Перейти к контенту
Mastdie

Маленький отчетик

Recommended Posts

Mastdie

Вобщем открылся я наконец в этом году. 30 минут в засаде, 1 выстрел.

post-2851-1284459153_thumb.jpgpost-2851-1284459170_thumb.jpgpost-2851-1284459185_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

vanish

Mastdie, Саш а на фотке пневматика чтоли?

Mastdie

Да, МР - 512

vanish

А как из неё утку подстрелить? У меня была какая-то с виду похожая, но курицу не убивала.

Наверно я отстал от жизни.

Mastdie

Утку подстрелить с 20-25 метров вполне реально. Только необходимо попасть в убойную зону. Просто то, что продают в магазинах в основном гомно и из заявленных 170 м/с выдает не больше 140-150. Поэтому приходится ее немного дорабатывать

Mastdie

Из стандартной мурки (МР-512) Вполне можно выжать и 260-270 м/с но сильно страдает точность и могут возникнуть проблемы с законом ибо больше 7.5 ЖД нельзя

Negrus

Я куею в этом зоопарке..

какая пневматика, какие утки.???. с этой парашей в угодья нельзя соваться.. ворон калечьте, а дичь не надо..

в убойное место попасть.. с ума сойти.. одной, а десяток покалечить.. с огнестрела то утка не всегда валится..

да и нельзя с воздушками детскими охотиться..

ау, модераторы!!! зачистите отчет, а то примеру дурному еще кто-нить последует...

клуб рыболовный.. охотничий..

Mastdie

За все время выстрел был сделан всего один, притом был на 100% уверен в попадании. Были бы сомнения не стрелял бы. Поэтому про калечить дичь это вы зря. Тему закрою. Ибо нет желания спорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...