Перейти к контенту
MIXA-NN

электроннная сигарета

Recommended Posts

MIXA-NN

вопрос такой(для тех кто пользуется), какие ощущения, действительно ли заменяет сигареты. различных марок много, какой бренд лучше и сам не знаю еще что спросить,но хочеться услышать мнение тех кто пользуется такими. ПЛИЗ БЕЗ ФЛУДА, А МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КТО ЗНАЕТ ЭТУ ТЕМУ... *26*

СПАСИБО ЗА ГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ... *26*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Человечеству осталось тока изобрести электронную водку и электронные солёные огурцы... *24*

n13

если не давать курить часов 6-8 например в самолёте этот девайс ВОЗМОЖНО и даст какой-то эффект - всё-таки там никотин есть и какая никакая а соска.. а так с сигаретой не сравнить - ни вкуса, ни крепости.. жена купила так и валяется в шкафу)

n13
Человечеству осталось тока изобрести электронную водку и электронные солёные огурцы... *24*

то есть тем што есть на рынке интим услуг ты вполне удовлетворён!!!???)) я всёж надеюсь на большее!!)

Макс

Без флуда, видимо, не получится. Попытайся ответить на вопрос: " А оно тебе зачем?" Если курить "вкусно" - так есть хорошие сигареты, сигары, табак. Бросить курить, т.к. этот "дым" не содержит никотин? Не получится, по одной простой причине, что курение это не "вредная привычка", а наркомания в чистом виде и название наркотику - никотин. И желание закурить не что иное, как абстинентный синдром. Поэтому "бросанию" НЕ помогут спец. жвачки или пластыри или курение "не в себя" т.к. все эти средства содержат то или иное количество никотина (наркотика). Очень советую почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" (прикрепленный файл),- мне лично очень помогла бросить. И, на самом деле, бросить курить гораздо проще, чем кажется.

ЗЫ: Бросил курить в феврале этого года. *24*

ЗЗЫ: "Научный" спор на тему "курение=наркомания" буду вести только с врачами со стажем работы не менее 20 лет и стажем курения не менее 30 лет (как у меня) *21*

Изменено пользователем Макс

Крупный скутерист
Очень советую почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" (прикрепленный файл),- мне лично очень помогла бросить.

ИМО: полная херня эта книга, так же как и её видеоверсия (читал и смотрел и то и то).

Dimriy
курение это не "вредная привычка", а наркомания в чистом виде и название наркотику - никотин. И желание закурить не что иное, как абстинентный синдром.

плюсуюсь

post-2751-1284448022_thumb.jpg

Макс
ИМО: полная херня эта книга, так же как и её видеоверсия (читал и смотрел и то и то).

А я то и не знал! Не стоит быть таким категоричным

Mike13

Электронная сигарета очень неплохая весчь. Но тут надо понимать - а зачем она тебе нужна. Я несколько месяцев назад купил себе, пользуюсь, никотин получаю, а смолы и прочие продукты горения нет. В этом для меня пока главный ее плюс. Дым от обычных сигарет уже не кажется привлекательным, даже наоборот... Начал ее курить имея жидкость с большим содержанием никотина , сейчас пользую со средним. Пока все устраивает. Если нужно ссылки на реальный сайт(где сам брал) то могу выложить. *21*

Филимон
Электронная сигарета очень неплохая весчь.

Задумалсо)))))))

Изменено пользователем Филимон

Фидер
Очень советую почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

Открыл книгу,прочитал 2 страницы..задумался..закурил..закрыл книгу :) не идет у меня "умное" чтиво:)

Гость MihaNN52

кино глянь, возьми пивка сигарет и садись смотреть))

Изменено пользователем MihaNN52

Макс
Открыл книгу,прочитал 2 страницы..задумался..закурил..закрыл книгу

Так там русским по белому написано: не пытайтесь бросить курить пока не дочитаете книгу до конца! *32* Я сам ее читал на работе месяца полтора, прерываясь на перекуры через пару-тройку страниц *36* Надо прочитать всю книгу. Возможно в тексте есть элементы НЛП, возможно и нет, но мне это чтиво помогло. Реальные "страдания" по сигарете были на много-много меньше, чем рисовались в мыслях о том, как это должно быть тяжело.

