снятием\постановкой на учёт.

в нижегородском гаи народу - от входа, в бугрове тоже народу было прилично.

в итоге всё сделал в автосалоне, и хоть это не их работа, за снятие бонусом отдал "адну ысячу ублей", столько же за постановку. *21*

Крупный скутерист
... маленько это сколько?

Полминуты, не больше он бубнил себе под нос, что это не его работа... *16*

Алексей

Сам ставил в агатовском ларьке на Московском шоссе свою бибику, майор-ментяра правда повизжал-поворчал, мол типо это не его работа, маненько, но на учёт таки поставил.

..."БугровПарк"[

Согласен полность, очередь больше чем раньше к мовзалею.

Cosoi
по мне лучьше заплатить чем весь день стоять ...

Вечеслав, стоять не придётся. В ОблГибдд классная бесплатная услуга - запись на регистрацию ТС по телефону.

Всё что нужно, это заранее пройти осмотр на площадке у инспектора и далее в течении 10 дней ставь на учёт.

Гость Лесник

Авторынок Московский....Можно по записи..Очень удобно,быстро и корректно,а главное,дешевле,чем в Бугрове....У них есть сайт..Через поиск найдёте телефон....

вячеслав73

Товарищи.... я же написал что приедут с области и кататься .. по салонам уговаривать... господ гайцов нет времени ...

вообщем вопрос уже решён ... поедут в бугров... что бы в течение дня всё сделать ...

спасибо всем...