Перейти к контенту
Kreator

рыболовный спорт и допинг

Recommended Posts

Kreator

Международная Федерация рыболовного спорта в пресной воде (ФИПС) сообщает, что в текущем сезоне на чемпионатах мира, проводимых этой организацией, уже дважды некоторые участники были проверены на содержание запрещенных препаратов и веществ, входящих в перечень WADA — Всемирного Антидопингового Агентства.

После окончания чемпионата Европы, который состоялся в Португалии в начале сентября, WADA осуществило контроль некоторых участников путем взятия проб (анализов мочи) у рыболовов, занявших места в первой восьмерке личного первенства.

У англичан Алана Скоттхорна и Уилла Рэйсона, занявших первое и второе места анализы были взяты в обязательном порядке, в соответствии со сложившейся практикой, а остальные были выбраны по жребию. Ими стали итальянец Якопо Фальсини, занявший пятое место и Гайо Марсио из Португалии, занявший восьмое место.

Как и после чемпионата мира среди юниоров, состоявшемся в Италии летом этого года, контроль был осуществлен в соответствии с установленным порядком: при участии медицинского работника в присутствии представителя закона — так, как это делается во всех спортивных дисциплинах.

Анализы, по 2 флакона от каждого спортсмена, были направлены в лабораторию Олимпийского Комитета. Результаты не позднее, чем через 2 месяца будут направлены в ФИПС и соответствующие национальные федерации.

В случае обнаружения запрещенных препаратов к нарушителям будут применены те же санкции, которые действуют в любительских и профессиональных видах спорта.

Всем рыболовам, принимающим участие в чемпионатах мира под эгидой ФИПС, и имеющим шансы на занятие призовых мест, следует помнить, что алкоголь(!!!) также входит в перечень запрещенных препаратов WADA.

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

sangr

Во дурь то полнейшая!Если Только так сказать для поддержания морального порядка на соревнованиях!

От того что спортсмен вольет в себя литруху рыба лучше клевать не станет!А вот спортсмену на утро тяжелее будет чем с этим допингом.

Изменено пользователем sangr

Филимон

Лех,а ты то че переживаешь?!.Тыж все одно не пьешь))))))))))))))))

Kreator

"Как тебя зовут?Хулио.Ну и х...ли ты переживаешь" *01*

Priest

Интересно, как это отразится на количестве рыболовов-астматиков...

sangr

Признаюсь!ННа прошлогоднем фестивале после 2-х часов ловли замерз как собака и пришлось влить в себя полстакана!

Чай не помогал!

укроп

Помню Чемпионат Москвы 2008 по зимней блесне, так там в положении было четко сказано: "Курить сигареты и водку на льду, котегорически запрещено", долго этот пункт еще вспоминали *01*

Крупный скутерист
"Курить сигареты и водку на льду, котегорически запрещено"...

дибилы... *21*

urist

Заметьте траву никто не запрещал *1*

Крупный скутерист
Заметьте траву никто не запрещал *1*

Кальян на коньяке рулит в таком случае... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Chert
На наших фестах: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry549734

"Положение",пункт 8.6.

Лёх, а как нетрезвость будет определяться, алкотестером, экспертизой или просто если человек лежит на земле? *01*

Kreator

Андрюх,я как человек,испорченый нарзаном, определяю в лёгкую *01*

urist

"А он говорит, что его мамка в детстве головой об косяк ударила, с тех пор от него водкой и пахнет" (Ревизор, Гоголь)

Изменено пользователем urist

Игорь А.

А у меня на каждом береговом этапе повторяется одно и то же... Дело в том, что из года в год я участвую. Приезжаю как все, привожу в заначке бутылочку чего нибудь на после мероприятия. Старт, побежали, начинаем ловить. Проходит час, от силы - полтора... и ко мне начинают подтягиваться люди, к которым я отношусь с уважением... и по слабости характера не могу отказать в просьбе:"Ну что, Гош, давай по маленькой, чего на сухую мёрзнуть?" (или типа того))))) (Я не буду называть имена и фамилии, эти камрады прекрасно понимают о ком речь))))) И вот уже к завершению второго часа ловли мой небольшой запас (а беру я обычно бутылочку 0,7 какого нить недорогого самогона буржуинского) уже заканчивается... Душа, безусловно, радуется хорошей компании и требует продолжения банкета... и те же "коварные камрады" зовут уже к себе, мол "пойдёмте, Игорь Евгеньевич, согреемся, чего это тут попустому сопли морозить?" (или типа того, но всегда поражают психологически точно построенные фразы)))) Вот так и получается из года в год, что на осеннем береговом кубке к третьему часу соревнований одни и те же "подлые камрады" выбивают меня из списка участников... а теперь вопрос к судьям - до каких пор это безобразие будет повторяться????!!!!)))))))))

Chert

Уважаемые члены кружка анонимных алкоголиков, перед вами выступил со своим откровением наш новый член Игорь Евгеньевич *1* *8*

Олген

"Постоянные покупатели рыболовного магазина отлично знают друг друга еще и по Клубу Анонимных Алкоголиков..." (С) *1*

Олген
Вот так и получается из года в год, что на осеннем береговом кубке к третьему часу соревнований одни и те же "подлые камрады" выбивают меня из списка участников... а теперь вопрос к судьям - до каких пор это безобразие будет повторяться????

Так это судьи так подло поступают с тобой? Однозначно - НереШпект им... *71* :biggrin:

Игорь А.

Я тебе больше скажу, Олеж, в этом подлом сговоре постоянно участвуют руководители разных уровней)))))

Duke
мол "пойдёмте, Игорь Евгеньевич, согреемся, чего это тут попустому сопли морозить?" (или типа того, но всегда поражают психологически точно построенные фразы))))

Кажется, у Аверченко было:"Время летнее, хватим по лампадке."

Дарю )))

Priest
а теперь вопрос к судьям - до каких пор это безобразие будет повторяться????!!!!)))))))))

Дааа... Безобразие!

Конфискация решит проблему. Потом уничтожим силами судейской коллегии.

Гость Адепт
"Курить сигареты и водку на льду,

Сигареты курить - это я понимаю. А вот как водку курить *18* *16*

А вообще дурь полнейшая.

DRUM
... а теперь вопрос к судьям - до каких пор это безобразие будет повторяться????!!!!)))))))))

Игорь Евгеньевич! На следующих соревнованиях я Вам обещаю, находиться ТОЛЬКО рядом с Вами ! И как судья обеспечивать Вашу трезвость (ну и мою нетрезвость...) *1* *1* *1*

Игорь А.
... а теперь вопрос к судьям - до каких пор это безобразие будет повторяться????!!!!)))))))))

Игорь Евгеньевич! На следующих соревнованиях я Вам обещаю, находиться ТОЛЬКО рядом с Вами ! И как судья обеспечивать Вашу трезвость (ну и мою нетрезвость...) *1* *1* *1*

Ну раз Главный судья говорит... буду тренероваться *1* *1* *1*

Крупный скутерист

А судьи чо не люди,да? *01*

Они и есть в большинстве своём те каварные камрады, которые ежегодно (да не по разу *16* ) сообща спаивают Игоря Евгенича, сам грешен, каюсь... *1*

укроп
"Курить сигареты и водку на льду,

Сигареты курить - это я понимаю. А вот как водку курить *18* *16*

А вообще дурь полнейшая.

Володь, организаторы опечатались так, но ржали мы долго, пытаясь представить горемыку, пытающегося покурить водофки)))))