А в результате получим одно из двух: или бросим курить, или признаем себя наркоманом-слабаком... :45:

Shah

Макс

Ты прикрепил выше архив книги, но не тот. "Сбросить вес" вместо "Бросить курить". Ощибка? Или я что-то не понял?

Макс
Ощибка? Или я что-то не понял?

Ошибка... *26* Исправил.

КДЛ

Бросил курить месяц назад. До этого курил 21 год, в последнее время по 2-2.5 пачки в день.

Всерьез задумался бросить еще год назад, но не получалось. Про Алена Кара слышал, но не верил этому легкому способу,считал все это полной ерундой.

Но в очередной раз спросив приятеля, недавно бросившего курить - как он это сделал, опять услышал про Алена Кара. Задумалсо...

Супруга купила мне книгу Алена Кара " Как стать счастливым некурящим". Немного не ту,что я хотел, но все равно решил ее почитать. Читал все лето, откладывал на 2-3 недели, но потом опять брал книгу и читал. Бывало прочитаю на "автопилоте" несколько страниц( задумаюсь о чем нибудь, о работе или еще о чем) потом перечитываю - решил для себя,что не упущу ни слова. И вот 20 го Августа я затушил последнюю сигарету, в этот же день закончил читать книгу. Бросил легко, без всяких ломок и страданий, лишь первые три дня был малость суетлив и рассеян.

ТЕПЕРЬ Я НЕКУРЯЩИЙ И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД!!!и уже забыл, что курил когда то.

Хотел потом, если не брошу, прочитать основную книгу - " Легкий способ бросить курить", но до неё так и не дошло.

В общем всем советую!

Про электронную сигарету слышал, но считаю , что лучше книгу почитать,чем всякую гадость в рот совать *01* .

Кафиец

Курю 22 года. Книги хватило на месяц, повторное чтение не помогло( прочитал еще две его книжки)

Думаю попробовать вот эту ссылкуО чем не знал А.Карр

БАТЛКРУЗЕР

В суботу исполняется 4 года моего некурения. Сигореты - говномерзкое какашище. Хочется блевать уже от мысли, что я брал это когда то в рот.

Сосальщегам превед *1*

Скутерист - не вводи публику в объ*бение. *1* Тем, кто осознает и хочет бросить, - книга помогает.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Вот начали писать на пачках типа "курение убивает" и прочую хероту. Написали бы "Отсоси у Филлипа и Мориса!" или просто "Сосни". Реакция была бы имхо другая :)

Гость Тёмыч

По поводу осознать, Герман прав на 1000%. Как раз на этом принципе основана книга Алена. Сам не читал... потому что пить буду, а курить не брошу! :)

Ермола

Вот и главный идеолог болсантя курить подключился.

Вот начали писать на пачках типа "курение убивает" и прочую хероту.

Не трогает

Написали бы "Отсоси у Филлипа и Мориса!" или просто "Сосни"

И это не тронет.

Грешно смеятся над больными.

n13

не, ну вредно курить, ну чо вы!? если бы сцуко не снилось бросил бы давно, ага)

а насчёт отсоси у Фили и Мори прочитайте Бакли "Здесь курят" - там написано что этими черепушками очень хорошо подсаживаются подростки и "крутые мужики", так же как и всякими лайт ноу никотин и тепе.. а курить вредно, задумываюсь бросить, но пока обстоятельства вряд ли позволят..

Mike13

Собственно вопрос был про ощущения от курения ЭС, поэтому добавлю для курильщиков осознающих вред курения, но не желающих бросать курить. Когда предложили попробовать ЭС, было стойкое , негативное мнение о ней. Дали покурить. Затянулся, густой дым слегка перехватил дыхание и меня реально торкнуло. Многие курильщики знают ощущение головокружения и легкой эйфории, когда после длительного перерыва делаешь глубокую затяжку... С тех пор курю ЭС и снижая уровень никотина подумываю о варианте бросания.

вячеслав73

Говорил , говорю и буду говорить.. нет бывших курильшиков и алкоголиков... всё это временно... когда нибудь выстрелит обязательно....

