Перейти к контенту
Филимон

Гороховецкие карьеры

Recommended Posts

Филимон

Мужики....энд тетки *1* *1* *1* .Интересует проезд к Гороховецким карьерам.Ну и если можно инфу,как там последнее время ловится.Чет торкнуло в ту сторону скататься...Можно в личку.Можно с координатами))))))Рассматриваются все варианты *01*

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@
Мужики....энд тетки *1* *1* *1* .Интересует проезд к Гороховецким карьерам.Ну и если можно инфу,как там последнее время ловится.Чет торкнуло в ту сторону скататься...Можно в личку.Можно с координатами))))))Рассматриваются все варианты *01*

Подъезд нормальный на полном приводе и с грязевой резиной *01* или тебе дорогу рассказать? А с клевом там не угадаешь, можно хапнуть, а можно пролететь *27* .

Филимон
Подъезд нормальный на полном приводе и с грязевой резиной *01* или тебе дорогу рассказать? А с клевом там не угадаешь, можно хапнуть, а можно пролететь *27* .

Да мне по клеву то не особо и надо.Пацана своего,да друга прокатить,а жены пусть грибцы собирают.Ты про те что у Груздевсково?..А то карты смотрю,мутно все там как то.Есть Груздево,а есть Груздевский - торфопредприятие.???

Изменено пользователем Филимон

Гость Мих@

Ну да, они и есть Груздевские карьеры около деревни Груздево. Как проехать знаешь? и на каких рыбачить? И еще, без лодки там грустно...

Изменено пользователем Мих@

Павел

Со спутников видно так

А как проехать не известно!

Филимон
Ну да, они и есть Груздевские карьеры около деревни Груздево. Как проехать знаешь? и на каких рыбачить? И еще, без лодки там грустно...

Вот всю головушку и сносит.Около деревни Груздево карьеров вроде и нет)))))))).Вон,Паша напротив сидит,карту прилепил))))))))))).Карьеры около торфорпедприятия вроде.Куды я хочу.А торфопредприятие и деревня Груздево друг от друга 2 лаптя.По карте)))))))))....Как до него доехать представляю.Узкоколейку на карте вижу.Грят по ней катаются.Навик ессь.Найдем,чай.Вот и интересуюсь,мы про одни и теж карьеры али нет?!)))))).И есть ли к ним проезд со стороны деревни?

Гость Мих@

Я езжу так: едешь до Гороховца, на первом светофоре налево далее по главной до ж/д переезда, после переезда прямо к станции Гороховец (уже не по главной) мимо станции по асфальту (дорога одна), после моста через Суворощь примерно 1км. будет поворот дороги 90град. и прямо с поворота уходит дорога в лес мимо старого пионерского лагеря, по ней 1-1,5 км. и выезжаешь к карьерам на дамбу, на ней направо и до конца этой дорожки, там будет удобная стоянка. Если есть вопросы лучше позвони *21*

Барисыч

Мих@ все правильно изложил, плутануть нигде не должен. Добавлю для точности.

После переезда, через 300 метров - развилка, дорога влево - на Павлово, прямо - на ст. Гороховец, тебе туда. Едешь по асфальту по д. Великово, дорога в самой деревне свернет налево, тебе туда. После моста через Суворощ упрешься в лагерь. Дорога уходит влево, тебе в лес, направо. Дальше к карьерам дорога грунтовая, не очень. Я там год не был, но раньше на 10-ке проезжал, если не шибко грязно. Если есть навик - по любому не заблудишься.

Клев там всегда был капризный. Без лодки не то что бы не комфортно, мне кажется там без лодки вообще не чего делать. *01*

Удачи.

Звони если че, телефон в личке есть.

Изменено пользователем Барисыч

Филимон

Спасобо всем кто откликнулся.Нашел без проблем.Рыпь не поймал)))))).С грибами тоже туго)))))))

Барисыч

Да уж - рыпь там супер-капризный, только у Лени Дракона и клюет *01* .