Перейти к контенту
Бриг

Барсучий жир.

Recommended Posts

Бриг

У кого купить натуральный барсучий жир? То что продают на рынке это не известно что...

Покупал не какого эффекта. А вот из Карелии мне товарищ привозил, эффект просто поразительный.

+79107916217

Борис.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Местная экология, к слову, отличается от карельской. На рынке брать точно фтопку.

Серафим

Поройся в старых сообщениях. Кто-то на форуме предлагал.

Ira

Бриг, если не секрет "во всё услышание", для чего используете и есть ли действительно эффект? Если секрет, то напишите пож.в личку.

С ув. Ирина

P/S Андрей94 предлагал.

Данимас

Бриг, Стукни Андрею94 в личку. Кажется, его отец продает.

Андрей94

Бриг, Добрый день.

Звоните на 8-902-30-19-123. Михаил.

Бриг
Бриг, если не секрет "во всё услышание", для чего используете и есть ли действительно эффект? Если секрет, то напишите пож.в личку.

С ув. Ирина

P/S Андрей94 предлагал.

Я до 40-ка лет моржевал, и как то в Петрозаводске, с будуна побежал утром в трусах вдоль Онежского озера, а не градусник не посмотрел, температура была -40, вообщем остановился я, дыхание перехватило. Добрел кое как посиневший до квартиры и естественно последствия. У меня там был товарищ охотник, сказал что нужно барсучий жир пить, я говорю - хорошо, куплю на рынке и буду пить. А он мне сказал что на рынке продают за барсучий, смесь собачьего со свиным (нутряным). И он привез мне натуральный БАРСУЧИЙ, начал я пить, столовую ложку утром и вечером, запивая не холодным молоком, через 3 дня у меня открылся кашель, вылетали ошметки слизи, цвета асфальта. Три дня я дохал, а потом встал на ноги и задышал как новорожденный ребенок. Потом, пока был жир, для профилактики (я курю) раз в год делал эту процедуру, три -четыре дня пьешь, открывается кашель, и ещё через пару дней не успеешь открыть рот легкие полные...

Был у меня еще случай, работал дальнобойщиком, в советские времена, а тогда давали время на рейс, так мы в две руки без остановки за это время делали два рейса, один на государство, один на себя. Мой "второй пилот" Вадим Маланов так кашлял что не давал мне спать, в КамАЗе итак спишь пока летишь, подбрасывает и падаешь на лежанку, а у него кашель такой что чуть окна не вылетают. Дал я ему жир, и через три дня у него началось.....

После этого я мог спокойно спать, а Вадим не стал разводиться с женой..., они спали в разных комнатах...

zevana

Барсучий жир есть у моего знакомого. Он не просто охотник, а дипломированный охотовед со стажем. Так что знает в этом толк.Сейчас работает управляющим в одном из охотхозяйств Нижегородской области. Он, кстати, ещё и таксидермией занимается. Классные вещи делает. Вот его тел. 8-952-47-74-112, зовут Виктор. Может кому пригодится........

post-8328-1296237858.jpg

Бриг
Барсучий жир есть у моего знакомого. Он не просто охотник, а дипломированный охотовед со стажем. Так что знает в этом толк.Сейчас работает управляющим в одном из охотхозяйств Нижегородской области. Он, кстати, ещё и таксидермией занимается. Классные вещи делает. Вот его тел. 8-952-47-74-112, зовут Виктор. Может кому пригодится........

А вот и ответ:

Борис, здравствуйте.

Скажите, Вам удалось приобрести барсучий жир надлежащего качества?

А то я даже понятия не имею как его правильно выбрать. Но к качеству требователен, ибо беру для маленькой дочки.

Нет, к сожалению нет. И теперь я понял что купить здесь жир не возможно. Люди наши вороваты их здоровье людей не интересует, главное деньги, цены уже задрали запредельно, 250 гр - 2500 тысячи. Купил у одного охотоведа, из Выксы, 3 упаковки по 250 гр (правда он мне скидку сделал по 2000 продал), две в Москву товарищу отвез и одну себе оставил, пропил... эффект совершенно не значительный, практически не действует и я понял в чем дело, они топят жир из барсучьего сала, это не жир, а топленое сало. Жир нужно топить только из нутряного жира, вот тогда он работает. Но где же столько нутряного жира взять, в одном барсуке его мало, а денег хочется много, вот они и топят сало, вроде как бы и не обманывают, а на самом деле туфта. Теперь уж дождусь осени, сам наловлю барсуков и сам натоплю или купить можно барсуков у деревенских, они их петлями ловят, мы в детстве тоже ловили, у меня весь сарай был барсучьими шкурами забит. И мясо у них очень вкусное.