Крупный скутерист
Возможно в тексте есть элементы НЛП,

Есть там такие элементы, есть, как и в ихней видеоверсии этой книги, а есть люди, которые не восприимчивы к НЛП... *16*

Крупный скутерист
Скутерист - не вводи публику в объ*бение. *1* Тем, кто осознает и хочет бросить, - книга помогает.

Нашол крайнего... *1*

БАТЛКРУЗЕР
Говорил , говорю и буду говорить.. нет бывших курильшиков и алкоголиков... всё это временно... когда нибудь выстрелит обязательно....

Кардинально не согласен. Есть две принципиально разные группы бывших. В большинстве случаев да, если бросание связано с ломанием себя, и нет осознания самого главного, - действительно когда нибудь выстрелит.

Если возникает понимание того, что ни алкоголь ни сигареты не доставляют никакого удовольствия на самом деле, если это прочувствовать - сомневаюсь, что можно уже к этому вернуться. Лично я чем дольше не курю, тем с бОльшим омерзением вообще отношусь к табаку. Ни объективно, ни субъективно не вижу причин, по которым я бы снова взялся за сигарету. По алкоголю... хрен знает. Могу выпить бутылку пива, хотя, в бОльшей степени для поддержания компании на самом деле. Нахожу удовольствие от того, что бошка гудит и мысли путаются весьма сомнительным. Лет 7 подряд наверное вообще не употреблял ничего алкогольного, однако могу со всей ответственностью заявить, что человек если не упортебляет воообще, чувствует себя в разы веселее и счастливее. Это в принципе совершенно обоснованно с медицинской точки зрения. Алкоголь в мизерных дозах вырабатывается организмом (один из стимуляторов счастья). Если абсолютно никаких поступлений извне нету - его концентрация в нормальном уровне способна самоподдерживаться. Если употреблять хоть иногда - пипец, естественные механизмы синтеза нарушаются, атрофируются, и для нормального уровня требуются уже возлияния.

Если перефразировать, не пьешь вообще и никогда - счастлив всегда. Выпиваешь хоть раз в месяц - 3.14здец, состояние счастья достижимо уже только после рюмки.

По сей причине опять хочу отказаться от алкоголя полностью. Немного тяготит отказ от привычного уже образа жизни - все таки раз в неделю пивко потягиваем (увы, моими друзьями эти взгляды не разделены *1* ) , но "коврижка" 7 лет без спиртного вообще - несомненно послаще будет. Мизер стрессов, никаких тебе странных желаний эти самые стрессы залить, голова работает, болеешь в разы меньше. Позитивно и весело короче. Кто не верит - может попробовать. :) Фтопку ВП. :)

Mike13

Эка вы,камрад, загнули... По курению, в принципе, согласен, а по алкоголю все не так примитивно. Сам практически не пью , но отлично знаю,что для того чтобы " гудела башка " надо серьезно постараться. А какой аромат у хорошего коньяка.....который не только состояние эйфории вызывает.

Кирюха Саровский

Я не хочу ходить строем, хочу ходить один, отженись от меня пока не поздно, брат Никотин(с).

вот стописят лучше в день, чем пачку...наверна *1*

Я считаю как, пока человеку нравиться то, что он делает- хрен с ним( лишь бы без общественного вреда и после 18)

gsl
Тем, кто осознает и хочет бросить, - книга помогает.

+1000000

Курил 30лет, причин бросать особо не было, но видно созрел и осознал всю глупость и унизительность данного процесса, а тут и книгу случайно друган бросивший год назад подогнал.

Не курю 8 месяцев ни ломки ни снов там фсяких, организму энта гадость не нать, это вам не водочка *24*

n13
...организму энта гадость не нать, это вам не водочка *24*

....и не рыбалка))))))

соня

Мой дед покойный курил 60 лет, и бросил и до смерти больше не курил 10 лет

БАТЛКРУЗЕР
А какой аромат у хорошего коньяка.....который не только состояние эйфории вызывает.

