Олген 3 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 *DR* Кирюх, мои самые искренние поздравления!!! Удачи тебе во всем и всегда!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Поздравляю Кирилл!!! Всего самого наилучшего! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Амиги,спасибо за тёплые слова!!!Всех ценю и уважаю !!! Как приятно быть Девой в окружении таких Дев!!!!!! *26* *26* *26* *21* *16* Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 209 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 С Днем Рождения! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 434 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Присоединяюсь! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Да я даже клаву русскую нашел чтоб поздравить))) С днём рождения Кирил! Через 5 минут подниму стакан рома за тебя! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 С днем рождения *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* . Любви побольше и семейного благополучия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Камрад, с днем рождения! :) Всего тебе самого наилучшего, и побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 С днем Рождения, Кирилл! Счастья и здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Кирюх , ВСЕХ благ !!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! *DR* Изменено 14 Сентября 2010 пользователем DRAKON Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСУС 825 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Кирюх, с Днём Рождения! Всех благ и сбычи мечт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Амиго будь бодр и здоров *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Да я даже клаву русскую нашел чтоб поздравить))) С днём рождения Кирил! Через 5 минут подниму стакан рома за тебя! Поздравляю! Фидель жёщь *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Кирил - с днем Рождения *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 240 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Поздравляю! *DR* Всего наилучшего =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!! *26* *26* *26* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 И здесь поздравлю. Будь счастлив, братка! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крузенштерн 15 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Поздравляю *DR* *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Эх блин , как я проглядел то! Кирюх! С Днем Рожденья! Здоровья, энергии, бодрости, удачи и всего чего сам пожелаешь! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Вот уж кто проглядел так это я )))) С днем рождения тебя Кирюха !! Желаю чтоб жизнь радовала !!! И окружали тебя хорошие люди !! Приедешь когда, самодельный воблер с меня ) Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Митяй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Кирилл,С Днём Рождения!Удачи! *DR* p.s.Чуток с опозданием по тех.причинам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 И я с опозданием, по причине отсутствия. Кирюх! С Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! Побольше свободного времени для рыбалки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение