Перейти к контенту
Гаечка

где провести новый год?

Recommended Posts

Гаечка

Может быть рановато, но я задумалась, где можно провести новый год.... посоветуйте какое нибудь местечко в которое можно уехать дня на 3.. насладиться природой, активным отдыхом и пр.милыми душе вещами...может базы отдыха, горнолыжные курорты или ещё что, но так чтоб не особо далеко...заранее спасибо...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Ну, если надо спуск горнолыжный, то могу порекомендовать турбазу "Наргиз" около Козьмодемьянска (их телефон: 8-903-322-04-05 ), там есть подъёмник, проживание вполне бюджетное,там же мона и рыбу зимой половить, тока до воды топать под гору не айс или ехать ловить на машине в район Козьмодемьянска... *16*

Или турбаза "Залив" на Горе-Море (рядом с деревней Соболиха), проживание очень бюджетное, питание так себе, с голоду не помрёшь, но лучше взять с собой плитку газовую, рыбы хоть обловись (их телефон: 8-906-360-75-35).

Турбаза "Бармсити Шведская Деревня", проживание дорогое, но сервис и питание на высоте (их телефон: (83141) 3-40-76, д.Бармино.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

Рассчитываю что после нового года снова соберётся отличная компания на недельку на базу Магистраль на Гореморе.

Олег

Или турбаза "Залив" на Горе-Море (рядом с деревней Соболиха), проживание очень бюджетное, питание так себе, с голоду не помрёшь, но лучше взять с собой плитку газовую, рыбы хоть обловись (их телефон: 8-906-360-75-35).

Был там в эти выходные, очень даже не плохо.

750 р с трёх разовым питанием с человека мало кто предложит.

Питание действительно на 3+ , но это лучше чем самому заморачиваться. Иногда просто лень готовить.

Администрация уже сейчас предлагает новогодние путёвки. Пока всё свободно. Бар вроде бы ремонтируют.

Крупный скутерист
Рассчитываю что после нового года снова соберётся отличная компания на недельку на базу Магистраль на Гореморе.

Гош, а она разве функционирует ещё?

Вроде слухи ходили, что её кому то продали, а так я бы с удовольствием туда съездил.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Администрация уже сейчас предлагает новогодние путёвки.

А почём предлагают не в курсе случайно?

Макс-f

Кусторка, на мой взгляд отличный вариант. Может быть и я там буду.

Фидер

Магистраль-тема,обязательно поддержу,правда вот в Харабали хочется съездить:)

Игорь А.
Гош, а она разве функционирует ещё?

Вроде слухи ходили, что её кому то продали, а так я бы с удовольствием туда съездил.

Артём Алексаныч, да тут, вроде как, Фатима звонила, говорила что всё наладилось?

Крупный скутерист
Артём Алексаныч, да тут, вроде как, Фатима звонила, говорила что всё наладилось?

окак, если так, то ваще всё отлично... *24*

Олег
Администрация уже сейчас предлагает новогодние путёвки.

А почём предлагают не в курсе случайно?

Я что то забыл расценки.

Они почему то начали предлагать с самого крутого номера, в жилом корпусе. С сауной , с несколькими комнатами 6000 в сутки (Новогодние естественно)

Я дальше слушать не стал, планы другие

скорпион

Во сколько и где встречаемся? *21* Но на этот раз, Укроп в метель на дальний кардон, без меня если что :)

ДН
но так чтоб не особо далеко...

Гаечка, ближе некуда (от Арзамаса 12 км) - ЗГК Ясная Поляна, цены приемлемые, условия комфортные.

Гаечка

ДН ЭТ ВАРИАНТ.... Я ЕЩЁ ПРИСМАТРИВАЮСЯ К ДИВЕЕВСКОЙ СЛОБОДЕ...

там мб бывал кто то?????

vanish

Извиняюсь что не в тему.

Не кто случаем на знает турбаза "Горизонт" сейчас фунциклирует?

