Перейти к контенту
каленкоff

Zip Baits Rigge 35

Recommended Posts

каленкоff

Мужики подскажите как вылечить .По столу кулаком в котором Ридж хвостом к столу -стучал (рука уже болит).

Можно конешно просверлить но не охота .

Подскажите способы.

Заранее всем благодарен

Я думаю всем будет полезно знать *19*

Поделиться этим сообщением

Lad73

Кулаком по столу можно стучать долго ,а цилиндр смещается скорее всего при других условиях ,которые из за маленького размера воблера смоделировать не возможно.На 90 ридже это тоже не всегда получается .Крупный Ридж брал за лопасть и медленно с ускорением моделировал заброс ,получалось.

каленкоff
Кулаком по столу можно стучать долго ,а цилиндр смещается скорее всего при других условиях ,которые из за маленького размера воблера смоделировать не возможно.На 90 ридже это тоже не всегда получается .Крупный Ридж брал за лопасть и медленно с ускорением моделировал заброс ,получалось.

Кулоком постолу получается при не залипшем Магните пробовал на 56 все Ок магнит смешается.

А вот с 35 :63:

Priest

Большие пацаны говорили так: забей!

Shah

Пральна Альберт говорит!

Если уж не дает покоя эта проблема, попробуй вот такой совет, может поможет...?

Б_Воблер

Где-то в инете откопал, на Бородатых походу, не помню уже. Я так 1 ридж вылечил.

Берешь 2 довольно сильных магнита, кладешь их теми сторонами, друг к другу, что бы они отталкивались, а НЕ прилипали. Потом между ними Риджа кладешь и зажимаешь его там.

Сидишь, куришь, телевизор смотришь...

Потом зажимаешь Ридж в кулак, бьешь по столу и о чудо! Цилиндрик двигается!

Там главное не сильно его размагнитить, а то наоборот получиться....

Хотя я так понял, что и обратно замагнитить можно.

каленкоff

Яб забил еслиб он летал как раньше (15-20м енто мало) *12*

каленкоff

Шамиль сенькс огромный !!!!! *11* Сёня вечером попробую (потом отпишусь как и что) :)

urist

Я тоже один раз постучал по столу зажав воб в кулаке, итог жена чуть не в обмороке я весь в крови после извлечения тройника, кстати в форуме прочитал совет.

каленкоff
Я тоже один раз постучал по столу зажав воб в кулаке, итог жена чуть не в обмороке я весь в крови после извлечения тройника, кстати в форуме прочитал совет.

*01* *24* *23*

Игорь я тоже читал только (я читал в теме хде было написано что тройники нуна снять). *24*

Shah

Вроде кулак - не очень подходящая модель, плохо сопоставимо по динамике с хлестким забросом спиннингом.

По Риджам много негативных отзывов на магнитную систему. В отличии, например, от Понтуновского Чабби Минноу. У последнего, правда, и статистики наработки на отказ поменьше. Увидим...

Пробуй вылечить... И - порезче заброс!

SANDREX

Вроде год назад была такая тема.Тоже пробовал,стучал-ни в какую.На 46 ридже отзывается,на этом не хочет.Брал петлю размагничивания для кинескопов,размагничивал,результат тот же.Потом плюнул и ловил так,рыб клевал до тех пор,пока щука не съела.

Вроде кулак - не очень подходящая модель, плохо сопоставимо по динамике с хлестким забросом спиннингом.

+1

БАТЛКРУЗЕР

Во первых, надо еще действительно разобраться, отскакивает ли магнит на забросе. Кулаком стучать это хрень, ускорение на забросе в десятки раз больше.

Потом у риджа отскакиваемость магнита может только на заброс и повлиять. А вот если в него залезть, - добра мало будет.

каленкоff

ну вообщем не помогли магниты - хз что делать (но баркас мой с одна достань) *24*

Буду колупаца дальше так как воб разловлен и не плохо ток воть пол года полежал и залип *12*

БАТЛКРУЗЕР

....есть мысль, как создать приличное ускорение не разрушая конструкции. Попробовать залить в гипс и аналогично как кулоком по столу... Правда как потом выколупывать..? *1* Наверное в кипящей воде разойдется...

РостовДон

А ежели попробовать прицепить за хвостовое кольцо и порезче побросать?

каленкоff
А ежели попробовать прицепить за хвостовое кольцо и порезче побросать?

Всёб хорошо только толку то???? Магнит в другую сторону может только двигаться :)