Перейти к контенту
Кафиец

Керженец. Сентябрь. Трофей.

Recommended Posts

Кафиец

Не смотря на прогноз погоды в эту пятницу решили съездить на охоту, правда до последнего не было известно куда. Стартовали уже довольно поздно не смотря на это пробок в борском направлении не избежали. За то как выехали за Бор увидели падающую звезду на фоне деревьев, размером с грейпфрут и за хвостом оставались зеленые искры. Встали подождали взрыва... и поехали дальше. Конца света на этот раз не было.

Приехали на место быстро об устроились на сколько могли в темноте, по 50 и больше и на боковую. Ночью в воду не полезли- уставшие, да место не совсем знакомое. Суббота. Поели- позавтракали или пообедали кому как. Некоторые были на ногах уже с 7 часов и уже насобирали грибов

post-3274-1284998736_thumb.jpgpost-3274-1284998809_thumb.jpg

другие выспались. Наконец то все насытились и мы- я, Виктор и Артем, полезли в воду. Сплавлялись где то около км или чуть больше. Рыба вся спустилась в низа. В двух местах, в корягах, были голавли, да язи. А так чистый голяк, ну кое где промелькнет окушок да плотва. Подплываю к березе упавшей кроной в воду. Виктор заходит вдоль берега, я с глубины. Заплываю против течения. Только хочу нырнуть и вдруг в вижу- в кроне болтается ремень. Быстро ружье на изготовку,нацеливаюсь как можно ближе к голове, как мне кажется, стреляю и тут же понимаю что не я один стрелял. Два гарпуна одновременно поразили сома. Один с верху, а другой с низу, Виктор измудрился. Все охота на седня закрыта. Трофей есть. Тем более мой первый сом. Хоть и на половину. Кил на 15 наверное.

post-3274-1284999909_thumb.jpgpost-3274-1284999920_thumb.jpg

post-3274-1284999930_thumb.jpgpost-3274-1284999944_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

австралиец

Хороший сомик!

Я тоже один раз видел огромный метеор, на пару секунд замер - думал рванет! ПОнимаю ваши чувства))

АндрейDZ
и тут же понимаю что не я один стрелял. Два гарпуна одновременно поразили сома. Один с верху, а другой с низу

Счастливчики вы однако оба не из-за сома....надеюсь поняли очём я... *5* *32*

А рыбка конечно приятная *23*

Ira

Вот-вот! *12*

Почему-то после вашего отчета вспомнилась речка Ориль(Орель) на Украине, вода чистейшая, прозрачная! В жаркое время народу в ней купается круглые сутки очень много, и там же подвохи охотятся... как-то страшновато гарпуном в ж..пу получить!

*22*

Изменено пользователем Ira

Chert
как-то страшновато гарпуном в ж..пу получить!

Ирин, какой-то у тебя страх избирательный. Хочешь сказать в другое место не страшно? *1*

MrFrost
Ирин, какой-то у тебя страх избирательный. Хочешь сказать в другое место не страшно?

А что...всё логично. ГлАза у человека два, уха тоже два, стало быть по одному запасному, руки две, ноги две,

а ж... она одна :)

Ira

Страшно всем органам, только ж...пе страшнее-она больше! *01*