ВаНо
где можно провести новый год.... посоветуйте какое нибудь местечко в которое можно уехать дня на 3.. насладиться природой, активным отдыхом и пр.милыми душе вещами...может базы отдыха, горнолыжные курорты или ещё что, но так чтоб не особо далеко...заранее спасибо...

1. уехать дня на три (в новый год), - т.е. 30-02, или 31-03

2. насладиться природой, - т.е. чтобы не поле, а хотя бы деревья со снежком, или ещё чего покруче (хотя, здесь единого толкования нет и быть не может: "природа" у каждого своя)

3. ...активным отдыхом, - т.е. не бухать тупо с 30-го по 2-е, а ещё и чё-то мутить, типа лыж, коньков, лошадей, бега трусцой, рыбалки, и т.п.

4. ...и пр.милыми душе вещами, - хоть чужая душа и потёмки, однако, смею предположить, что душ с горячей водой в номере был бы не лишен в этом случае... как и нормальная постель (не ИКЕЕВская полуторка с деревянными бортами, а что-нибудь более подходящее, для "милых душе вещей").

5. ...может базы отдыха Может быть...

6. ...горнолыжные курорты Может быть....

7. ...ещё что Может быть....

8. ...но так чтоб не особо далеко... хммм.....

Вот тут-то и начинается самое интересное...

Нет ни одного слова про бюджет!!!

А значит, ни один совет не достигнет цели. :(

Можно посоветовать Хабарское, Гороховец. Но там как-то тяжко с п.2. и п.7..

Можно посоветовать любую из турбаз Зелёного Города, или Горя-Моря. Но там как-то тяжко с п.3, п.6, и часто с п.7.

Можно посоветовать найти частный дом в деревне (в лесу) - есть такие. Но там как-то тяжко с п.4, 5, 6, 7....

На мой взгляд, лучшее место для отдыха в Новый Год - это ближняя Чувашия (Солнечный Берег, Волжанка). Но там не выполняются два пункта: п.8, и п.9 - бабло... :(

Но на моё ИМХО, - в радиусе 230 км найти что-то более достойное по первым семи параметрам просто невозможно....

======================================================

Буду рад ошибиться,чтобы кто-нибудь переубедил и посоветовал что-то ещё, т.к. задача на НГ в этом году стоит подобная...

Гость Лесник

Слухи сильно преувеличены-в последний момент одумались...:)

Подтверждаю...:)

Олег
Извиняюсь что не в тему.

Не кто случаем на знает турбаза "Горизонт" сейчас фунциклирует?

*19*

Функционирует. Но в вялом режиме. Два раза был в этом году.

Восстановлены домики у реки. 1500 р за двухместный домик. Питание тоже было.

Филимон
Но на моё ИМХО, - в радиусе 230 км найти что-то более достойное по первым семи параметрам просто невозможно....

======================================================

Буду рад ошибиться,чтобы кто-нибудь переубедил и посоветовал что-то ещё, т.к. задача на НГ в этом году стоит подобная...

А че тут сказать...все верно,по-моему тоже - нет в ближайших радиусах такого.Сколько раз штудировал турбазы на предмет соответствия пожеланиям.Ездил и в Козмодемьянск(ну куда Скутер отправлял *01* ) и на ГМ не в одну.Ну и на Волге в разных тоже бывал.Вот только отчет про Бармсити понравился,надо посетить попробовать.Либо не бюджет нифига,либо уж совсем быт не устраивает.Так чта...наверное лучче к финнам(не пинайте,но для кампании в 5-8 человек,на неделю или 5 дней - бюджетней чем у нас на ГМ).Хотя не оставляю надежд.И на этот год тоже ищу в области.Тут ведь,как грится,все зависит от коллектива и полноты...ну дальше все знают)))))...Ну не у всех жены обажают рыбалку.И не все рыбаки при виде пурги бесстрашно берут буры и шлепают на дальние гривы 1го января в 6-00.Да и детенышам хоть каких то развлечений кроме телика с 2-мя каналами надо....Я думаю,чем больше народу отпишется,и выскажет мнений,тем легче составить "карту" турбаз.Хотя чето подобное мутилось с год назад.А от ценников во многих турбазах прям оху...сорри,офигеваешь.Вот че может за границей стоить 200 бакинских рублей в сутки?!Да,блин где нить на Лазурном берегу,наверное,или Альпы австрийские....пороюсь в компе,позжей ссылку кину по "частному сектору" в области.Всего то предложений 30-40...Так что однозначно тут никто не ответит.ИМХО)))))))