Не могу спорить, что алкогольные напитки не бывают вкусными. Однако безалкогольные гораздо вкуснее имхо :)

Практически не пью от не пью категорически очень сильно отличается. Собственно все я уже написал. Организм человека который не принимает алкоголь ни в каких количествах находится в совершенно другом состоянии, качественно другом, нежели даже у человека, который выпивает хотя бы 50 грамм коньяку раз в неделю. И на психике это тоже сказывается. Выпил - нарушил секрецию эндогенного алкаоголя, во первых, поднял планку уровня достаточного для психики содержания. Секреция нарушена - естественный уровень содержания будет ниже нормального бесстрессового порога, а повышенная планка по удовольствию все это дело усугубляет.

За ту же неделю организм приходит в норму, или по крайней мере стараеться придти, а ему хлоп - опять рюмочку - разбирайся. И нах оно надо? И какой тут позитив?

Ради того, что бы выпить 50 грамм яко бы приятного напитка (приятность вкуса коньяка на самом деле обусловленна подсознательной тягой к алкоголю. В дубовых опилках ничего вкусного нет :) первый раз коньяк всегда отвратителен) ломать себе обмен веществ на неделю и расстраивать психику? Да, наверняка большинство людей с таким графиком возливания плохо себя не чувствуют. Но это отнюдь не потому, что в этом что то позитивное или хотя бы безвредное. Организм и психика имеют механизмы защиты от этой ОТРАВЫ, но и не более того.

Ключ к пониманию все таки в том, что удовольствие от алкоголя является ложным. Каратковременный самообман психики и организма за который приходиться расплачиваться нарушением обмена веществ.

Обоснованное ИМХО :)

Fort
[Обоснованное ИМХО :)

Завидую людям, которым прёт во всем *01*, в нынешнее время, но причем тут курево и алкоголь?

volodya
Мизер стрессов, никаких тебе странных желаний эти самые стрессы залить, голова работает, болеешь в разы меньше. Позитивно и весело короче. Кто не верит - может попробовать.

Батлкрузер+1000

Добавлю - а как приятно по утрам после праздников с гайцами общаться *1*

Маст
... который выпивает хотя бы 50 грамм коньяку раз в неделю. И на психике это тоже сказывается. Выпил - нарушил секрецию эндогенного алкаоголя, во первых, поднял планку уровня достаточного для психики содержания. Секреция нарушена - естественный уровень содержания будет ниже нормального бесстрессового порога, а повышенная планка по удовольствию все это дело усугубляет...

*6* *5* Сильно напомнило примерно такое выражение:

"С точки зрения банальной эрудиции,каждый индивидуум,критически метафизируя абстрактность,

не может игнорирровать теории утопического субъективизма..."

Гер,надеюсь без обид *01* *01* . Про коньяк и опилки тоже здорово *24* .

MIXA-NN
Электронная сигарета очень неплохая весчь. Но тут надо понимать - а зачем она тебе нужна. Я несколько месяцев назад купил себе, пользуюсь, никотин получаю, а смолы и прочие продукты горения нет. В этом для меня пока главный ее плюс. Дым от обычных сигарет уже не кажется привлекательным, даже наоборот... Начал ее курить имея жидкость с большим содержанием никотина , сейчас пользую со средним. Пока все устраивает. Если нужно ссылки на реальный сайт(где сам брал) то могу выложить. *21*

Михаил, тоесть получается, что ЭС может заменить сигареты? просто смолю минимум 3 пачки( если трезв *01* ).. цель проста, я "никотиноман", хрень книжная не торкает, получая никотин не хочу получать дрянь от которой вся вредность... так?

P.S. да братцы нафлудили конкретно... *24* , хлебом не корми.. *23*

Mike13

Реально может заменить, если желание есть осознанное. Причем когда заправил картридж , необязательно выдувать его досуха, пыхнул 1-2 раза -ЭС в карман, это не сигарета,которую закурил ...и до фильтра. *21*

Кафиец
Реально может заменить, если желание есть осознанное. Причем когда заправил картридж , необязательно выдувать его досуха, пыхнул 1-2 раза -ЭС в карман, это не сигарета,которую закурил ...и до фильтра. *21*

Есть какие то отрицательные моменты? Типа головной боли, как от никореты? И на сколько хватает аккумулятора ЭС на холоде?

Вот задумался купить *18*

И еще вопрос катриджы взаимозаменяемы? Т.е. от любых производителей подходят к друг другу или как?

Изменено пользователем Кафиец

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...