Перейти к контенту
Маст

Пианино

Recommended Posts

Маст

Уважаемые может кому надо? Выкидывать рука не поднимается. Пианино Красный Октябрь. Состояние хорошее. Много лет стоит дома без дела.

Тел. в личке. Разумеется бесплатно. Условие одно - самовывоз.

Поделиться этим сообщением

Филимон
Уважаемые может кому надо? Выкидывать рука не поднимается. Пианино Красный Октябрь. Состояние хорошее. Много лет стоит дома без дела.

Тел. в личке. Разумеется бесплатно. Условие одно - самовывоз.

сори за флуд.Самовывоз.С 12 этажа.Лифт на ремонте ))))))))))))))) ...имел раз опыт таскания роялей))))

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
самовывоз.

Боюсь,что в наш век синтезаторов оно никому не нужно, разве,что на дрова...:-(

Маст

Да я все понимаю,но вдруг кому раритет нужен...

MrFrost

Саш, а ты нашлёпай объявленьице на сайте "Из рук в руки" так наверное быстрее пристроишь.

http://nizhniynovgorod.irr.ru/addAdvert/

Маст
Саш, а ты нашлёпай объявленьице на сайте "Из рук в руки" так наверное быстрее пристроишь.

http://nizhniynovgorod.irr.ru/addAdvert/

Паш,да мне не особо надо. Просто запостил здесь потому, что вдруг кому из наших в радость окажется.

РЕСпект

Герб красивый.

У меня такой же только без герба . Год назад что ли тоже пытался также , в " добрые". Ни одни "добрые" не отозвались. Даже "Кораблик" отказался. Теперь вот собираюсь с духом как позвать Скутериста с Фидером для демонтажа конструкции и транспортировки ручной силой на свежий воздух. Механизмы этой марки отличаются особой тяжестью так что у меня осталась надежда пристроить в добрые руки только по частям : деревянные части на дрова, металлические - на металлолом. Тебе еще можно попытаться переднюю крышку в музей загнать.

Все это ни разу не шутка . В моем механизме сейчас хранится водка, вино, соленья и пыль , а на нем лежит куча хлама. Абсолютно не рациональное использование квартирного пространства. Так что все серьезно.

Славян

Григорьевич, праправнукам оставь.

Обменяют они его у какого-нибудь коллекционера на усадьбу на Горе-Море и будут еще долгие века поминать тебя добрым словом. *16*

Ну или еще вариант, более практичный для тебя:

Там вырезать,

это убрать,

здесь приделать,

подстветочку добавить

подшаманить внешность

и будет у тебя шикарный эксклюзивный бар например с компьютерным столом и т.д.

Нижимаешь левую педальку - выкатывается вискарик, правую - ... х/м, ну че-нибудь другое выкатывается.

Открываешь крышку, там клавиатура от компа - и т.д.

Изменено пользователем Славян

Крупный скутерист
.. Даже "Кораблик" отказался.

Давай его в наф-наф отвезём, музицировать на ём будем долгими длинными зимними вечыерами "Лунную сонату"... *1* *16*

Теперь вот собираюсь с духом как позвать Скутериста с Фидером для демонтажа конструкции

Ну, это мы завсегда и запросто... *1*

DBK

Ну Нету романтизьму.... Зафлудили всю тему. Саш, если честно, сам очень долго пытался сбагрить схожий струмент, никому нафиг не надо, так и пришлось собственными силами на помойку волочь, предварительно разобрав и отодрав(читай, раскурожив) все , что мог :(

Изменено пользователем DBK

MrFrost
предварительно разобрав и отодрав(читай, рускурожив) все , что мог

Только представьте сколько внутри поводкового материала разного калибра :)

p.s. Нас наверное только бить...По нормальному мы от флуда не отучимся

Изменено пользователем MrFrost

Маст
Нижимаешь левую педальку - выкатывается вискарик, правую - ... х/м, ну че-нибудь другое выкатывается.

Открываешь крышку, там клавиатура от компа - и т.д.

Слав,да я бы с удовольствием,чё нито такое изобразить,но руки ,блин не оттуда растут :). Ну может и оттуда,но заточены под другое *01*.

2РЕСпект. Может ты и прав Рудольф по поводу музея,но уж больно напряжно мне заниматься этим. Легче выкинуть блин! Вот такие мы русские *12*..

Кто то откликнулся с форума и обещают завтра приехать,т.ч. может и уйдет в хорошие руки.

РЕСпект

Саш , я в музей только герб предлагал сдать. Остальное по частям.