Перейти к контенту
соня

В надежде на карпа

Recommended Posts

соня

Всем добрый вечер. И вот снова решил написать небольшой отчет о своей рыбной жизни. Меня товарищи все уговаривали поехали за карпом ,да поехали, а говорил да не мое это на платниках рыбу ловить *28* пробовал не пошло *12* * . Там снасти нужно специальные , прикорм, спиннинги другие и.т.д.

Но на то они и товарищи уговорили поехать *01* .

И вот 26.09.10 я в 4.40 у подъезда ждал карпятника за карпом, а точнее машину с ним. Немного времени в дороге и что мы видим на градуснике +3 всего, ага скоро зима *01* *01* , а как же карп в такой холод. Но он сказал клев будет *24* , ну думаю только не у меня *12* *12* .

И вот в 6.15 мы на месте, взяли путевки и вперед. Ну думаю пускай товарищи ловят , а я у них поучусь как ,это делается.

Закинули снасти и ждемpost-6469-1285603851_thumb.jpgpost-6469-1285603943_thumb.jpg

И вот у моего товарища первая поклевка кричит давай подсак, бегу к нему. И вот он первый карпишка на 1кг300гр,.в 6.45.

Далее иду к себе думаю что у меня тишина ,решил проверить, НО как вы думаете у меня что, ЗАЦЕП думаю ну вот и порыбачил на карпа *12* *12* . Потом еще минут 10 ходил по берегу пытался отцепить, но в итоге отцепил, перебросил. Ну думаю надо проверить и 2 снасть, НО и ТАМ зацеп *28* *28* , далее обрыв. НУ Вот и рыбалка на карпа, я подумал , а товарищ еще пару взял, и другой одного зацепил. Думаю ладно хоть ребята на ловят рыбки. Сижу дальше скучаю , природой любуюсь.

Думаю надо хоть ящик разобрать со снатями, а то за сезон хламу и мусора накопилось, и ящик разбирал до 13.00.

И вот она поклевка долгожданная карповая, я ее ждал 4 года и наконец *24* *24* *24*, вываживание , борьба, подсак, и на берегу первый мой карпишка в жизни post-6469-1285604093_thumb.jpg post-6469-1285604522_thumb.jpg .

Ну думаю вот и , я спомал хватит полны штангы радости *01* . Но к моему великому удивлению н а, этом моя рыбалка не закончилась.

Далее тишина, а товарищи мне сказали что тут карпы удилы утаскивают , ну думаю это не про меня. Но вс е таки решил веревочку, к мотку привязать, и как потом оказалось не напрасно. Уже 10.00 ,а у меня тишина гробовая. Решил к товарищу сходить поболтать.

Стою болтаю, а у меня спиннинг в воду пытается уйти, а веревочка не дает *16* *16* *16* . И я бегом со всех ног туда. Подсечка , а там что вы думаете конечно мой любимый рыб неведимка зацеп *14* *14* *14* * , ну вот пропустил счастье мимо кассы, делаю рывок по сильней и слабина ,ну во оторвал, да тут товарищ еще с подсаком стоит, сматываю катушку и в друг рывок, да еще какой , есть сидит *6* *6* *6* *6* *6* .

Я в шоке как так может быть *5* *5* *5* *5*. Да какой хороший , подвожу его , а он вокруг мостка обвился, ну думаю пипец , а нет ловкие мои и товарища действия и он на берегу. А когда посмотрели что из снатси остался один крючок, на котором он и был , а кормушка и два поводка остались там в водичке чистой *16* *16* *16*. post-6469-1285604636_thumb.jpg .

А далее вопреки законам карповой ловли дела пошли но не ,у моих товарищей а у меня.

В итоге я поймал 5 карпиков, и 3 карасика= 9 кг, товарищ =3,9, товарищ,3шт = 1.5кг-1шт.post-6469-1285604810_thumb.jpg post-6469-1285605830_thumb.jpg

Вот так , я половил карпиков, и сам поймал и товарищам подкинул для ровного.

А себе взял всего 3 штучек. 2500, 1700, 1500.post-6469-1285605947_thumb.jpgpost-6469-1285606201_thumb.jpg

Даже не мог представить , что так бывает что в тот день к 13.00 я поймал больше всех на этом водоеме. Но ведь счастье не в этом, а сам процесс, а он мне понравился очень. Чего желаю и другим. Спасибо за внимание и всем удачи.

P.S. И все таки , я не спиннингист. А ящик ,я все таки разобрал. И спасибо вам огромное товарищи за полученные часы счастья.

Изменено пользователем соня

Поделиться этим сообщением

Ермола

Молодца!!!

Я в этом году тоже пробовал два раза,

Но по нулям.

ДН

Карп - королевская рыба, ни с чем не сравнишь! *24*

Поздравляю! *23*

Удачи в следующих карповых рыбалках! *21*

SANDREX
Даже не мог представить , что так бывает

Рыбалка,она такая,не всегда предсказуемая.Не надеялся, а вишь всех обловил. *01*

Хороши карпики! *24*

Chert

Поздравляю с прорывом в карповой ловле *11* Андрюх, сильно секретный платник?:)

соня
Карп - королевская рыба, ни с чем не сравнишь! *24*

Поздравляю! *23*

Удачи в следующих карповых рыбалках! *21*

Спаибо

Да сопротивление его, это что-то, а когда у тебя спиннинг тест 10-30 и очень гибкий , вообще супер, по королевски *32* *24* *24* *24* *24*

ДН
а когда у тебя спиннинг тест 10-30

Страшное дело... *8*

Сам на удочку вытаскивал только на 3. А вот друг тоже на удочку на леску 0,22 на 9,8 вытащил *16*

соня
Поздравляю с прорывом в карповой ловле *11* Андрюх, сильно секретный платник?:)

А как же, вам да не знать Андрей Николаевич

Chert

Ну вдруг какие нито Чистые пруды? *01*

n13
P.S. И все таки , я не спиннингист.