Андрей94
Жир нужно топить только из нутряного жира

:)

сам наловлю барсуков

удачи :)

купить можно барсуков у деревенских, они их петлями ловят,

точнее не ловят,а пытаются ловить. Дебилы. Потом в эти петли брошенные ими попадаются свои же собаки,а что ещё хуже барсуки,лисы,куницы...и сгнивают там!!

Изменено пользователем Андрей94

Бриг
Жир нужно топить только из нутряного жира

:)

сам наловлю барсуков

удачи :)

купить можно барсуков у деревенских, они их петлями ловят,

точнее не ловят,а пытаются ловить. Дебилы. Потом в эти петли брошенные ими попадаются свои же собаки,а что ещё хуже барсуки,лисы,куницы...и сгнивают там!!

Нет смысла даже комментировать такие опусы....

Андрей94
Нет смысла даже комментировать такие опусы....

ради бога.

FAD

Барсучий жир 3000руб. за литр. тел.89176756982 кому если надо, это с форума охотников нижегородских

IKS

Добрый день!

Нужен натуральный барсучий жир, кто знает где купить или кто занимается отзовитесь

Макс Никитин

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showforum=21

Тут запости, есть охотники по барсуку. натали - 09 по англ, например.

Андрей94

К великому сожалению охотников и пациентов , количество барсуков снизилось в разы за последние два сезона . Поэтому не ведитесь на громкие рекламы предлагающие жир барсука за бесценок, нормальный, качественный продукт никак не может стоить менее 2 000 -3000р. За 250 мл.

Так в среднем по рынку она составляет 10 000 за 1 л. Лекарства ..

Изменено пользователем Андрей94

КДЛ
К великому сожалению охотников и пациентов , количество барсуков снизилось в разы за последние два сезона .

Интересно.

Это официальные данные или Ваши личные наблюдения?

Влад2

Это как с доляром.

И тут цены поползли вверх *1* *1* *1*

Андрей94

КДЛ, а такая статистика имеет место быть ? :) Конечно личные наблюдения. 3-5лет назад барсука можно было встретить если не в каждой норе , то через раз -точно... Сейчас же все очень грустно , особенно жалко молодых собак, которым попросту не начем натренироваться... Многие охотничьи угодья уничтожены, построены дороги ... Речь если что за Кстовский район, надеюсь в других районах нашей области ситуация иная... Иначе лет через 5 ружье можно будет продавать...

КДЛ
КДЛ, а такая статистика имеет место быть ? :)

Результаты учетов, слышали про такие?

Вы в хозяйстве НООиР охотитетесь или в ООУ? Хотя, часто это почти одно и тоже, в плане контроля охоты и охраны зверя.

Изменено пользователем КДЛ

Макс Никитин

Кстовский район:))))))) Тут плотность населения в 20 раз больше, чем на севере области.

Андрей94

КДЛ, эти контролирующие органы, веселые ребята, говорят покажите нам выводковые норы , мы будем учет вести, статистику составим... Были прецеденты, когда недальновидные охотники велись на уловки инспекторов и выполняли их просьбы, "результаты учетов" обнаруживались на следующий сезон, по приезду на место охоты находили полностью непригодные для жизни животных норы, перекопанные , обсыпанные и т. д.

Считаю, что огромный вклад в уменьшение популяции барсука внесли охотники , занимающиеся ночными выездами за ним с Лайками в ошейники, которых интегрированны приемники gps ...При таком подходе у зверя просто не остается шансов на выживание :(

КДЛ

Так о чем и речь. Отсутствие контроля и охраны в тех местах где вы охотитесь. Хотя вы не ответили про угодья.

В хозяйствах, где есть хозяин с численностью зверя как правило все в порядке.

Андрей Сергеевич
В 07.02.2011 в 10:38, Бриг сказал:

Теперь уж дождусь осени, сам наловлю барсуков и сам натоплю или купить можно барсуков у деревенских, они их петлями ловят, мы в детстве тоже ловили, у меня весь сарай был барсучьими шкурами забит. И мясо у них очень вкусное.

У меня хватает знакомых, которые регулярно добывают барсука. Не знаю, как на севере области, но в Лысковском районе с барсуком с каждым годом хуже и хуже. Сарай шкурами забивать замучаетесь, тем более с петлями. Кстати, в курсе, что это запрещенный способ добычи?

ОптимистНН

Бриг писал это почти семь лет назад:biggrin: Думаю, что ему уже пофигу... :rolleyes:

Андрей Сергеевич
10 минут назад, ОптимистНН сказал:

Бриг писал это почти семь лет назад:biggrin: Думаю, что ему уже пофигу... :rolleyes:

Ух ты и вправду))) просто эта тема почему-то в "свежих" оказалась)

Изменено пользователем Андрей Сергеевич

Андрей94

Удачно приподняли ))

Жир барсука в наличии !

Свежий !

Натуральный !

Вчера , горло прихватило слегка , выпил стакан молока с жиром перед сном , утром , как ничего и не было ...

А кто-то ведь пьёт кагоцел((