Перейти к контенту
Спин

классический выстрел

Recommended Posts

Спин

Все лето был по командировкам, в грязной Маниле - столице Филиппин. Смотрели как филиппинцы в грязной реке ловят что тонаподобие сомиков, которые то и дело выныривали из мутной воды и сразу исчезали обратно. По виду под килошку каждый + вся таблица менделеева.

И вот, дома...беру недельный отпуск и сразу решаю хоть раз за сезон но выбраться на озеро. На то самое. Моё любимое. Ехал я мимо богоявления, крутого майдана и криушы. Кто знает тот поймет что за озеро :)

Ночевка у родственников в домике на берегу, в 6 на ногах, в 6-45 уже на воде. Сразу ставлю классическую желтую дайву и...

post-2623-1285677816_thumb.jpg

в 12 дня я уже на берегу под начавшимся ливнем с 7ю хвостами и кучей позитивных эмоций и адреналина. Смотреть как в прозначной воде из травы выходит зубастая и бросается на миношку одно удовольствие. Проводка твич, заглубление в 50 см. Везде трава, проводить трудно.

Брала жадно. Некоторые цепялись со второго раза с повторной проводки. 1 сход, 1 отпустил расти. Щуки там много стало ибо сетки ставить бракам возможности почти нет - все по контролем! А еще видел множество плавящихся на солнышке карасей граммов по 500.

Надеюсь я туда еще скатаюсь этой осенью.

post-2623-1285677867_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Спин
Камрад,вы бы не цитировали с фотографиями весь отчёт....А то ведь накажут..

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=14870

Вот тут прочтите....

вы про 150 кб?

Priest

Леха, это не тебе. :)

Гость Лесник

Да уж,контраст после Манилы,думаю,на лице...:)..Сезон в разгаре-половите всласть ещё!!!

urist
Давненько я там не бывал. Надо скататься

Вот в разделе А нам по пути народ и собирается. А про браков правильно, теперь им не сподручно сеточки бросать, можно и физическое замечание получить от нормальных рыбаков.

Изменено пользователем urist

БудуРук

Спасибо за отчёт!

Надо вырваться в выхи, правда погода ожидается неприятная и неправильная... *12* Будем посмотреть.

А расположение рыпоф равномерное или у дамбы поболе? Там бывает, что щукам насрать где брать, а бывает привередничают.

Изменено пользователем БудуРук

Спин
Спасибо за отчёт!

Надо вырваться в выхи, правда погода ожидается неприятная и неправильная... *12* Будем посмотреть.

А расположение рыпоф равномерное или у дамбы поболе? Там бывает, что щукам насрать где брать, а бывает привередничают.

я у дамбы не был - пошел напротив первого поворота после въезда в поселок - там еще коса тростниковая - ближе к деревенскому берегу. Вот тут все 50м на 50м квадрат. В окошки кидаешь, или на мелкоте. В окошках прямо из травы кидается. Я слышал что от дамбы едут как раз к этому месту ловить. Еще подвохи вроде были недавно по словам тётки - сказали щука есть )

Еще искал сорогу - ничего (( говорят она у дамбы.

БудуРук
Еще искал сорогу - ничего (( говорят она у дамбы.

Эт да. Местные делают окошки в сплошной тине и из них потаскивают с перелива прямо без прикормки.