А я всё-таки думаю дождусь когда ты за спиннинг возьмёшься.. вот тогда почитаем..)

garik52

Зачетная рыбалка получилась. И все-таки где рыбачили?

ЖУЖА

Зачётище *24* С карпиками приятно побороться *23*

Филимон
А как же, вам да не знать Андрей Николаевич

Вот уж точно...Ткни в карту Нижегородской области,да что там области!!!России!Везде Чертилко побывал)))))))))))

Chert

Кость, имелось в виду, что мне ли не знать, что по поводу места спрашивать бесполезно *16*

соня
Зачетная рыбалка получилась. И все-таки где рыбачили?

Чистые пруды

Застенчивые ивы

Как карпишки смолкли у воды. *16*

Chert

Сдали нервы всетаки Андрюх *16*

Филимон

Да нет,Андрюх,тебя просто пожалели *1* - чтоб не изводилси *1* *1* *1*

Изменено пользователем Филимон

Chert

Мне в личку давно отписали Кость, так что о моих нервах давно позаботились *16*

соня
Сдали нервы всетаки Андрюх *16*

Да нет просто народ спрашивает , интерес проявляет. Мне не жалко.

Только потом не обижайтесь что там не клюет, там такое часто бывает а удовольствие не дешевое.

БудуРук

Классно! Помню своего первого карпа, сразу на 4. Так я стоял на берегу с китайской раскладушкой в руках, адреналин так зашкалил, что сам крючёк вынуть не смог, друзья помогли. Па-анимаю, тоесь! *24*

Теперь точно зацепит *16*

соня
Классно! Помню своего первого карпа, сразу на 4. Так я стоял на берегу с китайской раскладушкой в руках, адреналин так зашкалил, что сам крючёк вынуть не смог, друзья помогли. Па-анимаю, тоесь! *24*

Теперь точно зацепит *16*

Уже зацепило и не по детски, да рыбка у них очень вкусная, вчера сделал в сметанном соусе.

А сегодня достал из холодильника, настоящий студень , вкуснятина такая *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24*

Гость Лесник
Но ведь счастье не в этом, а сам процесс, а он мне понравился очень. Чего желаю и другим. Спасибо за внимание и всем удачи.

P.S. И все таки , я не спиннингист. А ящик ,я все таки разобрал.

Тараписса с выводами нинада....СтОит попасть на судаковую раздачу-именно на раздачу,а не на тряску детородным органом и всё может поменятся в корне.....Или на осеннее жабье партсобрание от 3-шки.... :) *16* *21* *24*

В который раз хочется поставить за такой живой отчёт 100 спасибов!!!

соня
Но ведь счастье не в этом, а сам процесс, а он мне понравился очень. Чего желаю и другим. Спасибо за внимание и всем удачи.

P.S. И все таки , я не спиннингист. А ящик ,я все таки разобрал.

Тараписса с выводами нинада....СтОит попасть на судаковую раздачу-именно на раздачу,а не на тряску детородным органом и всё может поменятся в корне.....Или на осеннее жабье партсобрание от 3-шки.... :) *16* *21* *24*

В который раз хочется поставить за такой живой отчёт 100 спасибов!!!

Да я не спорю , но стоит мне попробовать мирный способ ловли и все сразу получается на ура *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24* .

А как только беру в руки спиннинг либо мелочевка, либо по нулям , а другие ловят. Я на удочку поймал больше щук и окуней с язями , чем на спиннинг - вот такой факт. Вроде снасти нормальные и понимаю в этом деле, но видимо не до конца, другим могу посоветовать, а себе ни как.

Petrovich_NN

Приветствую!

СПС за отчет!! *24*

Сам думаю сезон на ЧП закрыть подскажите по снастям-наживкам.. мож и споймаю карпика в след выхи или на неделе!

Или поздо уже?

Планирую половить на фидер.

На каком озере ловили? На вип?

соня
Приветствую!

СПС за отчет!! *24*

Сам думаю сезон на ЧП закрыть подскажите по снастям-наживкам.. мож и споймаю карпика в след выхи или на неделе!

Или поздо уже?

Планирую половить на фидер.

На каком озере ловили? На вип?

Снасть обычная донная, насадка кукуруза, прикорм перловка.

Еще пока не поздно. озеро 5-е

Гость Лесник
А как только беру в руки спиннинг либо мелочевка, либо по нулям , а другие ловят.

Дык,может стоит брать его именно в то время,когда шансы на поимку нормальной рыбы растут???Осень уже началась....Слагаемые успеха:погода,место,снасти ,желание и компания,хотя в некоторых случаях ,последнее играет против...

соня
А как только беру в руки спиннинг либо мелочевка, либо по нулям , а другие ловят.

Дык,может стоит брать его именно в то время,когда шансы на поимку нормальной рыбы растут???Осень уже началась....Слагаемые успеха:погода,место,снасти ,желание и компания,хотя в некоторых случаях ,последнее играет против...

Да вроде с погодой попадаю, и снастями, а желание оно всегда есть, а по поводу компании , никогда в большой тусе не ловлю, да места как бы знаю.