Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всем доброго здравия!

Хочется поведать о не забываемой рыбалке на Суре и прекрасном коллективе единомышленников, которые помогли добраться до столь чудных мест.

Договор об этой рыбалке велся уже давно и вот наконец у всех дела были улажены, снасти собраны и в пятницу после работы мы рвем удела к берегам манящей и прекрасной реке. Вырвались из города без поблеем и через два с половиной часа мы на месте. На берегу нас встретил Серега ( Абугарсия) и Андрюха ( Водоплавотель), post-5114-1285000884_thumb.jpg post-5114-1285000897_thumb.jpg через 20 мин нас доставили к месту дислокации, где уже находилось много народа, знакомого и нет, но известному по рассказам. Встретили нас грибным супом, который был такой не вкусный, что котелок пришлось вылизывать, хрюкая от удовольствия и жареным судаком post-5114-1285000929_thumb.jpg исчезнувшего со сковороды как-то незаметно. Поужинав и обсудив где ловить, post-5114-1285000907_thumb.jpg идем спать, завтра-ж на рыбалку.

Утро встретило чудесной мало ветряной погодой и пока все спят, мы с Петровичем накачав наши лодки выдвигаемся осваивать акваторию Суры. После недолгого поиска у Пашки поклевка и первый килошник уже в лодки потом второй, а у меня только окунь. post-5114-1285001042_thumb.jpg post-5114-1285001060_thumb.jpg post-5114-1285001075_thumb.jpg До 11 часов тупо ловил полосатых из которых большую часть пришлось топить, мелковат, а после как прорвало 6 хвостов 2140, 1870 и стальные чуть мельче и все с одного места. Тут подошел Петрович и уговорил съездить в лагерь. post-5114-1285001084_thumb.jpg post-5114-1285001093_thumb.jpg post-5114-1285001125_thumb.jpg Выгружаем рыбу, перекус и опять на весла к приглянувшимся камышам, и снова удача 10 хвостов 2600, 2060, 1900 и по убывающей не вешал. post-5114-1285001142_thumb.jpg Решив что на сегодня хорош выдвигаемся в лагерь, где опять королевская еда щи и картошка с грибами, которые ушли как-то очень быстро. Но тут погода показала кто здесь хозяин, начался дождь. После ужина мы в палатке с Андрюхой ( Чертом) чудно расписали пульку. post-5114-1285001156_thumb.jpg post-5114-1285001167_thumb.jpg

Утром опять прекрасная погода и мы опять за зубастой, но тут случился конфуз, который меня очень расстроил Щука в количестве 10 штук вырвала кол на моих глазах и была такова, оставив мне только фото на память. post-5114-1285001133_thumb.jpg Я разделся и пытался его выловить, но это был не мой день. post-5114-1285001175_thumb.jpg Погоревав я отправился вновь на рыбалку за которую поймал 6 штук не крупной щуки от 800 до 1500 максимум. По видимому о моей потери погода тоже начала скорбить и мы вымокшие вернулись на базу. На обед был опять грибной суп и тушеная в овощах щука. Кормежка я вам скажу была просто как в санатории, за что большое спасибо дамам которые присутствовали в этом чудном коллективе.

Сборы проходили в дождь и обратный путь по дождю не смогли испортить нам впечатление от общения с хорошими людьми и прекрасной рыбалке. Так закончилась рыбалка и мы возвращаемся в город уставшие и счастливые.

зы. Игра в козла была просто великолепна и не забываема post-5114-1285001149_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Эко мы с тобой Сань одновременно умеем кнопки давить *1*

Балу
Эко мы с тобой Сань одновременно умеем кнопки давить *1*

Да УЖЖЖ

Chert

Бумажку от пульки сохранил?:) При случае доиграем *16* *16*

Али

*24* *23* Молодцы! Хорошая у вас подобралась компания!

А щук жалко, пропадут ведь. Если б знать лучше бы съели.

Chert
Если б знать лучше бы съели.

Серег, там кроме рыбы и грибов больше ничего не ели, так что все съесть было просто не возможно. Я сначала не понял, чего Саня делает забрасывая якорь в воду и подтягивая его к себе. Но честно сказать когда он разделся и полез в воду искать кукан - это было зрелище не для слабонервных *24*

Балу
Бумажку от пульки сохранил?:) При случае доиграем *16* *16*

не при сборе, промокла пришлось выкинуть *43*

GOGA11

Отлично от ловились! *24* А рыбу, что уплыла, всё равно жалко *20*

Вот, что мне не хватило в Астрахани, оторваться по хищнику :angry:

Kontora

Компания классная отдохнули, видимо отлично *11*

Но назрел вопрос, если вы поймали достаточное кол-во зачетной щуки (за 1кг),

зачем же еще брать откровенную мелочь (300-500гр.) *14*

Chert

Ответ Паш скорее всего стандартный и классический:

1) 32 см пока никто не отменил еще;

2) вертухло из жопы щуки без задева жабер и внутренностей достать очень сложно, чтобы не сказать хуже. А без жабер щука как правило живет не долго.:(

ЗЫ: Лично я привез домой только рыбу пойманную в воскресенье и без фанатизма, то есть на уху и на коптильню *01*

Балу
Компания классная отдохнули, видимо отлично *11*

Но назрел вопрос, если вы поймали достаточное кол-во зачетной щуки (за 1кг),

зачем же еще брать откровенную мелочь (300-500гр.) *14*

Домашнии ее очень любят *12* да и мелоч почемуто глотала блесну до жопы приходилось выдирать. Но основная масса пошла ко дну

Изменено пользователем Балу