Перейти к контенту
вячеслав73

поппер

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ! вот прикупил китайский поппер (2шт) в китайском ларке на канавинском рынке...можно сказать остатки забрал ..

дело в том что в последнее время понравилось ловить на поппер щучку, а у меня только 1 поппер тоже (китай), он маленький зелёненький ..и уже 6шт щук я им выловил.. хотел разнообразить ..

вот и прикупил ещё 2шт.

тот зелёненький работает .. ну я новичок в этом деле, мне кажется нормально т.е забрасываю потдёгриваю он плещется чем привлекает внимание щуки ..плещется сразу как начинаю потдёргивать.., а эти они потяжелее будут моего зелёненького... летят хорошо ... долеко ..с аэродинамикой у них всё в порядке... ну вот когда начинаю потдёргивать почемуто они начинают подтапливаться т.е мне кажется не так работают как мой зелёненький... но протащив их пол пути обратно начинают вроде как бы плескаться ...

я сначало думал что может плетёнка не даёт им нормально работать , ну топит .. поднял в верх спин т.е перпендикулярно воде и тащу.. всё равно не так работают ...и ещё оба они когда лежат на воде немного наклонены в бок т.е не отбалансированы..их можно как то отбылансировать ? ну типа чё нибудь приклеить с боку...

вот товарищи ещё просьба не флудить.. типа китай чё хотел ...я всё понимаю ..кто на что учился..просьба без флуда...

чё я спашивал? это нормально(т.е работа,может что большой и немного тяжеловат) или я придераюсь .. ну и как отбалансировать?

если есть ссылки про ловлю на поппер скиньте плиз...

Поделиться этим сообщением

австралиец

вячеслав73,

Я бы попробовал передний тройник снять или попводок не использовать, если используется (ну или покороче и полегче).

А чтобы не мучиться купить подороже что-нибудь. Тот же Strike Pro работает у меня на ура, стоит рублей 120 вроде.

Изменено пользователем австралиец

вячеслав73

попробую снять тройник... спасибо! поводок не использую....

Нипал

попробуй резче вести, может начнет работать нормально

volodya

Купи Армз Поппер Микро от Ю Зури - проверенная вещь. Но не сейчас, а весной. Сейчас время вроде не совсем попперное уже*01* . А где на Канавине китайский ларек? На самом рынке или на входе? Колеблом они торгуют?

вячеслав73

на входе... со стороны рельсов...я вообщето знал на что иду....ну не думал что попаду на ..

volodya

Спасибо, про этот ларек не знал. Со стороны рельсов - это у центрального входа или ближе к к/т Канавинскому?

Ну а насчет "знал, на что иду" - кто ж тебе так, дистанционно, даст совет как китайский ноунейм заставить работать *01* ? Потом, ИМХО, экономить на поппере смысла никакого нет - он же неубиваемый по сути, ибо не тонет, как тот Буратино *01* . Купи пару фирменных - на несколько лет точно хватит. Зато тот, что я тебе сказал, при любой проводке работает, хоть просто тащи его...

Поппер

Я начинал ловить на попперы с таких-же двух китайцев. Потом было много всяких и 3D и т.д. Но пришёл к тому, что снова нашёл и прикупил 3 китайца. По окуню они самые-самые.

volodya
Я начинал ловить на попперы с таких-же двух китайцев. Потом было много всяких и 3D и т.д. Но пришёл к тому, что снова нашёл и прикупил 3 китайца. По окуню они самые-самые.

Вот еще бы фото приложили *16* . А то китайцев много всяких...