Изменено пользователем Филимон

АндрейDZ
Я ЕЩЁ ПРИСМАТРИВАЮСЯ К ДИВЕЕВСКОЙ СЛОБОДЕ...

там мб бывал кто то?????

Я был :) А что интересует? помоему это просто гостинничный комплекс неплохого уровня для туристов, кухня не ахти, но приемлимо. Люксы небольшие но аккуратные и уютные, чемто напоминают какие-нибудь кельи :)

А вот что там делать на НГ не представляю, кроме как провести НГ в номере или походить по церквям/монастырям... Вобщем для меня было бы очень скучно...

АндрейDZ
Так чта...наверное лучче к финнам(не пинайте,но для кампании в 5-8 человек,на неделю или 5 дней - бюджетней чем у нас на ГМ).

А можна поподробнее про фиников? очень много "слышу звон..." как говорится, но неразу не находил полного отчёта о поездке туда? как, куда, что необходимо, бюджет, впечатления и тд? Отпишитесь плиз у кого есть инфа!!!!

Пахно
ДН ЭТ ВАРИАНТ.... Я ЕЩЁ ПРИСМАТРИВАЮСЯ К ДИВЕЕВСКОЙ СЛОБОДЕ...

там мб бывал кто то?????

Бывал, круто, но СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ БЮДЖЕТНО!!!

Гаечка

ВаНо . я в оригинале ищу домик, где нибудь на территории турбазы... который можно было бы снять дня на 2-3 с 31.12 по 2.01 компанией... чтоб была банька, мангальчик и т.д... питание да фиг его знает мы не придирчивые, сон да в домике по любому будут кровати, а едем мы туда не спаь а отдыхать... хочеться чтоб был прокат лыж, скутеров, местечко под рыбалку... по деньгам ответить не могу..т.к.даже приблизительно незнаю расценок... т.к.обычно отмечали на квартире у меня(благо в ней 4 комнаты) и платить не за что не приходилось...

Почему дивеевскую слободу и ясную поляну выспрашиваю, т.к.знаю там сдают домики на прокат и инвентарь тоже, но по цене ...хз..опять же...вот

Крупный скутерист
ВаНо . я в оригинале ищу домик, где нибудь на территории турбазы... ..хз..опять же...вот

Сегодня в асю мне отписалась администратор "Магистрали" Фатима и сообщила,что база их работала все дето и сейчас продолжает работать.Цены пока прежние- 800 руб проживание 450 питание в сутки на человека.

Прайс на новогодние праздники будет чуть позже и только клубникам возможно дадут вкусную скидку... *16*

ДН

Гаечка, новогоднее предложение в Ясной Поляне только формируется.

Сегодняшние цены на проживание, дополнительные услуги (прокат инвентаря, баня, сауны) - есть на сайте.

Домик гостевой там всего один. В основном размещение в комфортабельных номерах - душ, тв, минибар.

Лучше даже туда доехать, посмотреть своими глазами. :)

Крупный скутерист
а мне понравилось...

А как нам там нравится не пересказать... *24*

как новогодний прайс будет скиньте в ЛС *01*

Новогодний прайс как получу я вывешу на всеобщее обозрение, не переживайте... *16*

Крупный скутерист
А можна поподробнее про фиников?

Про фиников мона, у нас есть они в партнёрах клуба:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=36813... *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...