RASH 139 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Всем привет! *21* Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Проблема в следующем: в авто перестал работать штатный ксенон D2R. *12* После мутно-беспонтовой "диагностики" в Нижегородце вынесли вердикт - якобы при мойке авто блоки розжига были залиты водой и сгорели (оба) *5* , рекомендуется замена обеих фар *6* ! Интересовался в других сервисах и у продавцов-установщиков ксенона - сказали, что если это так, то я - первый, у кого подобное произошло (в смысле сразу 2 блока вышли из строя). Короче, конкретики никакой, одни домыслы и догадки. Далее суть в следующем: как победить эту проблему? Варианты: заказать фары в Нижегородце (22000 за штуку! *36* ), поменять фары на обычные (ок. 6000+работа), поставить в существующие фары какой-то корейский ксенон D2R (ок. 5000 с работой) *18* . Лично мне кажется более предпочтительным третий вариант, всвязи с этим есть пара вопросов: 1. "приживется" ли неродной ксенон; 2. не возникнет ли в дальнейшем проблем с милицейскими, с ТО и т.п. Прошу подсказки и совета знающих людей, заранее благодарю всех откликнувшихся! *35* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 ИМХО, все сразу сдохло, это действительно нонсес *5* Всетаки есть смысл обратится в более "грасотный" сервис в котором не только масло и колодки на новые при ТО менять. Зачем фары менять непонимаю? Поменять лампы если они сдохли, поменять блоки розжига если они соответственно сдохи на аналогичный неоригинал, благо выбора полно. Оптика останется под штатный ксенон неизменной т.к. D2R просто стандарт линз так что с прохождением ТО проблем не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Зачем фары менять непонимаю? Какой ты непонятливый! Потому что они дороже лампочек*01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RASH 139 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Все-таки есть шарящие люди в русских селеньях! *23* Вопрос решен, правда пришлось в Дуст ехать *6* ! Кстати, если кому нужно, могу подсказать место, - парни по электрике многое могут! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение